На главную!
Они не играли в рок-н-ролл, они просто так жили.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Рашид Нугманов

Комментарии

Добавить сообщение  

Статья: О "Короле Брода" и "Диком Востоке"
Рашид Нугманов

8 Nov 2003, 15:31

Рашид Нугманов: О "Короле Брода" и "Диком Востоке"

Отрывки из интервью российскому музыкальному журналу FUZZ (март 2004)

Strannik
Город золотой

18 Oct 2007, 17:24

Мы закончили "Дикий Восток" в 1993 году. К тому времени прокат был совершенно развален. Ничего общего с ситуацией 1989 года уже не было. В кинотеатрах или торговали ширпотребом, или работали второсортные рестораны. В тех немногих, где ещё показывали кино, - шли дешёвые пиратские копии американских фильмов. Российские фильмы тогда было крутить негде. Так что проката "Дикого Востока" просто не было как такового...

Да помню это время, хоть и был мал, билеты копейки стоили, но при этом максимум пять шесть человек в зале и то пришедших время скоротать, качество фильмов отстойное иногда лента обрывалась прямо во время просмотра, но было весело можно просто было с друзьями прийти в кинотеатр пиво попить когда было холодно и негде!)) Дикий воток кстати смотрел еще в том 93-году по телеку, мне вот интересно где щас можно достать этот фильм, охота посмотреть, может кто знает где?

zangezi
Санкт-Петербург
18 Oct 2007, 17:46

Ответ нику Strannik (2007-10-18 17:24):

Тут лежит

Я помню вообще вдвоем с братом смотрел в кинотеатре "Лох победитель воды". Да , были времена прекрасные...

Strannik
Город золотой

18 Oct 2007, 18:26

Ответ нику zangezi (2007-10-18 17:46):

По ссылки ничего кроме непонятных символов!

zangezi
Санкт-Петербург
18 Oct 2007, 18:46

Ответ нику Strannik (2007-10-18 18:26):

А у меня работает. Зайдите через главную может получиться так Сюда
Там клипы Объекта ну и сам фильм есть.

Strannik
Город золотой

18 Oct 2007, 19:42

После "комсомольского билета" идет да, все скачивается, тут и так прямая ссылка интересно что ты кидал

Brat
Питер

19 Oct 2007, 05:32

Если не ошибаюсь "Дикий Восток" по НТВ показывали в первый раз в 1995 году. Тогда я его и записал на VHS. Хотя могу ошибаться. Конечно тогда еще почти никто не знал, что в "этом" фильме должен был играть Виктор Цой. Но кадр с надписью на грибке рядом с дорогой в пустыне порадовала !)))

Добавить сообщение
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.047131 сек.