|
Статья: Феномен личности Цоя |
Inga
| 11 Nov 2008, 19:27
Статья нормальная, только я не согласна с тем, что Виктору не хватало образования. Формально - да, дипломов у него не было, но он был начитанным человеком, хорошо разбирался в восточной философии. БГ говорил, что можно было свободно бросаться именами, и с Виктором было о чем поговорить.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 28 Oct 2008, 06:17
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-10-28 00:22):
Я тут никаких имен конкретных не называл и анализ велся именно творчества Виктора, а не еще кого то другого
|
Strannik
Город золотой
 | 28 Oct 2008, 00:22
| Повторюсь, не агитирует, не спешит с призывами (как делали и делают это до него и после него эти самые псевдо звезды русского рока, некие "мессии", идущие против политики и власти (причем во многом ради пресловутых рейтингов), которые именно что втирают свое мнение "мы вместе, мы вперед" подобно лозунгам минувших и будущих лет), а именно рассказывает, делится своим мнением. |
Если здесь подразумеваеться личность Кости Кинчева или намёк на него, то полностью не согласен, Кинчев очень глубокая личность и те образы которые он создаёт в песня им могут позавидовать многие, темболее Кинчев это идеальнаый пример личности в нутри которой боряться два начала, чёрное и белое!!!
Да и все лозунги у него сплетаються с глубоким поэтическим образом!!! Да та же фраза "мы вместе", это и призыв, и выражение сильной личности способной объеденить людей в какой либо борьбе естественно не в физической, а с точки зрения морали, нравственности и т.д., и отчасти духовное единение!!!
|
600azd
| 27 Oct 2008, 21:49
По моему Цой пел о внутренней свободе как об истине и некоторые люди чувствует силу его веры.
|
МАРИЯ
Москва
 | 25 Oct 2008, 15:49
со многим согласна очень хорошая статья
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 24 Oct 2008, 20:39
Статья понравилась. Не согласна с частными моментами (например, "перемены внутри себя" нужны любому человеку, если он хочет жить достойно, вне зависимости от страны рождения). На самом деле я уверена, что если бы кто-то по-настоящему хорошо перевел бы тексты Виктора на другие языки, его популярность мгновенно приобрела бы мировые масштабы (по всем приведённым тобой причинам).
А вообще статья хорошая, трезво написано (что редко встречается
|
Владимир
 | 24 Oct 2008, 20:39
Это было всего лишь мое мнение, как говорил Майк "записанное с пылу, с пьяну с жару" в лучшем смысле этого выражения, так что прошу извинить за массу синтаксических и граматических ошибок - в школе и в инсте была 4-ка 
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 24 Oct 2008, 20:26
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-10-24 20:23):
Оффтоп.
Обрати внимание на время двух последних постов 
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 24 Oct 2008, 20:23
Ответ нику Morita (2008-10-24 20:09):
только вот здесь не поняла:
в себе силы cnfnm свободным |
Я думаю, Вова имел в виду слово "стать" 
|
Владимир
 | 24 Oct 2008, 20:23
Ответ нику Morita (2008-10-24 20:09):
там написано "cтать".. просто писал быстро и пару ошибок пропустил....
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |