|
Статья: Мистер Мускул ( О Кинчеве) |
Morita
 | 27 Dec 2007, 15:54
Евгений Левкович: Мистер Мускул ( О Кинчеве)
О протоколе сионских мудрецов, крепостном праве в России, крещении китайцев в православную веру, постмодернизме и администрации Путина. Об этом и многом другом корреспондент Rolling Stone поговорил с Константином Кинчевым, заехав к нему на пару дней в деревню Саба Псковской области. В перерыве между разговорами они успели сходить в баню и накачать мускулы в тренажерном зале
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 27 Dec 2007, 17:20
Статья интерестая, но я от ответов Кинчева... как бы это сказать... немножко в шоке...
|
Виталий
| 27 Dec 2007, 17:42
Ответ нику V (VPV) (2007-12-27 17:04):
Это потому что Кинчев - голубой банщик
Мне про крепостных понравилось:
Народ освобожден, но счастлив ли народ 
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 27 Dec 2007, 17:52
ну, я так и думала, собственно. Персонаж до того типичный и предсказуемый, что скучно...
|
Morita
 | 27 Dec 2007, 17:59
А мне наоборот статья понравилась - нормальная такая бытовая зарисовка из жизни Кинчева, спокойные разговоры на разные темы: за здоровый образ жизни там (теперь!) и т.д.
|
Morita
 | 27 Dec 2007, 18:10
| Крепостные, в большинстве своем, жили, как у Христа за пазухой |
Да, диво-дивное Ну, просто они пока ещё не все книги прочитали... как прочтут может мнение поменяют.
|
Виталий
| 27 Dec 2007, 18:16
Ответ нику Morita (2007-12-27 18:10):
| Ну, просто они пока ещё не все книги прочитали... как прочтут может мнение поменяют. |
Просто в точку, Морита.
Самое креативное в этой статье - это заголовок. А потом как-то автор стушевался. Видно, "мистера мускула" испугался. Если бы весь материал был написан в том настроении, в котором подан заголовок, было бы на много интереснее.
Подходит жена Кинчева — Саша.
«Вот поэтому их и бьют в армии, — она показывает на меня. — Представляешь, приходят вот такие, хилые, с синяками под глазами, ничего не умеют. Ну как не побить?». |
И жена Кинчева - мужлан.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 27 Dec 2007, 19:12
Лучше бы я этого не читала..."Протоколы сионских мудрецов"-исторический документ.И как теперь слушать "Сумерки"?И все остальное? Иногда лучше меньше знать о человеке, дабы не портить впечатление от творчества, но поздно. 
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 27 Dec 2007, 19:25
Ответ нику libby-dancing-sword (2007-12-27 19:12):
И не говори. Но иногда полезно увидеть в человеке что-то, что обязывает перевернуть с ног на голову твое представление о нем. Т.е. действует отрезвляюще. А я после прочтения этих двух статей Кинчеву просто перестала верить.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 27 Dec 2007, 20:08
| нормальная такая бытовая зарисовка из жизни Кинчева, спокойные разговоры на разные темы: |
Согласен.
|
 |