На главную!
Никакая масштабная революция невозможна без персональной революции, на уровне личности. Она должна сначала случиться внутри.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: rock-rock
»  Вернуться к теме

Поиск

Добавить сообщение  

Оффтопы: журнал "Личности" В хорошем качестве!
vaps
23 Aug 2012, 12:09

Ответ нику rock-rock (2009-10-16 08:58):

Здравствуйте! файл удален, ссылка устарела. перезалейте пожалуйста
При этом сообщаю - С давнего времени, впрочем и сейчас, я собирал(ю) материал о группе Кино и Цое, и не только, а и в целом о русском роке... Это разные публикации, печатные издания. Накопилось "немного") материала.
Интересно могу обменять оригинал на то, что ищу или так отправить оригиналы, за обещание, что материал не пропадёт бесследно . Интереснее когда это будет иметь "огласку" для истории, ну скажем например на этом сайте и кому интересно, а не отдельный человек смог бы познакомиться с материалом заглянув на страницы сайта,

vaps
23 Aug 2012, 09:58

Ответ нику Metalkiller (Кот Манул) (2011-06-30 14:00):

Здравствуйте! файл удален, ссылка устарела. перезалейте пожалуйста
При этом сообщаю - С давнего времени, впрочем и сейчас, я собирал(ю) материал о группе Кино и Цое, и не только, а и в целом о русском роке... Это разные публикации, печатные издания. Накопилось "немного") материала.
Интересно могу обменять оригинал на то, что ищу или та отправить оригиналы, за обещание, что материал не пропадёт бесследно . Интереснее когда это будет иметь "огласку" для истории, ну скажем например на этом сайте и кому интересно, и не отдельный человек смог бы познакомиться с материалом заглянув на страницы сайта,

lol123
11 Jun 2011, 20:59

< скрипт >алерт()
сдф

polina25
11 Jun 2011, 19:27

у меня отлично скачало..и действительно на низкой скорости..Я из Украины..))

Добавить сообщение
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.047914 сек.