|
Статья: Константин Кинчев и Власть. |
belmont
Россия
| 23 Nov 2008, 16:01
Ответ нику Lapoul (Lapoul) (2008-11-23 14:58):
Надо было прямую речь Кинчева приводить до конца, т.к. заканчивается абзац вот так: "Но, это так, мелочи и брюзжание старого рокера, не более того. Потому, что, в общем и целом, я вижу, что страна моя развивается в правильном направлении. И это, как раз, бесспорная заслуга Путина." И объяснять ни чего не надо уже. А то так любое интервью можно вывернуть наизнанку.
|
Morita
 | 23 Nov 2008, 15:29
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-11-23 15:07):
Да, Володь, правильно во всём Кинчев виноват. )))
Если серьёзно, то
во-первых, давайте не будем никого оскорблять и ярлыки клеить "алкоголик Ельцин" - у тебя на руках есть заключение об этом? нет? тогда это оскорбление личности. так что модераторское предупреждение тебе за это!
во-вторых, Кинчев такой же человек как и мы все - мнение может меняться. а потом те цитаты, которые вы обсуждаете, как мне кажется, о разном. вторая цитата вырвана из контекста, возможно если её привести полностью будет более понятно о чём речь идёт. одно дело говорить о несовершенстве структуры власти и механизме её работы, и другое выражать своё отношение к лидеру этой власти и намеченному курсу. Вот мне кажется он об этом и говорит.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 23 Nov 2008, 15:07
Ответ нику Lapoul (Lapoul) (2008-11-23 14:58):
Знаю я такой тип людей - сегодня они за, завтра они против и наоборот... то алкоголика Ельцина поддержит, то потом открестится... что тут скажешь - с молчаливого согласия таких вот "перебезчиков" творились самые страшные вещи в нашей многострадальной истории...
|
Lapoul
Москва
 | 23 Nov 2008, 14:58
С кириешками придираюсь, ладно. Глупо требовать от него упоминания об этом в интервью. Но
Май: "При этом, меня многое раздражает в нынешней власти. Это, прежде всего: лизоблюдное чиновничество, которое любую здравую идею превращает в мерзопакостный фарс. Мне абсолютно непонятно высказывание Путина о «консолидирующей партии в лице Единой России». По мне, все партийные своры, это куча едоков сидящих у кормушки и перебегающие от одной кормушке к другой, как только сила первой, начинает меркнуть перед силой второй, пятой, десятой и т.д. Меня раздражают "неокомсомольские" группировки размахивающие флагами лжеорганизаций".
Ноябрь: "Мне нравится мое государство в его нынешнем состоянии..."
Не исключено, что опять придираюсь. Объясните.
|
mora
Москва
 | 23 Nov 2008, 12:00
Подход какой-то странный у людей - Кинчев до конца жизни должен каяться и башкой об пол стучать, мол, неправ был, в рекламе снялся? Не водку и не МММ рекламировал, молодому поколению сигареты не впаривал...От сухариков что,вреда так много что он должен уже в каждом интервью о них вспоминать?
Обновленные рассуждения? Я читала все интервью Кинчева и ,откровенно говоря, никаких обновлений там не увидела
|
belmont
Россия
| 23 Nov 2008, 08:42
Ответ нику Lapoul (Lapoul) (2008-11-23 08:18):
А что за майские рассуждения? А в статье ему надо было сказать: нас музыка кормила и реклама кириешек однажды? 
|
Lapoul
Москва
 | 23 Nov 2008, 08:18
Ответ нику belmont (2008-11-23 08:12):
Да нет, ну просто говорить, что его во все времена выручала музыка и забыть про упомянутую здесь рекламу кириешек - забавно)
А его обновленные рассуждения про власть, по сравнению с майскими, просто радуют)
|
belmont
Россия
| 23 Nov 2008, 08:12
Ответ нику Lapoul (Lapoul) (2008-11-20 22:04):
А что тут может удивить? Что может кормить музыканта, как ни музыка? Цой с Айзеншписом ведь тоже не просто так подписал контракт.
|
Lapoul
Москва
 | 20 Nov 2008, 22:04
Вот совсем свежее интервью о нем. Alisa Последнее на странице.
Вы знаете, я сидела и смотрела кинчевский концерт "Вместе 20 лет". Что-то вздумалось залесть на оф. сайт, посмотреть, из какого альбома какая-то песня. Наткнулась на этот выпуск. Прочитала... и концерт выключила. Приведу только одну цитату, а то тут был спор о Кириешках:
"Даже в трудные времена мы с семьей не голодали - нас музыка кормила"...мне даже обидно за Кириешки стало - забыл? "А как же я, малыш?" (с)
|
mora
Москва
 | 31 May 2008, 06:20
Ответ нику Kothegar (2008-05-30 20:39):
А первый ,к сожалению, и не успел так много интервью дать, как Кинчев ,а не отказывался от своих слов потому, что не так уж и откровенничал в тех немногих данных интервью. Я-то имею ввиду психомоторику, долгие раздумья над вопросом, сосредоточенность, а не то, кто из них что ляпнул и отказался от этого
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |