На главную!
Битлы, рано пришли. Через час подходите.
Виктор Цой, "Йя-Хха"
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 2

Поиск

Добавить сообщение  

стр.5 из 6

Тема: 18 августа 1990 года обращение группы "Кино" к поклонникам
Станислав
Краснодар

16 Apr 2009, 20:36

когда Тихомиров говорит о черновой работе над альбомом...там отчетливо слышно что он практически плачет....млин...(

Станислав
Краснодар

16 Apr 2009, 20:36

а перед Тихомировым говорит Айзек? по интонации можно судить что человеку абсолютно пофигу..

Станислав
Краснодар

16 Apr 2009, 20:31

слушаю...ощущение, что Игорь плачет........((

polina
Харьков
15 Apr 2009, 18:01

Ответ нику Morita (2009-04-15 14:53):

Я примерно так же думаю. Вопрос был больше риторический.

МАРИЯ
Москва
15 Apr 2009, 15:20

Ответ нику Morita (2009-04-15 14:53):

Вот я тоже его не очень то могу представить в бронзе, хотя близко не знала и к сожалению даже на концертах не бывала... Поэтому я отлично понимаю близких и друзей Виктора, которые тоже не знают, нужно ли это вообще. И так же понимаю, что поклонникам, наверное, это нужно, чтоб помнили его...

Morita

15 Apr 2009, 15:00

Ответ нику Telbinkiev (2009-04-15 07:58):

потому что иенно Марьяна и рыба начали крупную комерцию на Имени ЦОЯ

глупости Вы говорите, скорее подобные рассуждения выдают Ваш возраст, думаю лет 18-ть не более того - со временем придёт житейская мудрость и сможете реально оценить значимость каждого из указанных Вами персонажей в жизни Виктора. Не повстречай Виктор в своё время Марьяну на своём пути и он был бы другим, я не говорю, что хуже или лучше - другим. Марьяна дала ему уверенность в себе - они действительно любили друг друга - посмотрите на их совместные фотографии - лучатся от счастья. Просто так сложилось в итоге... а жаль. Благодаря этим людям Виктор стал нам ближе - мы узнали многие факты из его жизни - прочитали их воспоминания и как будто прожили те мгновенья рядом с ним. Я очень люблю Марианну! За её "Точку отсчёта" поклон ей до земли, за то, что она делала будучи администратором группы "Кино" и после смерти Виктора - вечная память.

Morita

15 Apr 2009, 14:53

Ответ нику polina (2009-04-15 07:01):

С памятником, наверное, тоже не помогают?

они и не должны помогать! они вообще никому ничего не должны. что касается их отношения к памятнику - я их прекрасно понимаю... это нормальная реакция и так реагируют практически все кто близко знал Виктора - не могут представить его в бронзе и понять надо ли это всё... памятник не для них и даже не для нас - а для будущих поколений поклонников, для тех кто не застал Виктора живым.

МАРИЯ
Москва
15 Apr 2009, 09:20

Ответ нику Telbinkiev (2009-04-15 08:42):

Правильно.

Telbinkiev
Киев

15 Apr 2009, 08:42

Я предлагаю вообще закрать вопрос кто и как относился из близких людей к Цою, потому что эта тема вечно ни чему не приводит, как правило все остаються при свем мнении и ничего не меняеться, а у нас тут с вами держит вместе одно общее слово КИНО, и не будем наверно добавлять интриг в эту РОК ГРУППУ! Их и так хватат!

МАРИЯ
Москва
15 Apr 2009, 08:32

Ответ нику Telbinkiev (2009-04-15 07:58):

Зачем так про Марьяну то? Ей надо спасибо сказать что она все это сделала, мне кажется. И то как она писала "кучу книг" и давала "кучу интервью" было видно, что ей это тяжело и больно, просто надо внимательно читать их. Но должен же кто то был это делать.Может быть ,она нашла в себе силы об этом говорить, потому что в последние годы уже не так часто встречалась с Виктором, не была с ним постоянно рядом, как музыканты его группы. Понятное дело, им было тяжело говорить о человеке, с которым они столько лет работали вместе и дружили. Да и характер у людей разный - одни более откровенны, другие закрыты.

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051197 сек.