На главную!
Наш эквивалент панка - это освобождение своего сознания от привычной мысли, что над нами стоит большой аппарат.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Виктор Матизен
  Оффтопов: 3

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.3 из 4

Статья: У России есть все для того, чтобы стать вторым Голливудом.
Владимир
Московская область, Железнодорожный

8 Dec 2008, 14:43

Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-12-08 14:39):

Так и есть... и это скрорей кризис не в кинематографе, а кризис в головах людей... Как я уж неоднократно упоминал по всему миру население тупеет и деградирует... если это происходит значит это кому то нужно...

Strannik
Город золотой

8 Dec 2008, 14:43

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-08 14:34):

Истинные шедевры говоришь, посмотри фильм никиты михалкова 12, если уж он тебе не понравится, то тогда как у толстого 'вы батенька зажрались' -))

Strannik
Город золотой

8 Dec 2008, 14:39

Щас вобще кризис в кинематографе, поскольку сняли уже всё обо всём и киношникам остаётся только повторятся! Я вот заметил в последние три четыре года снимают 2,3,4 части известных картин некогда бывших популярными, либо снимают римэйки на эти же популярные картины, вообще к сотням лент снятых в 80-е и 90-е щас делают продолжение!

Владимир

8 Dec 2008, 14:34

Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-12-08 14:31):

Никто ни чему не был бы рад ни 15 ни 30 лет назад... А все потому что в советские времена не нужны были гигантские бабки для того что бы делать истинные шедевры... у современного поколения актеров и режессиров почти нет таланта и почти отсутствует желание делать лучше - только одни амбиции... у нас была самая классная актерская школа в мире, а где они сейчас эти гении - нету.. тут как у Станисловского - Не верю!

Strannik
Город золотой

8 Dec 2008, 14:31

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-08 14:21):

Нет просто зрители зажрались, вот еслиб 15 лет ничего не снимали то были бы всему рады и любую лажу воспринимали бы как шедэвр!

Владимир

8 Dec 2008, 14:21

Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-12-08 14:09):

Абсолютная лажа как и почти все из того что снимали и снимают в последние 15 лет

Strannik
Город золотой

8 Dec 2008, 14:09

Странно, что никто не говорит про фильм, параграф78 и парагра78 п.2, вот истинный пример голивуда по русски, ведь в этом фильме всё до мелочей скопированно с голивудского кино, но при этом это не тупой блокбастер в американском стиле, а фильм в который заложена драмма межчеловеческих отношений разыгрывающаяся между основными героями!

Morita

5 Dec 2008, 12:50

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-02 22:21):

По поводу "Особо опасен" писала ещё летом у себя в ЖЖ - полный трэш фильмец:
Мой отзыв на "Особо опасен"

Lapoul
Москва

4 Dec 2008, 22:06

Нет, ну почему же. Если не брать в рассчет то, на что валят толпами в кинотеатры, то можно выделить интересные киноленты. Есть такая передача, *Закрытый показ* называется, идет на Первом в пятницу поздно-поздно вечером. На звание шедевров представленное там не претендует, но смотрится с интересом и думаньем))
Было лишь одно жуткое исключение, насколько я помню, - "Груз 200". Но его видимо за скандальность решили показать

Долой нацистов!

4 Dec 2008, 20:50

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2008-12-04 06:40):

Есть фильмы, которые смотрят один раз из любопытства, и потом больше никогда к ним не возвращаются, а есть такие, которые смотрят по 100 раз, потому что они не могут надоесть.
Я не видел пока ни одного современного фильма, который понравился бы мне настолько, как например, "Пираты ХХ века", "Джентльмены удачи", "Операция Ы" или практический любой фильм советской киноклассики.
И лично для меня современное российское кино малоинтересно.

Добавить сообщение На страницу  4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.048079 сек.