На главную!
Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: ks
  Оффтопов: 15

Поиск

Тема закрыта  

стр.3 из 9

Тема: Свысока
Владимир
Московская область, Железнодорожный

26 May 2013, 16:02

Ответ нику ks (Сергей Кирилов) (2013-05-26 14:41):

Очень развернутый ответ, а не проще ли сказать - быть самим собой и двигаться к своей цели? По-моему вполне понятно....

Сергей Кирилов

26 May 2013, 14:41

Я никого не сужу, просто хочется чтобы Йахха была живой тусовкой художников мыслителей и творцов, такой какой она была в восмидесятые, чтобы не была похожа на собрание зависимых и ведомых фанатов, толпящихся у могилы талантливого парня и прячущихся за чужие аватарки.... Потому и написал в этом разделе.... И в такой форме.... Иначе все общение на сайте сводится к вялотекущей шизофрении... Вы спрашиваете о моих заслугах и примере? Они есть, но ведь перечислять их глупо, согласитесь, а уж тем более ставить на вид людям, которые тебя не знают....

Я просто поясню свою мысль:

Смелость заключается в том чтобы признать больное увлечение личностью Цоя и заменить его на здоровое и:

1. Быть собой.
2. Быть Искренним.
3. Заниматься Своим делом и отдать ему жизнь.
4. Не мусолить темы вроде: на каких гитарах играл Цой, какие штаны часы и брошки носил, кто на него влиял, где он жил, а думать и писать свои собственные мысли на любые художественные и социальные темы.
5. Не петь киношных каверов, не делать ремиксы, а писать и петь СВОИ песни.
6. Не использовать аватарки с изображением Цоя, а Свои фотки.
7. Каждый миг самосовершенствоваться, идти Своей дорогой... Быть выше мелочей и самого себя...
8. Делать Себя, людей вокруг себя и пространство вокруг себя Лучше, Радоваться жизни )
9. Помнить и Любить Цоя, но Идти вперед....

Больше чем Цой - это значит быть Легендарной Личностью при жизни, а то вся ситуация с личностью Цоя выглядит как в этом гениальном мультфильме: YouTube

Владимир
Московская область, Железнодорожный

26 May 2013, 06:31

Ответ нику ks (Сергей Кирилов) (2013-05-25 20:28):

Безусловно каждый способен добиться чего угодно. Однако не понятно для чего создана эта тема? Скажу за себя - Цоя я не считаю чем то сверх, в моем понимании он равный человек, который попал в свое время в свою эпоху. Но речь здесь идет не об этом, любопытно другое - рассуждать по поводу того кто чего в жизни добился способен лишь человек, который сам чего то достиг... Чего же добились Вы, что бы судить других? С точки зрения адекватного человека Ваше сообщение выглядит каким то протестом, выражением внутренних комплексов и обид на жизнь

OlexanderKi

26 May 2013, 01:27

И правда, очень свысока, наверное, из стратосферы.

Релевантный вопрос: а "больше чем Цой" - это как именно, и в какой именно сфере деятельности, и почему это вообще так важно? Например, Киркоров выпустил альбомов больше, чем Цой, появлялся в телевизоре больше, чем Цой, бил женщин больше, чем Цой, прожил больше, чем Цой. Это хорошо?

Rino
Москва

25 May 2013, 20:49

Ну так давай, смельчак, подай пример

Сергей Кирилов

25 May 2013, 20:28

Каждый из вас может больше чем Цой, просто каждый из вас трус....

Тема закрыта На страницу  9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.042567 сек.