На главную!
Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 2

Поиск

Добавить сообщение  

стр.3 из 6

Тема: 18 августа 1990 года обращение группы "Кино" к поклонникам
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

14 Apr 2009, 18:45

Насколько я помню то время, это обращение было показано по ТВ, в программе " 600 секунд" питерского канала. Спасибо нику AlAn, за оцифровку.

Rocker
Санкт-Петербург

14 Apr 2009, 18:43

Спасибо Алексею Ананкову! Запись ценна в историческом плане. Только вот Айзеншпис в ней лишний.
P.S. Судя по фрагменту из программы "600 секунд" в концовке - звук снят с видеозаписи. Вот бы на её хоть одним глазком взглянуть.

polina
Харьков
14 Apr 2009, 17:27

Ответ нику AlAn (2009-04-14 16:50):

Гибель героя от рук злого гения-это и есть мифология. И Каспарян, кажется, к ней действительно не имеет отношения.

Алексей

14 Apr 2009, 16:50

После Игоря говорит ведущий программы.По поводу марионеток."Цой.Стихи,документы,воспоминания"Каспарян-"Сказать можно много,но не стоит,потому что другого ждут.Мифология творится,а мы в ней учавствуем."

Morita

14 Apr 2009, 13:36

ну, не знаю, конечно... я слышу в записи голос человека, раздавленного горем и так оно и было. в теорию заговоров я не верю. не отступлись бы киношники от этого дела, если бы были у них подозрения на этот счёт. Они далеко не безвольные марионетки... опять у нас пошли догадки, додумки... в этом деле лучше всего опираться на факты

zangezi
Санкт-Петербург
14 Apr 2009, 13:21

Ответ нику Brat (2009-04-14 10:53):
все эти простые люди оказались на улице и никому больше не нужны

Во-первых нужны. Нужны нам, почитателям лучшей группы СССР. Во вторых каждый занялся тем, чем хотел и думаю планировал. Густав скоцентрировался на живописи (что из этого получилось - мы видим : большой и признанный мастер), Каспарян отошел (на время) вообще от музыки и просто жил. Позже занимался интересными концептуальными работами. Тихомиров мог влиться в любую группу (наверняка предложения были), таких бассистов у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. Но он предпочел ДДТ и клубную деятельность.

Эрика
Рига

14 Apr 2009, 11:29

Brat,а это правда? Это действительно так?

BronzeTower
Jerusalem

14 Apr 2009, 10:55

Спасибо большое!

Brat
Питер

14 Apr 2009, 10:53

Я представляю обычных (некрутых, а даже наоборот пришибленных славой) людей, которые ни черта еще не понимали... А группа да крутая.

тока вот Виктора не стало и все. они превратились не в марионеток, а в исполнителей последней чужой денежной воли. Поскольку после издания, а вернее будет сказать РЕАЛИЗАЦИИ Айзеком "Черного Альбома" все эти простые люди оказались на улице и никому больше не нужны...

polina
Харьков
14 Apr 2009, 10:33

Ответ нику Brat (2009-04-14 10:15):

Вы представляете себе музыкантов крутой группы марионетками, а Айзеншписа кукловодом? Тихомиров говорил ровно столько, сколько хотел и мог и то, что ему на тот момент было известно!

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.045951 сек.