На главную!
Кино, как и рок - это образ жизни.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Константин МАЦАН
  Оффтопов: 9

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.5 из 6

Статья: ПОИСК ВРАГА ВНУТРИ СЕБЯ
сергей филатов

29 Dec 2007, 00:37

как говорил несравненный Лёша (Леонид Барац из "Дней...), а вы все здесь - молодцы! ))))

капец это всё читать, простите дядьку

следующий шаг - ножницы в горло.

music: "Мираж" - "Музыка на-а-а-с связала..."

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 20:58

Ответ нику mora (2007-12-28 19:08):

Ха! КК как раз уверен, что все, кто не является членом РПЦ МП суть гад и сволочь, недостойный называться человеком.

Кстати, о КК я не дискутирую - я высказываю собственное мнение. Никто пока не взял на себя труд мне достойно оппонировать. Больше пока только слюной брызжут...

mora
Москва

28 Dec 2007, 19:08

Так ему это, в отличие от вас, давно уже известно.Встречу его в следующий раз - обязательно расскажу про горячую дискуссию, которую вы так рьяно ведете о его персоне)

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 15:50

Ответ нику mora (2007-12-28 15:30):

Кстати по поводу истин - их в мире насчитается побольше, нежели одна.Если отложить на минутку Библию и почитать какие-нибудь еще книги)
О! Вот это вы и сообщите вашему несравненному борцу и непримиримому ополченцу - КК! Прям в яблочко, а! Вот молодццца!

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 15:47

Ответ нику mora (2007-12-28 15:28):

Ох, olga, и дался же вам Кинчев.
Мне? Совсем не дался! Ни жарко мне от него, ни холодно. Жалко только дядьку, пропадает совсем...

С пеной у рта пытаетесь всем открыть глаза на него и его подлую сущность
С какой, простите, пеной? Для бритья, что ли?

Значит все-таки прав был Кинчев, говоря, что вся его работа в рок-н-ролле - один большой прикол, тока зубы сводит у некоторых
Если честно, ничего не сводит. Эстетика не цепляет, а идеология смешит.
Штампами особо не зацепишь - тут сердце необходимо. Живое, человеческое, настоящее...

Как много интервью с тем же Кинчевым вы прочитали/ увидели/ взяли чтобы уже его судить и яростно ногами топтать?
Достаточно много и достаточно внимательно. И я его не топчу ногами - это он меня ногами топчет, когда говорит про сионских мудрецов, битье слабаков, внешних врагов, еретиков и пр. Я защищаю то, что считаю нужным защищать.

Он - фигура совсем другого, нежели Густав, масштаба
Ага. Крупнее, но безобразнее. Как гиганты Церетели.

Я же говорила, что любая идея другого человека, высказанная открыто
Повторяю: это не его идеи. Это заимствованные мысли и заимствованные идеи. Целиком.
Могу предоставить список авторов.

Сомневаюсь, что вы раньше вообще задумывались о гопниках или смертной казни.
Ошиблись. И не первый раз.

Вы это на сайт Алькаиды скиньте
а мы, кажется, не про арабскую Алькаиду говорили, а про Россию...

mora
Москва

28 Dec 2007, 15:30

Кстати по поводу истин - их в мире насчитается побольше, нежели одна.Если отложить на минутку Библию и почитать какие-нибудь еще книги)

mora
Москва

28 Dec 2007, 15:28

Ох, olga, и дался же вам Кинчев.С пеной у рта пытаетесь всем открыть глаза на него и его подлую сущность))Значит все-таки прав был Кинчев, говоря, что вся его работа в рок-н-ролле - один большой прикол, тока зубы сводит у некоторых от него не по-детски)) Чем больше тебя ненавидят, тем больше о тебе говорят и , сам того не замечая, ты уже в их головах. Как много интервью с тем же Кинчевым вы прочитали/ увидели/ взяли чтобы уже его судить и яростно ногами топтать? Он - фигура совсем другого,нежели Густав, масштаба и он такой благодаря таким, как вы - на Густава вы не разменяетесь)) Я же говорила, что любая идея другого человека, высказанная открыто, провоцирует дискуссию))).Сомневаюсь, что вы раньше вообще задумывались о гопниках или смертной казни. Но стоило мне про это написать - и вот уже несколько идей о том, что всего-то надо своих детей правильно воспитывать и везде будет мир.Вы это на сайт Алькаиды скиньте, пусть посмеются.Вы говорите так, как будто вас заставляют слушать то, что говорит Кинчев или читать то, что пишут про него

VPV

28 Dec 2007, 13:40

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-12-28 13:39):

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 13:39

Какое интервью, собственно, такое и обсуждение... А что вы хотите после сионских-то мудрецов?..

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 13:20

Ответ нику belmont (2007-12-28 12:45):

Все потому, Мора, что правда всегда глаза колит.
Во-первых, слово "колет" пишется через "е", товарищ патриёт.
Во-вторых, какие же вы предсказуемые, а! Ну хоть кто-нибудь меня удивит какой-нибудь дерзкой, самостоятельной, свежей мыслью, а?
В-третьих, кривда тоже колет не меньше, чем правда. И кривда КК очень многих людей заставляет недоумевать и сожалеть. О пропадающем зазря человеке.

Что толку писать о Густаве? Он безобиден
Вот именно. Он не кидается на людей с откровениями, как цепная собака. Живет, занимается своим делом и никого не лечит.

Кинчев же говорит о том, чего они больше всего боятся.

Ага! Поджилки аж ходуном ходють от откровений злого и страшного КК!
Убиться с тумбочки просто! Как вы меня смешите!

Одно только то, что он говорит от имени православных заставляет их трястись от злобы
Так от злобы нас колбасит или от страха? А? Товарищ хранитель жемчугов и бисеров?
Че-то как-то ваши утверждения друг с другом не сходятся.
И, к слову - от имени православных может говорит только Патриарх. Или Собор. Как минимум Архиерейский, как максимум - Вселенский. Или на худой конец Св. Синод. Но никак не бывший наркоман и нынешний мирянин без всякого духовного образования и сана.

Иначе же откуда столько агрессии?
Вы маленько перепутали. За агрессией - к КК, пожалуйста. У нас слишком хорошее чувство юмора, чтобы всерьез воспринимать ту галиматью, которую вещают разного рода мракобесы.

"Ваша главная проблема, господа, в том, что вы слишком серьезны" (с) Мюнхгаузен

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.054622 сек.