|
Тема: Последний концерт, вид с другой камеры! |
Strannik
Город золотой
 | 13 May 2007, 12:05
Судя по всему на TV-6 может быть копия записи, темболее в этой передаче "диск-канал" показывался не целиковый сюжет записи "ЗПИС" и "Песни без слов" с камеры Айзеншписса, а нарезки, соответственно если они делали нарезки то у них наверно была и полная пленка и возможно они ее переписали! Кстати а то что в передаче до 16 и старше это запись тех же телевизионщиков просто неизданная, больше интересует камера Айзеншписса!
|
Strannik
Город золотой
 | 13 May 2007, 11:55
Ответ нику Alone (Alone) (2007-05-13 09:42):
Это итак всем известно, что запись с камеры Айзеншписса, только вот вопрос существует ли полная запись концерта именно с камеры Айзеншписса и где эта пленка сейчас!
|
Alone
Москва
 | 13 May 2007, 09:42
Судя по ссылке на "Песню без слов", которую прислал Strannik, то запись -олимпийского вид с другой камеры, по-любому Айзеншпица, потому что он мелькает с камерой в самом начале "Песни без слов" как раз с той стороны, откуда потом ведется запись "вида с другой камеры"!!! Приглядитесь! 
|
Kothegar
Минск
 | 7 May 2007, 20:18
Можно попадробней на счёт Минска... Это понятно что полностью его нет.И по сути быть не может.Концерт снимался всего на одну камеру, и очень много снимались именно требуны.Но снятые кадры бесценны. При большом желании из них можно смонтировать очень даже неплохие клипы. И издать...
|
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 19:01
Ответ нику oksana (Оксана) (2007-05-06 18:40):
Кадры показывались в передачи до 16 и старше, Песня без слов в основном вид с камеры которая на прямую снимала Цоя, в припеве показываются кадры после приезда Цоя на стадион (где камеру рукой закрывают), в правом нижнем углу логотип (помоему SOREK VIDEO неразобрать).
|
Оксана
Санкт-Петербург
 | 6 May 2007, 18:40
Ответ нику Strannik (2007-05-06 11:31):
Судя по подписи - этот. Другого и быть не может. Песня была показана только однажды в "До 16 и старше". У меня она на кассете. Мне этот файл качать полдня. Если у кого-то техника получше - посмотрите, что там.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 6 May 2007, 18:12
Ответ нику neoromantik (NEO) (2007-05-06 14:25):
С альбомами вообще какие-то проблемы.
Боюсь соврать, но вроде как есть разные копии, в том числе по качеству.
Интервью собираются издавать на одном МП3 диске.
|
НЕО
România
 | 6 May 2007, 16:55
Ответ нику Strannik (2007-05-06 16:21):
Поэтому Мороз этого нехочет делать, так то конечно бабла меньше заработают!
|
Это точно. 
|
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 16:21
Ответ нику neoromantik (NEO) (2007-05-06 14:25):
Поэтому Мороз этого нехочет делать, так то конечно бабла меньше заработают!
|
НЕО
România
 | 6 May 2007, 14:25
Я бы вообще на месте «Мороза» замутил бы сборник всех студийных альбомов в WAV-формате на двойном DVD. Или какой там этот формат, который одним альбомом занимает один CD в 700МБ.
В качестве дописки добавить его Витины интервью или концертные выступления.
Хотя, может это и не так актуально, потому что можно самому купить все эти альбомы и перекинуть на DVD'ишную болванку.
Но всё же, думаю, DVD от издателя стоил бы, наверное, по дешевле, чем купленные по отдельности CD в WAV формате.
|