|
Тема: Последний концерт, вид с другой камеры! |
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 11:31
Ответ нику oksana (Оксана) (2007-05-04 05:10):
Посмотри, случайно не этот вариант?
Ifolder
|
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 11:29
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-05-06 11:21):
Если это ирония то хочу заметить что я имею ввиду переиздать коллекцию ту которая вышла МР-3, но щас конечно это неактуально, надо было делать это перед выходом следующих шести дисков!!! Имееется ввиду снять с производства ранее вышедшие четыре МР-3 диска (они же всеравно входят в коллекцию на CD), а вупустить только то что неиздавалось!
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 6 May 2007, 11:21
Ответ нику Strannik (2007-05-06 11:13):
Это понятно. Все на ДВД - это правильная мысль.
|
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 11:13
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-05-06 11:05):
Я понимаю, но можно и переиздать коллекцию на DVD, кстати диск Последний герой вышел в 1997 году, и там мало чего было из видео (точнее сказать почти ничего), фактически только анимационный мир и альбомы группы, этот диск меня малоустраивает, тоже переиздавать пора, кстати он не формата DVD.
|
Андрей Дамер
| 6 May 2007, 11:05
Ответ нику Strannik (2007-05-06 08:40):
| но ведь это можно было издать на DVD!!! |
Это серия называется "МП3 коллекция".
А есть СД коллекция. Кому как удобнее.
Я только МП3 слушаю.
Ее начали выпускать еще в 2000 году, когда вышли первые 4 диска. Тогда еще мало кто на ДВД аудио выпускал. В 2006 г. вышли еще 6 дисков, а точнее 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Понимаешь, это коллекция. Нельзя коллекцию выпускать так, как ты предлагаешь: 4 в МП3, а остальное на ДВД.
Выпустить одним ДВД все "Кино" - это отдельный проект. Похожий проект был уже реализован в 2000 году на мультимедийном диске "Последний герой".
| все ненадо потом делать мастеринг перед каждой партией дисков!!! |
Мастер-диск по любому делается один раз. Независимо от количества партий. С него и печатают партии дисков.
| что нереально договорится с Липницким, получить архивы Айзеншписса? Все все пофиг, основное это деньги!!! |
Идут какие-то переговоры, но пока не могут прийти к общему.
|
НЕО
România
 | 6 May 2007, 10:03
Ответ нику Strannik (2007-05-04 14:01):
| Надо послушать! Просто для меня сейчас компьютер это и средство просмотра видеофайлов и муз. центр все в одном |
Strannik, если не в лом проверь за одно как звучит на пластинке «Чёрного альбома» в песни «Кукушка» буквально первое, второе мгновение после слова «поле». Это во втором куплете в «строчке сильные да смелые головы сложили в поле (в этом месте!) в бою».
Там тоже слышится перескок иглы проигрывателя. Если на пластинке это так, то похоже, дефектна сама главная матрица, с которой штамповали все пластинки этого альбома.
Вот и прикинь, если вложенные бабки размером до миллиона долларов в запись «Чёрного альбома» не помогли избежать огрехов, то нужно ли предъявлять завышенные требования к «Морозу», который имеет дело с уже заезженными записями?
|
Strannik
Город золотой
 | 6 May 2007, 08:40
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-05-05 19:46):
Понимаешь Дамер мне лень расписывать, у нас разговор получается ты про одно я про другое с 1994 если не с 1993 Мороз занимается изданием творчества КИНО потому как первые альбомы выходили именно тогда, полная коллекция вышла в 1996 редчайшие записи начали выходить с 2000 года, а это извени не маленький промежуток времени (я помню все неизвестные концерты и т.д. я искал у пиратов), аудиоархив издан но неустраивает качество, везде видна экономия, вот взять к примеру последние шесть дисков МР-3 ведь МР-3 это урезанный формат и звук неполноценный, я понимаю конечно что на обычных CD выпускать эти записи проблематично, птому как придется каждый концерт выпускать на отдельном CD, но ведь это можно было издать на DVD!!! Что касается покадрового востановления звука вот ты говоришь что это дорого и т.д., но это делается один раз и все ненадо потом делать мастеринг перед каждой партией дисков!!! В остальном ты пишешь вот у Мороза нет этого нет другова нет третьего поэтому издать нельзя, да и никто не шевелится чтоб что-то найти, ладно оставим поиск может быть и действительно мороз этого делать необязан так как всеволишь звукозаписывающая компания, но то что есть в реале, повторюсь что нереально договорится с Липницким, получить архивы Айзеншписса? Все все пофиг, основное это деньги!!!
P.S. Больше всего меня поразило твое упоминание о 5-ом рок фесте, что мол проще всего его купить у пиратов и т.д.!!! (небуду объяснять почему меня это поразило).
|
Андрей Дамер
| 5 May 2007, 19:46
Ответ нику Strannik (2007-05-05 12:08):
| Что необходимо издать еще не издано (и это спустя 17 лет после гибели Цоя), |
Прошу прощения, придется повторить еще раз.
Запоминай.
Они очень много издали, но не за 17 лет, а меньше. По-моему с 95 года Марьяна с ними начала работать.
1. Одними из первых в сер.90-х они стали выпускать СД.
2. Потом вышла "Коллекция Кино", прилично оформленная.
3. Потом стали один за другим выходить редчайшие записи на СД: "Первые записи", "Концерт в Дубне", "Кино в кино", "Последние записи".
4. Сейчас везде продается подарочный набор из 15 СД.
5. Издали "МП3 коллекцию" в 10 дисках.
Практически весь известный аудиоархив издан.
6. Фотоальбом "Виктор Цой" они издавали.
7. Потом была отличная серия "Легенды русского рока". Киношный буклет этой серии был снабжен отличными фотками и интересной статьей.
8. Потом "Мороз" стали выпускать видеокассеты (фильм "Солнечные дни", клипы Джоанны Стингрей).
9. В 2000 году вышел мультимединый диск "Последний герой": с видео, черновиками песен и тд.
10. На МПк4 вышел "Конец каникул".
11. По-моему с изданными "Кинопробами" вышел концерт памяти Башлачева в Лужниках(?).
12. Потом вышли два ДВД. Концептуально они оформлены очень грамотно: удобные внутренние функции, стильное оформление обложки рисунками Цоя.
13. Сейчас Мороз" занимается изданием трех ДВД: фильм Флянгольца "Просто хочешь ты знать", концерт в Алма-Ате, концерт в Донецке.
| то что издано в большинстве своем неустраивает не звуком не изображением!!! |
Не надо выдумывать. Большинство как раз устраивает. В основном вполне приличное качество по звуку и изображению. Если нужно отличное качество, то для начала надо купить хорошую технику.
| Что нужно издать на видео: 1) Последний концерт (целиком), 2) Пятый рок вестиваль, 3) Концерт в Минске, 4) И все клипы которые были сделаны КИНО, |
Еще раз. У них нет полных Лужников, поэтому они не могут его издать. Неужели это трудно понять???
Тоже самое у них нет полного концерта в Минска (его вообще ни у кого нет, есть нарезки, кусочки, которые в таком виде вообще никогда издавать не будут).
Клипов в хорошем качестве тоже нет. Действительно в хорошем качестве есть только два клипа. Если "Мороз" сегодня издаст клипы, то завтра Вы же будете обвинять их в том, что они не качественно их издали.
Ну нет сегодня качественной копии, с которой можно было бы издать. Это можно понять???
5ЛРФ, насколько мне известно, им предлагали выкупить, но они не согласились. Люди из Питера хотели большие деньги за пленку с паршивым качеством.
5ЛРФ можно купить у пиратов в Питере. Нормально изданный.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
| еслиб этим занялись сразу то возможно не был бы утерян, оригинал алма-аты |
Оригинал Алма-Аты утерян Белишкиным. "Мороз" здесь вообще не при чем.
"Мороз" - это не контора, которая занимается сбором и коллекционированием записей. Чего Вы от нее так хотите.
Это рекорд-компания, которая занимается изданием записей и не только "Кино". В этих рамках они сотрудничают
с правообладателями, владельцами фонограмм, коллекционерами, звукорежиссерами и тп. и тп.
| все чем я занимаюсь я довожу до совершенства, насколько это возможно! |
Вот именно: насколько это возможно.
|
Strannik
Город золотой
 | 5 May 2007, 12:08
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-05-04 18:00):
Что необходимо издать еще не издано (и это спустя 17 лет после гибели Цоя), то что издано в большинстве своем неустраивает не звуком не изображением!!!
Что нужно издать на видео: 1) Последний концерт (целиком), 2) Пятый рок вестиваль, 3) Концерт в Минске, 4) И все клипы которые были сделаны КИНО, про аудио ладно говорить нестану! Плюс ошибки мороза, если мне память неизменяет видеоматериалы КИНО они начали издавать только с 1996 года, еслиб этим занялись сразу то возможно не был бы утерян, оригинал алма-аты. Сколько ценного материала в записях Айзеншписса (из Мороза никто нечешется чтоб их получить), с Липницки почему неудается договорится? Морозу наверно пока бесплатно на блюдичке непринесешь какой либо раритет они еще подумают издавать его или нет!!!
И ненадо цитировать Кинчева и т.д., все чем я занимаюсь я довожу до совершенства, насколько это возможно!
|
Андрей Дамер
| 4 May 2007, 18:00
Ответ нику Strannik (2007-05-04 14:41):
| меня больше интересует, почему ты так защищаешь мороз? |
А почему ты "Мороз" так ругаешь?
Согласись, мой вопрос по сути ни чем не отличается от твоего.
В какой момент я их защищаю?
Когда рассказываю об их проблемах с качеством звука? Или когда говорю об их конфликте с киношниками и Липницким?
Я просто не могу согласиться с тем, что они плохо выпукают "Кино". Просто потому что это не так. Если взять любой изданный ими диск, то в нем можно увидеть как плюсы, так и минусы.
Очень просто всё обругать, самому не попробовав что-то сделать. Так не бывает, что кругом одни негодяи и торгаши, только и мечтающие сделать на Цое деньги, а мы киноманы честные, правильные и хорошие.
Это принципиальная позиция. Причем неважно "Мороз" это или что-то еще.
"А ты хоть раз попробуй оглянись, посмотри,
что сумел, что сделал, и кто этому рад". Кинчев.
Понимаете, когда вы сами что-то сделаете (то, что можно пощупать), у вас совсем другое отношение к результатам чужого труда будет.
"Судят да рядят
Кто в чем виноват,
А в себе не видят греха" Кинчев.
|
|
На страницу 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |