|
Статья: ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВИКТОРА ЦОЯ В КИЕВЕ ПРОХОДИЛО РЯДОМ СО СТОЛИЧНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ |
Marry
Ростов-на-Дону
 | 17 Mar 2012, 20:37
а где можно послушать аудиозапись этого квартирника,с которого их забрали в милицию и на которой остались слова "всем оставаться на своих местах"?
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 17 Mar 2012, 19:42
больше всего нравятся подобные воспоминания... тут чувствуется правота и детская непосредственность - куда больше веры чем воспоминания какого-нибудь Пригожина 
|
KAMALA
Киев
 | 10 Mar 2012, 11:45
Ответ нику garyk (2012-03-10 04:35):
Почему сразу бред? А может так и было.
|
garyk
НИКОЛАЕВ
 | 10 Mar 2012, 04:35
Ответ нику KAMALA (Камала) (2012-03-09 19:54):поток сознания(бред) какой-то...
|
KAMALA
Киев
 | 9 Mar 2012, 19:54
Интересный коммент под этой статьёй на одном сайте
Ну, тут не совсем правда описана пребывания Цоя и Майка в Киеве, когда их повязали мусора. Так получилось, что когда мне было 13 лет, меня позвали Дзюба или Гонтарев стоять на шухере на этом концерте в Киеве (кстати, потом и обвинив в стукачестве, но правда была несколько другой). Могу описать.
В то время Цоя и Майка я вообще не знал. Мне и другу дали по 10р. за стояние на шухере. В начале, кстати было под 50-70 зрителей в 2хе, это после того, как Майка отпустили из мусарни остались самые стойкие и смелые, около 20). Цой в ментовке вообще не был, а спрятался на крыше дома, тк Майк прикрыл его, сославшись на то, что того заругает мама). Майку тогда за эту кассу сделали гоп-стоп гопники, и он вообще не пел, а лежал с перебинтованной головой. А вот Цой пел всю ночь, и мой вопрос поверг его в истерику на минут 5. Тогда не понимал, но сейчас))) Я спросил: "Сыграешь Землю в иллюминаторе?))
Там много прикольного было в ту ночь, но на мой взгляд после того гоп-стопа Майк так и не аклимался, тк по башне ему врезали тогда очень сильно, когда он шёл из мусарни. Даже портвейн не пил. Вроде только в конце выпил и спел. Но точно Цой больше отдувался за двух.
Майк явно был авторитетней тогда. Цой спел после этого во Взгляде и его уже узнали все в стране, а мне никто не верил, что я его знаю))) Но могу смело утверждать - меня Цой учил играть на гитаре, хотя я так и не научился. Да, знать бы в то время с каким челом курил папиросы на крыше)))
Ладно, если кому интересно пишите на моё постоянное мыло genka07@meta.ua
А Цой действительно тогда был без звездухи, а вот Майк держался звездой. И всего-то через каких-то год-два как всё поменялось. Жаль обоих, рано ушли не допев и не допив)
|
KVN
 | 13 Dec 2010, 09:01
Ответ нику NEO (НЕО) (2010-12-13 06:05):
Близкие?? о близких Цоя я не писал. семья Вишен и прочие о ком шла речь- отнюдь не близкие Цоя.
|
KVN
 | 13 Dec 2010, 08:56
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-12-13 05:41):
Ваше мнение оставьте при себе. я высказал свое.и мне плевать как вы отнесетесь.
|
НЕО
România
 | 13 Dec 2010, 06:05
Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-12-13 05:41):
В наше время таких небылиц наплетут, перевернут всё что называется upside down |
Самое прикольное, что подобные небылицы распускает тот, кто считает, что поклонники Цоя знают и понимают Виктора лучше, чем его близкие. 
|
КоДжокер
Киев
 | 13 Dec 2010, 05:41
Ответ нику KVN (2010-12-13 05:16):
| Я хочу сказать то, что фейс Шевчуку помял именно Каспарян, но никак не Цой. и причина была в том, что Шевчук что то там по поводу песен сказал, стал учить группу КИНО песни писать. |
Очередная сплетня! Не знаю кто Вам её приподнёс...??? Сам однажды интересовался "конфликтом" Цоя-Шевчука... В своё время получил ответ от надёжных людей из Питера, не стоящих на чьей-либо стороне. Выяснения отношений на кулаках никаких на самом деле не было. Тем более чтобы Шевчук стал кого-то учить или спокойный и миролюбивый Каспарян чтобы там кому-то фейс помял... Смешно! В наше время таких небылиц наплетут, перевернут всё что называется upside down Про Каспаряна верно Рыбин в книге говорил, и не только он, и другие люди.
|
KVN
 | 13 Dec 2010, 05:16
Ответ нику KAMALA (Камала) (2010-12-12 20:59):
Я хочу сказать то, что фейс Шевчуку помял именно Каспарян, но никак не Цой. и причина была в том, что Шевчук что то там по поводу песен сказал, стал учить группу КИНО песни писать.
|
|
На страницу 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |