|
Тема: аудио кассеты "Кино" |
KVN
 | 8 Jan 2012, 11:33
ммм я то хотел сплавить свои кассеты кому нибудь..))у меня вся коллекция с нуля запечатанная хранится)похоже повременить придется)
|
OlexanderKi
 | 8 Jan 2012, 10:48
Ответ нику ro-mas (2012-01-07 12:46):
Новые кассеты достать нереально, советую про это забыть сразу. Даже CD новые уже не достать, разве что где-то на складах завалялись. Увы, найти можно только б/у, да и то по случаю. За прошлый год я собрал большую часть дискографии "Кино" на кассетах, но только благодаря добрым людям, многие из которых отдавали свои старые кассеты бесплатно.
Лишь иногда на аукционах всплывают редкости вроде первого американского издания "Группы крови" или южнокорейских кассет, но это случай один на миллион, и так дискографии не собрать и за сто лет.
|
ro-mas
 | 7 Jan 2012, 12:46
Дорогие друзья. Нуждаюсь в такой помощи. Когда-то у меня была коллекция аудио кассет «Кино», лицензия, скорее всего moroz records, но конечно насчет издателя могу и ошибаться. Коллекцию кассет, с появлением CD, я раздарил уже и не помню кому. Сейчас появилось желание восстановить утраченное ) Но как оказалось не все так просто, не нашел ни одного интернет магазина, где бы что то находилось в остатках, понятно, что носитель этот уже не актуален.
Так вот вопрос. Насколько реально найти кассеты в продаже? Интересуют новые. Буду рад за любую помощь, возможно в Москве, Питере еще возможно найти.
Дело не принципиальное, просто если это еще возможно, буду благодарен за оказанную помощь.
|
|
На страницу 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |