На главную!
Мы – постоянно лежащие боксеры.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natasha
  Оффтопов: 59

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.21 из 32

Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер.
JACKIE5
город Тверь

20 Apr 2010, 19:24

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-20 19:15)
Ну это не середина 80-х,а осень 89-года

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
20 Apr 2010, 19:15

Ответ нику Natasha (2010-04-20 19:03):

На концертах я, к сожалению, не был, видел в записях. Есть живые концерты, есть не живые. Можно ли назвать это творчеством?

Йя-Хха

Я об этом: 1м.29 сек.-2 мин.30 сек.

Есть просто с чем сравнивать: концерты сер.80-х.

Natasha
20 Apr 2010, 19:03

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-20 10:34):

Раз вы не поняли, что я имею в виду, значит я не сумела объяснить. Поскольку мы не знакомы, я слабо себе представляю какими словами и примерами доносить свою мысль.
Про творчество и чесы не поняла вообще – Вы бы были на последних концертах и не увидели там творчества?
Какие песни и зачем были записаны на английском – вопрос к Джоанне.
Интервью не читала.

tasha245
20 Apr 2010, 16:17

Ответ нику Андрей Дамер (2010-04-20 10:51):

polina
Харьков
20 Apr 2010, 13:11

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-04-20 09:06):
А вот по поводу бандитов БГ, по-моему, имеет в виду тот отменённый из-за дождя концерт, когда публика не расходилась, и группе пришлось играть акустику до глубокой ночи.(В Братске?) Тогда Айзеншпис действительно разбудил Виктора.
Как говорится, слышал звон...

polina
Харьков
20 Apr 2010, 13:05

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2010-04-20 10:34):

Например, БГ ставили в вину, что он бросил музыкантов в Союзе. Тот же Кинчев говорил: что им теперь, побираться, что ли?
Работа с продюсерами, на которую он пошёл, - тоже компромисс. Не с администраторами, которые заказывают тебе такси или бронь в гостинице, а с людьми, которые говорят, как тебе делать твою музыку.
Плюс история с супругой Титова. Были фотографии Боба с Ириной и детьми Александра, тот был потрясён... Это только те претензии, о которых говорили Кинчев и Титов. Про Виктора я не знаю.

timur
20 Apr 2010, 11:15

Добрый день!Вопрос нику Natasha: в 1990 году Цой искал замену ударнику Гурьянову,который к тому времени серьезно увлекся живописью.Правда это или нет?Спасибо!

Андрей Дамер
20 Apr 2010, 10:51

Да! По поводу эффектного появления Цоя в гостях у БГ. По-моему, это была "цитата" из "Иглы", когда Моро появляется в бассейне в сопровождении своей "банды".

Андрей Дамер
20 Apr 2010, 10:34

Ответ нику Natasha (2010-04-20 07:08):

Известную историю с "Radio Silence" я не учитываю. Я никогда не понимал, в чем же именно заключался для БГ "непростительный компромисс". Во всяком случае творчества в этой истории больше, чем в последних концертных чесах группы КИНО. Неужели именно из-за этого Цой стал относится к БГ хуже? Или я не понял.

Кстати, у меня вопрос. В одном из интервью Виктор сказал, что записал "пару вещей" на английском. Нам известна только "Группа крови". Была ли записана еще какая-то песня? Как вообще у Цоя появилась идея записаться на английском? Зачем?

Цой же вообще не знал слова компромисс.

"Только по очень большому редкому счету" (интервью в Архангельске, июнь 1990 г.).

ЗЫ По поводу зависти согласен.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
20 Apr 2010, 09:06

Ответ нику полина (2010-04-19 21:01):
А, ОК, это меняет дело. На вечеринке было полно народу, если они ВСЕ видели "телохранителей", то кто-то действительно приходил с Виктором. С другой стороны, от Натальи мы знаем, что телохранителей не было-значит, их не было. К слову, лично я в наличии телохранителей вообще ничего предосудительного не вижу, хоть убей. Популярность Виктора на то время можно было сравнить разве что с популярностью "Битлз".
Ладно. Очевидно, это был розыгрыш. Который "не покатил". Ну и Бог с ним. Наличие "телохранителей" с Виктором на вечеринке компрометирует его не больше, чем наличие козы на сцене в одном из концертов "Поп-механики" компрометирует Курёхина.
Я вообще не понимаю многого, может, потому что очень давно не живу в России.
Кто -нибудь мне может объяснить:
1) Почему плохо получать достойную плату за свою работу? Думаю, разница между "работать, не изменяя ни на грош себе, и зарабатывать хорошо" и "продаваться за деньги" очевидна, и в комментариях не нуждается.
2) Почему плохо учить иностранные языки и стемится посмотреть мир?
3) Почму плохо иметь человека, который будет заниматься администрацией и беспокоиться об оплате твоего труда, а себя посвятить собственно творчеству?
4) Почему плохо пробовать себя в новых сферах творчества, особенно если ты талантлив во всём?
5) Почему плохо честно, несмотря на боль, идти за своей любовью, вместо того, чтобы изменять, лгать и изворачиваться?
6) Почему плохо рости и развиваться, что неизбежно приводит к потери многих старых связей?
Все эти пункты так или иначе ставились Виктору в вину. У меня нет ни малейшего сомнения, что на его месте я поступала бы точно так же, если б сил хватило.Кто-то может мне объяснить, почему это плохо?

Добавить сообщение На страницу  32 | 31 | 30 | 29 | 28 | 27 | 26 | 25 | 24 | 23 | 22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051018 сек.