На главную!
Хранила б нас беда, как мы ее храним.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: KAMALA
  Оффтопов: 2

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.5 из 6

Статья: Иосиф Пригожин: "Мы с Цоем вместе покупали тот "Москвич", на котором он разбился
garyk
НИКОЛАЕВ
29 Jun 2010, 13:49

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-29 08:13):

а ответить-то тебе нечего....

Natella
Москва

29 Jun 2010, 13:23

Ответ нику pinochet (Igor pinochet Pokrovskiy) (2010-06-29 13:15):

pinochet, совесть давно продали.

igor
29 Jun 2010, 13:16

уже не на чем пиарить свое имя....ужас....

igor
29 Jun 2010, 13:15

какое вранье....где совесть????

КоДжокер
Киев

29 Jun 2010, 08:38

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-06-29 08:00):

Странно, что человеку, которому, по его словам, лет 50 (ну, раз Вы старше меня лет на 15-20)

Знаете ли, исходил из предположения, что Вам от силы 20-25. Здесь обычно таких молодых больше всего. А насчёт 50, здесь Вы палку перегнули

Итак, в продолжение благотворительного настроения: Пригожин называет себя другом Виктора

В конце-концов это его (Пригожина) право.

Сам Пригожин, как явствует из истории с Дркиным, последний мерзавец.

Берёте на себя роль судьи. Я пас.

Пояснять почему надо? Ещё разочек и помедленнее?

Я же сказал, сам разберусь что мне делать.
А Вас интересуют украиноязычные исполнители исключительно? Как мило! То-есть упор делается на язык исполнения, а не на качество материала?

Ну почему сразу так резко...? Меня интересуют украиноязычные, прежде всего потому, что я сам украинец, живу и работаю в Украине, переживаю за Украину. На сегодняшний день в Украине очень много талантливых исполнителей. Украинский рок мне кажется более прогрессивным, мелодичным и многогранным, нежели русский современный. У наших исполнителей огромный потенциал. Наша аудитория, в отличие от российской, более серьёзна и требовательна к исполнителю. В Киеве в музыкальных кругах часто говорят: "Прежде чем стать извесным на всю Украину, нужно сначала стать извесным во всём мире". Да, не скрою, любителей попсы достаточно, но их существенно меньше у нас. Рок-музыка набирает обороты, всё больше рок-музыки входит в эфир радиостанций. Относительно команд с которыми работаю, скоро выложу кое-что в раздел "Творчество посетителей сайта" или что-то вроде. Есть такая тема здесь, думаю что Вы её видели.

КоДжокер
Киев

29 Jun 2010, 08:13

Ответ нику garyk (2010-06-28 23:25):

Точно уверен что 350?

libby-dancing-s
Beer-Sheva
29 Jun 2010, 08:00

Ответ нику (КоДжокер) (2010-06-28 20:27):
Странно, что человеку, которому, по его словам, лет 50 (ну, раз Вы старше меня лет на 15-20), нужно обьяснять, причём здесь Дркин. Итак, в продолжение благотворительного настроения: Пригожин называет себя другом Виктора (по тексту- глубокие сомнения в этом: ни одной фотографии, ничего вообще, на похороны опоздал..). Сам Пригожин, как явствует из истории с Дркиным, последний мерзавец. Пояснять почему надо? Вот мне и не кажется, что Виктор мог дружить с таким человеком. Уфф, вроде всё. Ещё разочек и помедленнее?
А Вас интересуют украиноязычные исполнители исключительно? Как мило! То-есть упор делается на язык исполнения, а не на качество материала? А, может, Вы назовёте нам команды, с которыми Вы работали? На правах рекламы

garyk
НИКОЛАЕВ
28 Jun 2010, 23:25

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-28 20:27):

ой,сдаётся мне,что 350 раз прав был Metalkiller по поводу вас(или тебя....)см.'возраст посетителей сайта'....

КоДжокер
Киев

28 Jun 2010, 20:27

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-06-28 17:22):

Объяснять человеку из Украины, называющему себя музыкальным продюссером (я ничего не путаю?), кто такой Веня Дркин-это, по меньшей мере, странно.

Зачем равнять всех по себе...? Я по меньшей мере лет на 15-20 Вас старше и вырос совсем на другой музыке. А в украинской музыке разбираюсь достаточно хорошо. Другой вопрос в том, что меня, в отличии от Вас, интересуют больше украиноязычные исполнители (если хотите, украинские исполнители), которым ваш Дыркин, я более чем уверен, не являлся. А то, что я как продюссер из Украины о нём не знаю, то как по мне, это не столь важно, как для Вас. Каждый выбирает своё. Причём здесь вобще Дыркин на цоевском форуме? И заметьте, Вы первым завели о нём речь здесь.
А продюссером я не называюсь, как Вы здесь пишите, а непосредственно являюсь им. В прошлом продюссировал некоторых украинских поп- и рок-исполнителей, сделал достаточно, чтобы они шли дальше. В данный момент работаю с готической рок-командой. Продюссирую также некоторые рок-концерты и фестивали.

Потрудитесь найти информацию самостоятельно в целях пополнения музыкального образования. Например, в архивах этого сайта.

Спасибо. Разберусь что делать.

Хм..какое-то у меня благотворительное настроение сегодня.

Если не льстите себе, то ничего плохого в этом не наблюдаю

libby-dancing-s
Beer-Sheva
28 Jun 2010, 17:22

Ответ нику (КоДжокер) (2010-06-27 07:13):
Объяснять человеку из Украины, называющему себя музыкальным продюссером (я ничего не путаю?), кто такой Веня Дркин-это, по меньшей мере, странно. Имя Александр Литвинов, я так понимаю, Вам тоже ни о чём не говорит.
Потрудитесь найти информацию самостоятельно в целях пополнения музыкального образования. Например, в архивах этого сайта.
Хм..какое-то у меня благотворительное настроение сегодня. Вот ссылочка по мелочам:
Vkontakte

Суть общения Вени с Пригожиным заключалась в том, что Пригожин пытался выцыганить авторские права на песни у умирающего поэта в обмен на материальную помощь в приобретении лекарств, причем речь шла уже не о тех лекарствах, которые лечат, а о тех, которые утоляют боль. То-есть нечто в плане:"Морфинчику дать? Ну подмахни тогда на этом листочке".

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049983 сек.