На главную!
Любящие и созидающие — вот кто всегда был творцом добра и зла. Огонь любви и гнева пылает на именинах всех добродетелей.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: Yamaha-SG-200
  Оффтопов: 4

Поиск

Добавить сообщение  

стр.3 из 7

Тема: Последний концерт...24.06.90
PCP
5 Sep 2011, 16:38

Нет! Ты может и писал но я там читал воспоминания дежурного у сцены) он сказал что он даже в кадр попал ) Вообщем он говорил что последний герой и 2 раза перемен было) про спокойную ночь он не помнит)
Второе доказательство это слова артура гаспаряна что кино выходило на бис после 30 секунд

PCP
4 Sep 2011, 14:17

Спасибо! Теперь будем знать!

Andreev
2 Sep 2011, 16:04

Ответ нику PCP (2011-09-02 10:57):

Не хрен потому что верить всему что написано, этот слух пошел кстати от меня.А мне в свою очередь, об этом сказал один человек в контакте, который был на концерте Кино...я сначала удивился, потом думаю фиг с ним и добавил к воспоминаниям на сайт Хоруса....а потом оказалось, что человек был не в Лужниках(долбень), а на концерте музыкантов Кино и Бекхана..там и песня Перемен как раз и игралась 2 раза!Из-за вот таких бесталковых людей, которые не могут отличить Бека от Цоя, и рождается подобного рода путаница.А потом всякие малолетки начинают спорить что действительно так было - Перемен играли 4 раза...итд....инфу надо проверять, не повторяйте чужие ошибки.

PCP
2 Sep 2011, 10:57

на бис была перемен 100%) так как на роквидео воспоминание писали что перемен было 2 раза)

Brat
Питер

2 Sep 2011, 10:38

Ответ нику Morita (2010-01-26 19:47):

Теперь известно, что песен было 14:

не верю. Особенно про пункт 14 (на бис).

BORK
ПИТЕР

2 Sep 2011, 05:40

Ответ нику Cergei (2011-09-01 16:21):

Да был тут на форуме человек, который рекламировал полную запись и приводил список песен.
Других источников нет

Cergei
1 Sep 2011, 16:21

BORK известно от кого?

BORK
ПИТЕР

1 Sep 2011, 07:45

Ответ нику Morita (2010-01-26 19:47):

Теперь известно, что песен было 14:

01. Песня без слов
02. Звезда по имени Солнце
03. Закрой за мной дверь
04. Стук
05. Пачка сигарет
06. Последний герой
07. Бошетунмай
08. Война
09. В наших глазах
10. Печаль
11. Спокойная ночь
12. Группа крови
13. Хочу перемен
14. Хочу перемен(на бис)

Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

1 Sep 2011, 06:19

Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2011-09-01 04:13):

Я где-то читал,что непосредственно перед КИНО выступали ЛЮБЭ,хотя некоторые утверждают ,что ДЖОАННА.Никто не знает полный список участвовавших в концерте?

Из материала " МК" от 23 июня 1990 г : "... а до этого можно поплясать и оттянуться на других площадках связанных с музыкой. Так например в бассейне, сразу после того как будет выбрана " Мисс " Московский комсомолец" появиться вся студия " Ласковый Май" во главе с Андрюхой Разиным, а на площадке перед бассейном сразу после торжественного открытия еще один концерт. Учавствуют-Наталья Грозовская, группы " Катюша", " Аякс", " Кармен", " Нескучный сад", " Встреча на Эльбе", " Колледж", " Караван", " Мираж", " Маленький принц", " Авеню", " Комбинация", " Домино", " Рабочий район", " Пикник"... А затем- все на БСА. Перед " Кино" вас ждет встреча с Константином Никольским, " Любэ", Джоанной Стингрей..

Из материала оренбургской газеты 28.06.1990: " Да, это был настоящий праздник. Кто только здесь не выступал! Интеллектуальный до таинственности " Альянс" и вдохновленная русским роком Джоанна Стингрей, " Биоконстуктор", который просто начал косить под " Депеш Мод", и поштатовский вальяжный " Парк Горького", " Твой день" в шортах и " Домино" во фраках, а также военизированный " Любе"..

JACKIE5
город Тверь

1 Sep 2011, 04:13

из воспоминаний Корябкина Андрея:

Начался вроде светло было,до этого всякие Феи и Миражи были...устали ждать)) Закончился в темноте,факел горел)) я потом на Казанском вокзале ночевал...
Был до этого на Кино в 1989 г в Крылья советов. Москва. Совместный концерт Кино и Альянса. Просто никто не думал,что так случится...в августе я был в шоке....

Я где-то читал,что непосредственно перед КИНО выступали ЛЮБЭ,хотя некоторые утверждают ,что ДЖОАННА.Никто не знает полный список участвовавших в концерте?

Добавить сообщение На страницу  7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.055121 сек.