|
Тема: аудио кассеты "Кино" |
OlexanderKi
 | 9 Jan 2012, 16:07
Ответ нику kairan (2012-01-09 15:55):
Неплохо так. В Сибири, где и в 1990-х было мало лицензионных кассет, столько лет спустя такого не собрать, многое к нам даже не завозили. Впрочем, я сейчас пока переключился на CD, раз уж они начали пропадать из продажи, и кассеты временно забросил. Составил список где-то на 50 релизов и помаленьку их выкапываю на разных аукционах и магазинах.
|
kairan
Люберцы
 | 9 Jan 2012, 15:55
Ответ нику OlexanderKi (2012-01-09 04:55):
Спасибо за фото, было интересно посмотреть и узнать что 45, а значит и 46 были переизданы в "Золотой Коллекции" - никак не встречу их
Вот ссылка на мою коллекцию (если конечно интересно):
Fotki
|
OlexanderKi
 | 9 Jan 2012, 14:10
Ответ нику ro-mas (2012-01-09 13:58):
Пока что ещё можно найти и собрать все или почти все альбомы и многие из сборников, если покопаться по интернету. Проблема в том, что это - остатки старых тиражей, а новых нет, то есть, сегодня я куплю диск, завтра кто-то уже не сможет. Надеюсь, они пустят в этом году печатный станок, и все альбомы снова станут доступны, потому что пока приходится выскребать по сусекам. Впрочем, если и нет, то невелика потеря: большинство из теперешних слушателей качает с интернета, и им эти куски пластика не нужны...
Боксы достать проще всего, но боксы невыгодно брать человеку вроде меня, у кого уже давно куплено 90% альбомов и нет только одного-двух особо редко встречающихся дисков... Тем более, что морозовский бокс-сет (особенно поздний, где часть дисков раннего издания 1996-го года изъяли и заменили на другие) - это далеко не все изданные диски с Цоем, а от силы треть, если не четверть.
|
ro-mas
 | 9 Jan 2012, 13:58
Спасибо за фото, интересно посмотреть. CD я нашел в магазинах, еще купить не проблема, но не все альбомы, есть даже морозовские боксы по 5000 – 6000 тысяч рублей.
|
OlexanderKi
 | 9 Jan 2012, 06:24
Ещё забыл кассету "Кино в кино". Кстати, единственная морозовская кассета с бонусами, которых нет на дешёвом CD-издании (Инструментал №1, Инструментал №2). На кассетах "В Дубне" и "Белый альбом" в буклетах также указаны бонусы, но на самих кассетах их нет. Мороз рекордз такой Мороз рекордз... 
|
OlexanderKi
 | 9 Jan 2012, 04:55
Ответ нику ro-mas (2012-01-08 19:23):
Знаю, украинское издание по морозовской лицензии. Большая часть дисков, которые я купил в прошлом году - оттуда. Правда брал не в Украине, а в магазинах на Брайтон-Бич, с пересылкой через полмира. Кстати, недавно столкнулся с проблемой: два относительно редких, хотя и не слишком ценных диска можно купить, только если ты живёшь в Евросоюзе - это исключительно экспортное издание.
Ответ нику kairan (2012-01-08 17:46):
Как-то так:
Сверху-вниз слева направо: два южнокорейских сборника, Change и Last Hero; Белый альбом (Мороз рекордз), американское издание Blood Type (Grouppa Kroovy) 1989 г., южнокорейское издание "Это не Июъвь..." Вишни; Кинопробы-2, Концерт в Рок-клубе 1, Гарин и Гиперболоиды; Чёрный альбом, Ночь; Кинопробы-1 (пиратская кассета), 45 переиздание 2002, Live 1, 46 (пиратская кассета), Live 2, Звезда по имени Солнце (украинская кассета, записана с mp3); Концерт в Дубне, пиратская кассета с магнитной версией Звезды по имени Солнце (без ремастеринга, две песни короче, чем на CD), История этого мира (пиратская кассета, качество неважное), Донецкий концерт (записан с радиоприёмника в 1990-м году).
Как видно, у меня далеко не всё, но для коллекции, из которой в прошлом году у меня было только четыре кассеты, это неплохо. 
|
ro-mas
 | 8 Jan 2012, 19:23
Друзья, спасибо за отзыв, CD еще можно купить, кому интересно, могу подсказать где, не буду тут заниматься рекламой , но издатель не moroz records, а студия kapriz
|
kairan
Люберцы
 | 8 Jan 2012, 17:46
Ответ нику OlexanderKi (2012-01-08 12:07):
А можно как-то увидеть фото Вашей коллекции кассет Кино?
|
KVN
 | 8 Jan 2012, 12:29
Ответ нику OlexanderKi (2012-01-08 12:07):
ага )) я старался более менее покупать все что выходило) серийные вещи точно все есть))
|
OlexanderKi
 | 8 Jan 2012, 12:07
Ответ нику KVN (2012-01-08 11:33):
Я свою подборку CD и кассет тоже храню, лет через двадцать или продам задорого, или на помойку отнесу. Это при том, что я ещё не всё собрал - очень уж много Цоя издавали в разных видах и на разных носителях.
|
|
На страницу 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |