На главную!
Человек может умереть и при этом не только продолжать жить в других, но и дарить им жизнь, причем не просто жизнь, но великое понимание жизни.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: IRMA
  Оффтопов: 12

Комментарии

Тема закрыта  

стр.7

Статья: О по настоящему любимых
polina25
17 Aug 2011, 20:01

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-08-17 13:29):

е отождествляйте себя со всем форумом. Не надо говорить за 3575 ников, что и кого и как они хотят читать на этом форуме.

Андрей, в данной случае автор сей темы и ещё 5 человек вам достаточно чётко высказали своё отношение и пожелание...

А если вам очень хочется занять трибуну проповедника и поговорить с теми кто не против вас послушать,то есть тому решение:
ОТКРОЙТЕ ТЕМУ И ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ И СКОЛЬКО ХОТИТЕ..

Я удивляюсь почему вы до сих пор сего не сделали...
Это самое оптимальное решение для всех

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
17 Aug 2011, 13:29

Ребята, давайте жить дружно. Поменьше оффтопа и перехода на мою личность. У кого есть ко мне претензии, я с удовольствием отвечу в личке.

И еще. Не отождествляйте себя со всем форумом. Не надо говорить за 3575 ников, что и кого и как они хотят читать на этом форуме.
И всё тогда устаканится.

Ок?

Марина Чистякова
Питер
17 Aug 2011, 12:11

Ответ нику polina25 (2011-08-17 11:11):

Присоединяюсь, Катя и Полина...

polina25
17 Aug 2011, 11:11

Ответ нику muzikaVoln (2011-08-17 11:04):

К примеру, Виктор нес гораздо больше любви, света, добра, веры и пр., его любят искренне потому, что никого он жить не учил, не проповедовал, не навязывал свою точку зрения и пр. ЗА ЭТО ЕГО ЛЮБЯТ!!!

Да,Кать,тут я согласна полностью..на все 100%

polina25
17 Aug 2011, 11:09

Ответ нику Sola (2011-08-17 11:03):

Вы упражняетесь в устаревшей игре в сетевого тролля с религиозным уклоном?

Так и есть

Как наиболее продвинутый из всех нас на пути духовного совершенствования,

Не уверенна в этом

muzikaVoln

17 Aug 2011, 11:04

Согласна с Алексеем! Все эти книжки (Новый завет, Коран и пр.) писались и переписывались за всю историю существования тысячи раз в угоду таким как Андрей и такими как он. Верить всему, что там написано - наивно. ИСТИНА - НЕ В НИХ!

К примеру, Виктор нес гораздо больше любви, света, добра, веры и пр., его любят искренне потому, что никого он жить не учил, не проповедовал, не навязывал свою точку зрения и пр. ЗА ЭТО ЕГО ЛЮБЯТ!!! В нем Бога гораздо больше, чем в сотнях Дамеров, уж простите! Для того, чтобы быть Светом, не нужно ударяться в религию!!!

Sola
Санкт-Петербург
17 Aug 2011, 11:03

Андрей, а как вы считаете, Вы не провоцируете вашими постами людей на споры? И так всем трудно удерживаться от искушений, зачем осложнять?
Заметьте, что исподтишка вы настраиваете автора темы против других участников. Как наиболее продвинутый из всех нас на пути духовного совершенствования, Вы могли бы эдак деликатно помогать другим удерживаться от споров, пререканий, а вы вместо этого напротив провоцируете все это. Зачем вы это делаете? Вы упражняетесь в устаревшей игре в сетевого тролля с религиозным уклоном?

Марина Чистякова
Питер
17 Aug 2011, 10:56

Андрей, а Вы, правда, попробуйте проанализировать, ЧЕМ именно до сих пор творчество Виктора привлекает столько народу, а Вам здесь симпатизируют всего несколько человек, и то по старой памяти... Ну, пожалуйста, просто порассуждайте без отсылов к религии и мыслей о гонениях на "истинных рабов Христовых". Хотя бы логически.
Сорри за офф-топ.

polina25
17 Aug 2011, 10:48

Ответ нику Singa (Марина Чистякова) (2011-08-17 10:40):

и умение его понять и принять, Вы сможете привлечь его. "Никто не может уверовать, пока не увидит в глазах другого свет вечной жизни".

к вере это никаким боком не относится, извините.

Да,Мариш,так и есть...
Только вот до Андрея это никак не доходит..Увы..

polina25
17 Aug 2011, 10:46

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2011-08-17 10:37):

А вы уже завелись

Заводятся машины ,Андрей..

Вы до сих пор не поняли: раздражают не цитаты сами по себе, а то,что Вы употребляете их не к месту и не ко времени..
Раздражает то, что даже стих,который показывает обратную сторону "любви" к тому кому посвящён этот стих, вы решили использовать как очередную зацепку,чтобы опять начать проповедовать...При чём не спрося автора..Мало того-вам написали прямым текстом

Мне неприятно,что в моей теме начаты были проповеди,причем начаты человеком,который слышал звон,да не понял где он.

И что ? Вас это остановило?
Вы извинились?
Нет!
Мало того,продолжаете разводить демагогию и далее..
Я вам уже прямым текстом в лоб всё пишу-до вас не доходит...
Поэтому я и сказала,что Вы никого не слышите..
О чём разговаривать с вами дальше?
Что в лоб,что по лбу- всё одно...

Тема закрыта На страницу  7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051193 сек.