|
Статья: «Армия «Алисы» - это секта. В культурно-шоковом смысле слова! |
mora
Москва
 | 5 Jan 2010, 09:27
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2010-01-04 21:38):
А чем вам мешает кинчевская вера в монархию и Бога? Он не обязывает всех разделять его убеждения и очень многие алисаманы так и делают - живут, как считают нужным. Еще никому из них не приходило в голову жить по цитатам Кинчева, как по путеводителю. Ну а Бог - это вопрос веры, среди алисаманов и неверующих хватает. Просто данная организация объединяет тех, кто разделяет взгляды Кинчева на монархию и религию.
|
sokol
 | 5 Jan 2010, 06:21
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2010-01-04 21:38):
А среди фанатов вообще нет здравых людей.Будь то Алиса,будь то Кино.
|
Долой нацистов!
 | 4 Jan 2010, 21:38
Насколько мне нравится творчество Кинчева, примерно настолько же мне отвратительно всё то религиозное политиканство, чем его постоянно сдабривают сам автор и его особо оголтелые поклонники. Песни у КК сами по себе хорошие, драйв и энергетика на концертах тоже ого-го - под мощные и тяжёлые риффы точно не уснёшь! Но всё это откровенное безумие про "веру и царя" - ересь, ей-богу, отжившая свой век, как старые изношенные тапки. И все эти организации тупы, смешны и несуразны в гораздо даже большей мере, чем опасны. Хотя и остерегаться их тоже стоит - чёрт знает, что у сумасшедших на уме.
|
mora
Москва
 | 4 Jan 2010, 21:00
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-01-01 16:51):
Длина члена, пардон, это природа, папин мерс - папина заслуга, а вот гордость за своих предков и свою нацию - именно то, почему эта нация может существовать. Можно жить и с "пипеткой" (обидно, но не смертельно), без машины и дачи, но нельзя жить без корней. Тогда это не человек, а так, черте что. Это мое мнение.
Гордиться тем, что спишь с мальчиками, хотя сам мальчик и гордиться своими предками и своей историей - это ,как бы помягче, все равно, что сравнивать слишком разные органы.
Уважать свою нацию не значит ненавидеть другие, в этом и отличие национализма от нацизма. Но сегодня в прессе все чаще делают винегрет из них. Ни в Уставе этой организации, ни в их поступках как-то не видно ничего уничижительного для остальных
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 1 Jan 2010, 16:51
Ответ нику мора (2009-12-30 17:11):
Моё глубокое убеждение- человек должен гордиться тем, что он добился, а не с чем он родился и чего не заслужил. Гордиться тем, что родился русским (евреем, китайцем), имхо, такой же бред, как гордиться папочкиным мерсом или длиной члена (пардон, навеяло). Это раз.
Два- раз уж сам ничего из себя не представляешь, и, за неимением ничего лучшего, гордишся национальностью (полом, сексуальной ориентатзией) -так зачем унижать или презирать иных, отличных от тебя? Вот этого никогда не могла понять. Русский, гордишся этим (опять же, китаец, еврей-не суть)- ну и флаг тебе в руки.
Мне вообще эти все нациналистические организации напоминают парады гордости. Чего гордиться-то, что спишь с однополым партнёром? Я вон не бегаю и не ору, что гетеросексуальна. Мне это и так ясно, и на параде гордости-наоборот нет никакого желания это доказывать.
|
mora
Москва
 | 30 Dec 2009, 17:11
Ответ нику ellago (BronzeTower) (2009-12-30 14:04):
То, что поклонники Кинчева создали свою организацию, основной идеей которой является сохранение своей национальной принадлежности - их право. В последнее время слишком много власть уделяет внимания тому, чтобы убедить людей, что ничегошеньки они не значат в этом мире, не сделали и не сделают ничего стоящего. За что ни возьмись, кого ни вспомни - все как один ненашенские, понаехали и облагородили. Тем более, что карательных операций и прочих радикальных мер сотенцы не применяют, никому ничем не угрожают и никому не мешают
|
НЕО
România
 | 30 Dec 2009, 15:41
Красно-Чёрная Сотня
И почему-то обязательно на чёрном фоне. 
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 30 Dec 2009, 14:04
Ответ нику mora (2009-12-30 08:39):
| Требовалось доказать что? |
То, что КК использует сцену как политическую трибуну.
И не надо додумывать за меня, пожалуйста, тем более что я считаю неприемлемым для себя мыслить категориями "мы - вы - они".
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 30 Dec 2009, 10:56
На всякий случай. Мнение этих ребят (за Кинчева не буду говорить) не совпадает с официальным мнением РПЦ МП.
Судя по уставу их бог - "народный разум", "русская народность". Т.е. самое настоящее язычество.
Кстати, Кинчев не может быть членом этой организации, поскольку по деду он болгарин, а "членами КЧС могут быть только природные русские люди".
|
mora
Москва
 | 30 Dec 2009, 08:39
Ответ нику ellago (BronzeTower) (2009-12-29 23:17):
Требовалось доказать что? Что мы все нацисты-фашистюги-изуверы? А вы сомневались? 
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |