На главную!
Показывай то, чего до тебя не видели.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Morita
  Оффтопов: 3

Комментарии

Тема закрыта  

стр.12

Статья: История любви...
Morita

11 Jun 2009, 14:48

а тоже закрою тему, иначе это занудство не прекратится

новый виток обсуждений уже после выхода книги Александра Николаевича!

Morita

11 Jun 2009, 13:38

Ответ нику zangezi (2009-06-11 13:34):

Или же есть простое желание, выразить своё, резко обострившееся на почве публикации воспоминания, чувство справедливости?

в яблочко!

да, я только что хотела Дамеру написать, что пора закнчивать это занудство - достало уже!
Я высказала свою точку зрения, кто-то согласился, кто-то - нет. Живём дальше! А не пытаемся меня уму-разуму учить! Мне не 15-ть давно!

Написала потому, что не сочла возможным промолчать!

zangezi
Санкт-Петербург
11 Jun 2009, 13:34

Прошу прощения что вмешиваюсь в столь интимную беседу, но какова конечная цель всей этой дискуссии? Попросить Наталью принести извинения за бестактность (которую усмотрели правда не все), но перед кем она должна это делать и кто мы все такие, чтобы требовать от неё этого? Или же есть простое желание, выразить своё, резко обострившееся на почве публикации воспоминания, чувство справедливости? По-моему все уже это поняли и многие даже согласились.

Morita

11 Jun 2009, 12:34

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-11 09:23):

Ты же оставляешь за собой право цензурировать воспоминание о чужой жизни.

я не цензурирую, а высказываю своё мнение по поводу публично размещённого текста!

поэтому право цензурировать меня у тебя появится когда я размещу публично текст о своей истории любви, и вот тогда твои советы кого и как любить и как о ком молиться будут к месту, а пока они нелепы (в контексте данного разговора).

Я говорю о допущенной, на мой взгляд, бестактности, а ты мне - как за кого молиться надо Цирк просто!

Morita

11 Jun 2009, 11:20

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-11 09:23):

Женщины друг о друге и не такое говорят.

это и есть сплетни!!!!

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
11 Jun 2009, 09:23

Ответ нику Morita (2009-06-09 21:34):

Андрей, давай ты не будешь мне рассказывать как мне и кого любить! а то читать это просто дико!

С какой стати? Ты же оставляешь за собой право цензурировать воспоминание о чужой жизни. Поэтому право цензурировать тебя у меня тоже будет. Вполне последовательно для такой темы.

Любовь к усопшему может проявляться только в молитве о ее душе. В любом другом случае - это либо язычество, либо некрофилия. И не обижайся. Это уже моя точка зрения на твою мотивацию. Где в твоих постингах забота об облегчении участи души Марьяны? Нету. Вместо этого непонятные претензии, в истоках которых ты сама не можешь определиться. Лучше всего сходи в церковь и поставь свечку о упокоении ее души. Больше пользы и для тебя и для нее.

Хранить память о событиях, свидетелем которых ты не являлась, ты не можешь. Во-первых, потому что не знаешь правды, а во-вторых, потому что тебя об этом не просили. Марьяна тебя об этом не просила. Ее наследники и друзья тебя тоже об этом не просили.

Нет оснований не верить Наталье (презумпция невиновности), но и доверять во всем ее словам тоже нельзя (никто не может их подтвердить или опровергнуть). Поэтому ее воспоминание имеет право на существование. А там - Бог судья.

если тебе понравились все эти "Вульгарна!" и "ни за что!" - твоё право

Я считаю, что ненормально такого рода информацию воспринимать на уровне "понравилось-непонравилось". Эти слова либо были сказаны, либо сказаны не были.

Что касается "вульгарности" Марьяны, то в чем-то я могу с этим согласиться. Курящая пред видеокамерой женщина вульгарна по определению. И понимаю, почему так может сказать одна женщина о другой. Я вообще 5 лет учился в женском коллективе (пединститут), а потом работал три года в школе. Женщины друг о друге и не такое говорят. И не каждая потом в этом может честно признаться. В этом смысле перед нами честные воспоминания.

Morita

10 Jun 2009, 21:57

Ответ нику mora (2009-06-10 20:05):

опять не поняли о чём я... вроде бы на русском пишу, а мне опять про историю чистой любви... устала уже объяснять в 25-й раз, что я не о романе между Виктором и Натальей, я о конкретных фразах и переданных словах, я о бестактности в отношении умерших людей и бестактности в отношении их истории любви. Когда красиво рассказываешь о своей истории любви, не стоит бросать тень на чью то другую. Это то о чём я и о чём в этой теме. Об истории любви Натальи в соседней теме

DaFna

10 Jun 2009, 21:09

Люди хотят сплетни - и люди её получают...

mora
Москва

10 Jun 2009, 20:05

Что-то ничего трагичного или порочащего Марианну в этих воспоминаниях я так и не увидела. А благодарности Наталья заслуживает хотя бы потому, что не побоялась на всеобщее обозрение кусок своей жизни представить. Все были живые люди, и у Цоя были свои увлечения, на что он имел полное право. И все эти охи-вздохи о том, что это все попытки очернить любовь не имеют основания. Почему бы не поверить этой версии, тем более, что у каждого человека всегда свой взгляд на ситуацию? Что такого неэтичного в рассказе о чистой любви или влюбленности?

libby-dancing-s
Beer-Sheva
10 Jun 2009, 11:01

Ответ нику полина (2009-06-10 10:04):
Спасибо, Полина, очень приятно Но дело в том, что здравые голоса тут звучат всегда, их просто слушать некому. Ведь и Наталья Науменко была на этом форуме, и Наталья Разлогова-всех пораспугали, молодцы!

Тема закрыта На страницу  12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049633 сек.