На главную!
Рабство - это страсти и непомерные, нарастающие как снежный ком желания удовольствий.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: ks
  Оффтопов: 15

Поиск

Тема закрыта  

стр.5 из 9

Тема: Свысока
Сергей

1 Jun 2013, 20:38

Ответ нику ks (Сергей Кирилов) (2013-06-01 19:07):

Так что.... Если есть, что сказать, а ты молчишь - ты трус.... А Если тебе нечего сказать - молчание золото...
Зря ты так, Тёзка!
Наверняка ты слышал такое выражение: "Кто много говорит, тот мало делает!" Посему молчание-золото отнюдь не от того, что нечего сказать. Это только в мультиках птица-говорун отличается умом и сообразительностью, а на деле я в этой теме ни хрена не понял- К кому и что за претензии на счёт трусости? Какое дело Цоя нужно продолжать? Разве одного продолжателя(тот, что из Бостона) не достаточно? Я-то по своей недотёпости всегда думал, что Цой не был звездоболом, потому не считаю, что он говорил. Он делал! Посему нужно пойти и тоже что-нибудь сделать. Не для того, чтобы стать "звезданутым", а для того, что бы мир стал чуточку теплее, добрее, светлее. При этом не важно, что ты делаешь, главное не на показ, не думая о высоте. Понты- это мерзко!(я так считаю)

PS:
Кочегар - профессия хорошая. Согревать людей можно либо углем, либо песней.
Я не совсем тот кочегар, что завязан как-то с углём и производительностью тепла, но думаю, что пользы от меня не меньше. А на счёт песен- пою я отвратительно, поэтому моё пение едва-ли кого-то согреет. Скорее сведёт с ума.

Сергей Кирилов

1 Jun 2013, 19:07

Ответ нику serga (серёга) (2013-06-01 18:18):

Кочегар - профессия хорошая. Согревать людей можно либо углем, либо песней. Если помимо лопаты и кочерги ты умеешь держать в руках другие инструменты, да еще и подключать к ним голову и душу, будешь на высоте! )))
Позволю заметить всем собравшимся одну деталь. Цой, при всей молчаливости, никогда не боялся говорить, особенно песнями )))), до сих пор говорит.... Так что.... Если есть, что сказать, а ты молчишь - ты трус.... А Если тебе нечего сказать - молчание золото...

Сергей

1 Jun 2013, 18:18

Ответ нику ks (Сергей Кирилов) (2013-05-27 21:44):

Где вы "воспитанники" Цоя? В поисках сюжета для новой песни? Пришло время вставать и действовать...

"...Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой..."

А я хочу быть кочегаром...

elsik
1 Jun 2013, 15:53

Песня есть такая "Тишина на Ивановском кладбище". Посмотрите.
Форумчанин с ником ks предложил как-то оживить существование форума. Ник же polina 25 длинными трактатами заткнула инициативу.
Auster, Вы, как модератор не находите здесь противоречия? Один человек предлагает оживиться, другой сидеть тихо, фанатеть себе в кулачок и помалкивать. Когда форум молчал, от ника polina25 не поступало ни предложений, ни идей, ни инициатив.
Не кажется ли Вам, что предложение заткнуться в теме об оживлении сайта должно быть вынесено в оффтоп?
Или форум работает нормально?

Auster
Хабаровск

30 May 2013, 12:10

Ответ нику OlexanderKi (2013-05-29 14:20):

Невозможность форумчан встретиться - это действительно очень плохо. Хотя можно "забить стрелку" на БК или на Арбате к очередной годовщине, но тут уж как получится.) Вариться в собственном соку трудновато. Но видимо это удел провинциальных городов. =)

Сергей Кирилов

29 May 2013, 16:49

Ответ нику OlexanderKi (2013-05-29 14:20):

Нравится это нам, или нет, но в нашем застойном времени новые Цои обществу не нужны.

Время Последнего Героя сменило время Последнего Жулика, романтично...
Будем ждать развязки )))).........

OlexanderKi

29 May 2013, 14:20

Хотел ещё развёрнуто высказаться по основной теме, но в процессе понял, что все мои рассуждения происходят из одного жизненного наблюдения, которое в комментариях не нуждается:

Нравится это нам, или нет, но в нашем застойном времени новые Цои обществу не нужны.

...а вообще, я запоздало понял, что зря потратил время на ерунду, читая все эти бесполезные посты и отвечая на них. Срочно выключаю компьютер и сажусь назад за пишущую машинку.

OlexanderKi

29 May 2013, 12:16

Ответ нику ks (Сергей Кирилов) (2013-05-29 11:51):

Это всё действительно было. Лет эдак пять назад, когда тут общались коллекционеры, знавшие друг друга лично ещё с начала 2000-х. Сейчас большинство из них или появляется, но почти не пишет, или ушло - они давно всё обсудили. Остались "новички", люди в основном посторонние, причём им встретиться в реальности трудно или вовсе невозможно: тут и ближнее зарубежье, и глухая Сибирь (в том числе я), и Дальний Восток.

Если организовывать именно творческую тусовку, это точно нужно делать с нуля - явно потребуется новый сайт, у которого всё ещё впереди. Желаю с этим удачи!

Сергей Кирилов

29 May 2013, 11:51

Ответ нику mladen (2013-05-29 00:25):

Я такой сайт сделал еще 6 лет назад, так что действительно поднимаю свою "волну"... Зачем?
Потому что очень хочу НОВОЙ ВОЛНЫ, есть ряд причин, которые не влезут на в один пост.

Далее всем:

Здесь НОВУЮ ВОЛНУ поднять не реально, слишком болезненные реакции вызывают мои "дешевые" заявления на фоне монументальных заявлений "идолов". Но мне есть что сказать и я буду это говорить... Но не на "баррикадах Йяххи"... Многое тут может выглядеть просто кощунством...

Лаконичность Цоя это прекрасное его качество, его черта. Я вырос в Средней Азии, соседями были корейцы, которые утверждали, что они родственники Цоя, что вся его родня в Кызыл Орде, тогда я им не верил - думал что примазываются и, потом, где Питер, а где Кызыл Орда? А когда годы спустя увидел фотку Виктора в Кызыл Орде - улыбнулся. Мое детство прошло с корейцами. Хе, хато, пай(корейцы меня поймут) и многое другое мне известно не понаслышке, вместе с другими обычаями и традициями. Молчаливость и лаконичность - это их национальная черта, моледежь уже другая конечно... Но. Молчаливость и лаконичность Цоя - это его природа, гены, это органично. Нелепо выглядят попытки людей лишенных этой органики быть лаконичными. Такое самоограничение. Мне не составляет труда быть лаконичным и в то же время содержательным. Не вижу в этом ничего плохого. Я иду Своей дорогой. Очень хорошо, что тут нашлось несколько адекватных людей, которые не смотря на мое довольно жесткое заявление постарались перевести разговор в область конструктива....

Продолжу наш диалог. Йахха 80-х это тусовка людей знакомых в реальной жизни. Сегодня здесь наверное не так много реально знакомых друг с другом людей. Основа любого социального сайта позволяющая ему "дышать" - это костяк реальных друзей (фэйсбук, вконтакте, одноклассники тому пример), Йахха могла бы стать реальной тусовкой в случае живых встреч участников. Фестивалей, концертов, презентаций, творческих встреч и вечеров и мн. др. Я не знаю было ли что-то подобное, но если бы это было... И жара и жизнь была бы на сайте, да и мир наверное мог бы меняться в лучшую сторону...

Auster
Хабаровск

29 May 2013, 10:50

Ответ нику OlexanderKi (2013-05-29 07:45):

Так, чего все приуныли! Ждите августа, тут еще будет жарко))

Тема закрыта На страницу  9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.054728 сек.