На главную!
Сейчас слушатель уже не идет на обычную рок-группу. Он идет на Личность, а таких всегда мало.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Евгений Левкович
  Оффтопов: 41

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.12 из 13

Статья: Мистер Мускул ( О Кинчеве)
МАРИЯ
Москва
7 Dec 2010, 15:06

Ответ нику Singa (Марина Чистякова) (2010-12-07 10:27):

Увы, но Алексей в чем то прав. чем больше я узнаю о христианстве тем оно мне менее симпатично.Особенно если знать, как сказалось на нашем историческом развитии воздействие православной церкви...Те идеи, которые должны лежать в основе христианства, игнорируются верующими напрочь.И аппелируют при этом они к церковным авторитетам, которые толкуют эти основы так как удобно церкви.

Долой нацистов!

7 Dec 2010, 14:49

Ответ нику Singa (Марина Чистякова) (2010-12-07 10:27):

Алексей, зачем так? Если уж пошло на то, так можно про любую конфессию сказать... Церковь состоит из людей, как и в любом другом сообществе, люди там разные. Немало в Церкви нравственных и самоотверженных людей, просто про них как-то не принято говорить, а единичные негативные случаи всегда всплывают...

Всё, о чём я говорил, имеет место быть.
Церковь всегда потворствовала эксплуатации человека человеком и не надо спорить. Довольно исторических материалов на эту тему.
Я не говорю о чьей-то вере как о личном. Я говорю о преступлениях церкви.
Думаю, материалы о педерастии и педофилии найдёте сами - вы только вбейте в Google словосочетание "Священник - педофил" и увлекательного чтива вам на вечер хватит точно. И случаев там - десятки, сотни, тысячи - ни о каких единичных и речи не ведётся!
Общеизвестный также факт - ввоз и распространение сигарет и алкоголя - налоговые льготы, знаете ли.

Как человек, столкнувшийся со всей мерзостью православия лично, сомневаться в правдивости материалов даже не думаю.
Имел личный опыт общения со священником, который слушал тюремный матерный блатняк, постоянно курил, ежедневно пил, обсуждал свои похождения по дамам с целями вполне обьяснимого характера + в числе прочих прихожан даже свою собственную мать сдал в монастырь, продав её квартиру и купив дико крутой на то время 600-й "Мерседес". Плюсом, о его "голубых" наклонностях (и это-то ещё вдобавок к обычной сексуальной распущенности) знающие люди перешёптывались во всём храме. Комментарии, по-моему, излишни.

Долой нацистов!

7 Dec 2010, 14:41

Ответ нику vvladimir82 (2010-12-07 08:53):

Вот я у вас не спросил, что мне слушать!
Более 10 лет слушаю металл, но вот спросить, что думает по этому поводу Владимир82, я как-то забыл. Непростительный грех!!!
Я говорил о античеловечных взглядах и проповедуемой политике, а не о музыке Кинчева, которая мне нравится, несмотря на очевидный случай плагиата с творчества западных металлических команд, среди которых Rammstein в первых рядах. Всё, что я хотел сказать, я сказал. Перечитайте ещё раз, ежели не понятно.

И вот ещё - подучитесь грамотно писать. За такие смешные ошибки, как допускаете вы, в школе обычно ставят "два".

Марина Чистякова
Питер
7 Dec 2010, 10:27

>> преступную православную церковь, от уголовной деятельности которой меня выворачивает, куда ни кинь - только левые завозы табака, наркотиков да спиртного, разврат, педофилия и педерастия вместо проповедуемой моральной чистоты и высокой нравственности

Алексей, зачем так? Если уж пошло на то, так можно про любую конфессию сказать... Церковь состоит из людей, как и в любом другом сообществе, люди там разные. Немало в Церкви нравственных и самоотверженных людей, просто про них как-то не принято говорить, а единичные негативные случаи всегда всплывают... И, думается, благодаря чьей-то пропаганде. Подобная дискриминация, поверьте, тоже проводится в чьих-то далёких от альтруизма целях. Здесь люди разных вероисповеданий, и давайте никому не будем наступать на горло.

vvladimir82
Нижний Новгород

7 Dec 2010, 08:53

А зачем тогда слушать Алису, слушай первоисточник Рамштайн... Он не поет про царизм, феодолизм ты не врубаешься... Слушай тогда Металл, может там более интересные идей воспевают

Долой нацистов!

6 Dec 2010, 15:06

Мне творчество Кинчева импонирует (в первую очередь, музыкально, ибо Раммштайнов он копирует отлично). Но его бред насчёт крепостных и всего этого оголтелого царизма мне совершенно непонятен, даже омерзителен, я бы сказал. Как и любая несправедливость.

Я думаю, если бы Костя поработал бы под плётками своего барина по 13-14 часов, в то время, как его господин бы, лёжа на бархатном диване, пил дорогие вина да от безделья потискивал его жену, он бы рассуждал уже по-другому.

Считал (и считаю!) царизм/феодализм, как и любую иную форму рабовладельчества и эксплуатации человека человеком предельно античеловечной. Хуже - только инквизиция с кострами и пытками да фашизм и их газовые камеры. Да и то, хуже ли? Так хоть сразу убьют или помучают неделю, а так десятилетиями мучайся.

Почему-то все эти рьяные фанатики царизма представляют себя при режиме как минимум боярами. Рабами быть не хочет никто, хотят чтобы работали на них. Нет уж, для полного счастья дядю Костю - на строгий 14-ти часовой рабочий день и на пустую баланду, а жену отдать в прислуги барину со всеми вытекающими последствиями.
Дурь в момент из головы выйдет!

Сытый голодного не поймёт и все проблемы лучше всего понимаются изнутри только на собственном примере.

Лично я считаю, каким бы отвратительным не был либерально-буржуазный капитализм, тут присутствуют хотя бы какие-то жалкие ошмётки от намёка на свободу слова, личности и выбора.
При царе и этого бы не оставили + силой насаждали бы преступную православную церковь, от уголовной деятельности которой меня выворачивает, куда ни кинь - только левые завозы табака, наркотиков да спиртного, разврат, педофилия и педерастия вместо проповедуемой моральной чистоты и высокой нравственности.

Не надо нам вашей чумы, товарищ Кинчев - кушайте сами!

Елена

3 Jan 2008, 18:35

Ответ нику V (VPV) (2008-01-03 18:32):

Перемещаемся в тему Йя-Хха и обсуждаем альбом там.

arrow-without-a

3 Jan 2008, 17:08

на самом деле статья корявенькая- такое ощущение, что это, просто-напросто, выдержки из разговора: все как-то не в тему, о злополучных сионский мудрецах упоминалось только в заголовке и то автором статьи, а не К.Е.
а полемика на этот счет красивая- статья несуразная потому что автор так уж разродился, в издательстве покромсали, а бочку катят на Кинчева. логично

mora
Москва

3 Jan 2008, 10:06

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-12-29 15:16):

Цой - о родине.
Цитируется по изданию "Дневники Виктора Цоя". (Андрею Дамеру респект, очень удобная книженция получилась. На все случаи жизни).

"Никого в мире не волнует, где живет человек, кроме граждан СССР. Я не ярый патриот и одинаково хорошо отношусь ко всем людям в других странах..."

"Я вообще не понимаю, почему здесь должна стоять проблема выбора. Я здесь живу, играю концерты, и, тем не менее, все это мне не мешает ездить на Запад, записывать пластинки. Я не помню, чтобы мне приходилось чего-то выбирать. Какая разница, зачем мы ставим себе границы? Везде живут люди".

"Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве".

"Я человек интернациональный. К обострению национальных проблем отношусь отрицательно, потому что это неразумно".

"О государстве вспоминаю только тогда, когда сталкиваюсь с очередной трудностью или глупостью. Я живу не в государстве, а на территории, где говорят со мной на одном языке..."

Мило.Вот и с Цоем поговорила.А хотелось бы с вами,olga, Кинчева обсудить. И чем вы со своими бесконечными цитатами лучше Кинчева? Он цитирует религиозные издания, вы - Цоя. За время нашей дискуссии вы не привели ни одной ссылки, ни одного факта. ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ? КОГДА КИНЧЕВ ЛИЧНО ВАМ НАВЯЗЫВАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ? ВЫ ЛИЧНО ОБЩАЛИСЬ С БРИТЫМИ , И ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО КИТАЙЦЕВ БЬЮТ, ПОТОМУ ЧТО КИНЧЕВ ВЕЛЕЛ? Вы умудрились оскорбить всех, кто слушает Алису (называя их не слишком умными людьми), досталось людям, считающим что песня "Перемен" про политические перемены (конечно, "идиоты" - они же просто музыку слушают, а не 17 лет Цоя изучают) Наталья Разлогова для вас не истина в последней инстанции (вы то знаете Цоя лучше, чем женщина, с которой он прожил последние 3 года своей жизни) Пока что слюной брызгали вы, оскорбляя всех и вся по вопросу , а именно по "Делу Кинчева", кто был не согласен с вами. ФАКТЫ ГДЕ? Мои аргументы все на сайте alisa.net, где Кинчев подробно излагает свои идеи, не имеющие ничего общего с тем, что вы от себя пытаетесь ему приписать.

P.S. Остальные незаинтересованные могут не читать - не могу стерпеть когда кто-то берет на себя смелость публично оскорбить столько людей. Когда человек обосновывает свои слова не только личной неприязнью и "где-то когда-то прочитанным" - это спор. Когда он только оскорбляет несогласных с ним - это уже проблема его воспитания

НЕО
România

30 Dec 2007, 19:40

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-12-30 16:56):

С Лимоновым-Каспаровым-Немцовым-Буковским? Так они же Россию ненавидят и презирают. И говорят об этом прямо.

Не путай того, что их претензии не к России, а к режиму.
А, судя по тому, что было проделано этим режимом в последние годы, то иначе как оккупантским его не назовёшь. Там много чего они ввели. Отмену выборов в губернаторы, драконовские законы о прохождении партий в Думу, регистрацию партий тоже усложнили. Нещадно ими глушится общественный голос. Постоянно запрещают митинговать как полагается. То маршрут изменят, то вообще откажут по каким-нибудь дутым причинам. В то время как прокремлёвским партиям и организациям можно митинговать везде и всегда. В целом законы так формируют, что оппозиционным партиям очень сложно существовать в политике.

Прижали различные общества по защите прав человека. Добровольно финансирующих такие организации пересажали на зоны, других вынудили уехать заграницу. Сами же погнали их получать Западные гранты и сами же их обвиняют, что типа продались Западу. Дурдом.

Расплодили огромный чиновничий аппарат, а с коррупцией не борются. Посадили парочку бизнесменов, объявив их великими ворами, а на самом деле их посадили, избавившись от конкурентов. Ходорковский напротив Путина выглядит куда симпатичней и умней. Путин это знал вот и погнал того на зону, поделив между собой распиленный ЮКОС.

Армию не переделывают. Иванов завалил всю военную реформу. За избиения и смерть многих новобранцев никого особо не привлекают.

Поперессорились со всеми соседями. Безопасную Европу объявили врагом номер 2, а с непредсказуемыми странами Востока дружат против Америки, врага номер 1.

Это мизерный, наспех написанный набросок претензий любого свободного человека (не только Немцова и пр.) к такой власти.

Андрей, и ты защищаешь такой режим?

Добавить сообщение На страницу  13 | 12 1110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.072795 сек.