На главную!
Однако единственный, по Его мнению, приемлемый путь добиться спокойного отношения к смерти и вечности, предлагаемый Востоком, всё-таки не мог найти отклика в Нём... Казалось нелепым тратить жизнь на то, чтобы привести себя в состояние полного безразличия к ней.
Виктор Цой, "Романс"
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Гуру КЕН
  Оффтопов: 17

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.4 из 16

Статья: Нужен новый Виктор ЦОЙ. Где он?
Виталий
13 Nov 2007, 07:47

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-12 21:09):

Если у вас, Андрей, педагогическое образование, то вы ведь знаете, как трудно родителям-непедагогам повлиять на воспитание детей.
Да и в самой педагогике очень мало внимания удиляется родителям. Наверное, это не случайно.

К тому же со сменой поколений постоянно происходит смена эстетических вкусов. И с этим тоже очень трудно что-то поделать. Я вот ничего не имею против того, что нравиться моим родителям. Но я не могу себя заставить получать от этого какое-нибудь удовольствие. Тут-то, наверное, собака и зарыта.

VPV

13 Nov 2007, 07:44

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-12 20:13):

Герои - всегда национальны.
Поэты, настоящие поэты - всегда универсальны. Цой писал на русском потому что это был инструмент, которым он владел хорошо. По этой же причине он не был барабанщиком.

БГ и Кинчев, казалось бы, всё в себя "вобрали", дальше просто некуда вбирать. И всё же они никогда не перешагнут свои "русские" границы.
И вообще пусть эти "батюшки" идут в монастырь (это после концерта БГ в Лондоне и альбома "Северная Стать"). Кошмар какой-то.

Виталий
13 Nov 2007, 07:12

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-11-12 18:25):

Полностью с вами, Ольга, согласен. Я иногда слышу очень хороших ребят. Но это бывает на столько случайно, что иногда даже потом не можешь найти кто это пел.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
12 Nov 2007, 21:09

Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-11-12 20:35):

А Цой-то тут при чем? Он же не пел о ваз 2109, пустых прилавках и тп.

"Мне интересен человек, а не проблемы: кто ест лучше, кто живет лучше, у кого квартира лучше, у кого денег больше. Меня это не интересует, меня интересует, какой человек сам" (интервью во Франции).

Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916

12 Nov 2007, 20:35

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-12 20:07):

Поверьте человеку с педагогическим образованием: в этом будете виноваты только Вы.

Понимаете,здесь бестолку объяснять ребёнку, родившемуся три года назад, (даже когда он вырастет) то, почему например, в 80-90-е годы мой папа копил на автомобиль ваз 2109 ущемляя себя во всём, а сейчас я поработав полтора года, незначительно себя в чём-то ущемляя, спокойно покупаю toyota celica.Хотя в свои 24 года папа и не мечтал о такой машине.

Strannik
Город золотой

12 Nov 2007, 20:24

Ответ нику V (VPV) (2007-11-12 20:20):

Потому что это время ничем не охарктеризоввывается! Кстати смена эпох произошла на несколько лет позже чем, переход от одного тысячелетия к другому! Щас как бы наступила эпоха аналитики, раньше была эпоха сбора информации!

VPV

12 Nov 2007, 20:20

Ответ нику Strannik (2007-11-12 20:01):

Вот так называемое ощущение времени у меня пропало с 2005 года!

Почему это?

Андрей Дамер
12 Nov 2007, 20:13

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2007-11-12 18:25):

Честные, искренние авторы есть. Их просто никто не знает. Никто не собирается их раскручивать. Их найдут только те, кто приложит усилия к поискам - на блюдечке готовенького героя, увы, больше никто не принесет...

Блюдечко здесь не при чем. Можно быть сколько угодно искренним и честным, быть известным в определенных кругах, но героем станет тот, кто попадет во время, кто явит в себе лучшее, что есть в русском народе. Именно поэтому истинный герой - это в первую очередь национальный герой. Просто время еще не пришло, но придет неизбежно.

Strannik
Город золотой

12 Nov 2007, 20:11

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2007-11-12 20:07):

Поверьте человеку с педагогическим образованием: в этом будете виноваты только Вы.

Вполне может быть ине поймут, как щас мало кто из молодежи понимает Высоцкого, да и от Цоя молодое поколение отстраняется....

Андрей Дамер
12 Nov 2007, 20:07

Ответ нику Nikolay (Николай Костылев) (2007-11-12 19:41):

Мои дети, например никогда не поймут "фишки" гр.Кино и актуальности песен Виктора.

Добавить сообщение На страницу  1615141312111098765 | 4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.075438 сек.