На главную!
В Москве, может быть, и можно жить, а в Ленинграде стоит жить.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Рашид Нугманов
  Оффтопов: 1

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.1 из 2

Статья: Закон выживания
sithartha
Семипалатинск
7 Dec 2006, 19:33

ну также с футболом у нас...
Но, ясное же дело... что тут дело не в указе - пока не будет первоклассного кино( футбола) никто ходить на него не будет...

НО! На "Кочевник" ведь пошел... хотя мало кто остался впечатлен... А в магзинах спрашивают до сих пор - и раскупаюст со страшной силой -реалньо. Я работаю в магазине "Меломан" - если знаете ... вот. Помио "Меломана" распространенителем занимается "Азия Хит"...
Также они занимаютсья достаточно широкой деятельностью в этом направлении - думаю, это неплохое "начало"
Кста - у нас в Сем-ске с каждым годом кинотеатров все больше и больше... думаю, в других городах не хуже дела))

Часто по телеку говорят, вот снимают новый фильм с участием российских продюссеров, режисеров, актреов... и что-то как-то они деются кудато.. неведомо куда...

Рашид Нугманов

7 Dec 2006, 11:57

Рашид Нугманов: Закон выживания

Журнал "Камертон", № 4, декабрь 2006 (Казахстан) Дебаты о том, как реанимировать киноотрасль в Казахстане, идут не первый год. К сожалению, разговоры по сей день остаются разговорами. А тем временем рынок диктует свои условия, всё более и более обостряя проблему.

Добавить сообщение На страницу  2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.040902 сек.