|
Статья: Летом А. Учитель собирается начать съемки картины «47» о Викторе Цое |
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 24 May 2011, 12:50
Нугманов вряд ли бы захотел снимать такой фильм, т. к. он говорил, что не допускает заменять Виктора другим актёром в своих фильмах. Вот Учитель как раз мог бы, но его чё-то тянет на всякую муть типа "47".
Владимир всё правильно сказал. Достаточно какому-нибудь талантливому режиссёру просто задаться целью снять такое КИНО, и я уверен, им бы заинтересовалась добрая половина России и СНГ.
|
Diman
 | 24 May 2011, 10:59
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2011-05-23 23:05):
А мне вот вдруг подумалось, что таким режиссёром мог бы стать Рашид Нугманов. )
|
Brat
Питер
 | 24 May 2011, 07:16
To Владимир
+600
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 23 May 2011, 23:05
Ответ нику Pavel (Pavel-kinaman) (2011-05-23 13:02):
Подобный фильм, разумеется, должен иметь место и не потому что Цой "заслужил" или "как не увековечить такой образ", а просто потому, что история его пусть и не долгой, но весьма яркой жизни сродни любому голливудскому фильму - тут есть все – жизнь в безвестности, нищите, и резкий взлет карьеры с гастролями и толпами ревущих девчонок, и, разумеется, трагическая смерть на пике славы... Уверен, дай эту историю талантливому режиссеру, который, возможно даже увлекался творчеством Виктора, то многие могли бы взглянуть на него с другой стороны и заинтересоваться творчеством...
|
Anna
Киев
| 23 May 2011, 14:25
Ответ нику Pavel (Pavel-kinaman) (2011-05-23 13:02):
Подпишусь под каждым вашим словом и тоже совершенно согласна с вашим мнением относительно штампа "никто не может сыграть Цоя", несмотря на то что так думает мой хороший друг (Виталик, привет)))
и все таки согласитесь, Кузьменко это очень грустно)
|
Anna
Киев
| 23 May 2011, 10:56
Ответ нику Pavel (Pavel-kinaman) (2011-05-22 17:16):
"по-моему" похожесть не в начесе, выпячивании подбородка и копировании манер, неумелом и комичном имхо. туда же подражание исполнению. Похожесть-это категория не только внешняя. Поэтому, образ Цоя смог бы воплотить максимально похоже только профессиональный актер, который в обычной жизни, без соответствующего грима и техники, встреть вы его на улице вряд ли станет у вас с Цоем ассоциироваться)) Я думала над этим, я сама очень бы хотела чтобы такое было возможно. Сразу назову, опять же имхо, достаточно известного актера, который бы мог бы попытаться, подчеркиваю, попытаться приблизиться-Чурсин. Говорю о нем, потому что он известен и привожу как пример, чтобы вы поняли о чем я.
|
Brat
Питер
 | 22 May 2011, 18:12
Чтож, давайте подумаем...
Предлагаю скидывать фотки похожих актеров и людей, может найдется хотя бы визуальная "жемчужина" ?
|
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 22 May 2011, 17:16
Ответ нику Nerpa (Anna) (2011-05-22 14:59):
А кто тогда, по-вашему, "похож на Цоя"?
Он такой же мой, как и ваш. Каламбуры не уместны.
|
Anna
Киев
| 22 May 2011, 14:59
Ответ нику Pavel (Pavel-kinaman) (2011-05-16 19:34):
Кто убедителен, Кузьменко? Да он печален имхо, ужасен и отвратителен. и самое главное-он совершенно не похож на Цоя. Это какой-то очень плохой и неумелый шарж-Кузьменко ваш)))каламбурчик однако)
|
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 16 May 2011, 19:34
Ответ нику KVN (2011-05-16 16:35):
А Джейсон Скотт Ли разве похож на Брюса Ли? Тем не менее, он отлично его сыграл. Или Джейми Фокс чем-то удивительно напоминает Рэя Чарльза? Кузьменко, на мой взгляд, если постарается, то может стать похожим на Цоя больше чем кто-либо, не только внешне, но и мимикой, движениями, исполнением. Я ни в коем случае его не защищаю и не оправдываю как музыканта или подражателя, но из всех двойников Цоя, каких я видел, он максимально убедителен для того чтобы изобразить самого Цоя в кино. Но вот как актёр - да, тут уже как Бог распорядился. Если актёрского таланта у него нет, то ничего уже не поделаешь.
В любом случае, если бы сняли нормальный грамотно поставленный и изложенный биографический фильм вместо того чтобы снимать всякие "47" и перетирающие одни и те же факты телефильмы, то было бы куда больше пользы и интереса.
|
 |