На главную!
Политика - не сфера деятельности рок-музыканта
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: К.Кинчев
  Оффтопов: 50

Комментарии

Тема закрыта  

стр.9 из 21

Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие»
mora
Москва

15 Mar 2008, 17:19

Я не сказала о деградации - я сказала о саморазрушении.
А механизм саморазрушения был запущен в тот момент, когда сформировалась наркотическая зависимость. Которая, как известно, не покидает человека никогда, даже если человек "завязал". КК просто сменил одну зависимость на другую, а механизм продолжает действовать. Причем так очевидно, что даже страшно...

А чем саморазрушение отличается в лучшую сторону от деградации?Наркотики через психическое воздействие опутывают весь механизм, но ,победив в себе психическую зависимость,человек вполне может вернуться к нормальной жизни.Только не у всех на это сил хватает.У Кинчева хватило и сил,и воли. Если ему в этом помогла церковь,то нет ничего удивительного в том,что он ее славит. Неизлечимыми,как правило, являются наркоманки.В силу особенностей женского организма.

Ольга Лехтонен
Москва

15 Mar 2008, 17:02

Ответ нику mora (2008-03-15 16:50):

Я не сказала о деградации - я сказала о саморазрушении.
А механизм саморазрушения был запущен в тот момент, когда сформировалась наркотическая зависимость. Которая, как известно, не покидает человека никогда, даже если человек "завязал". КК просто сменил одну зависимость на другую, а механизм продолжает действовать. Причем так очевидно, что даже страшно...

mora
Москва

15 Mar 2008, 16:50

ответ нику olga (2008-03-15 16:11)
К сожалению, КК не дает мне возможности убедиться в его душевном здоровье. До сих пор я наблюдаю только медленное саморазрушение этого человека, и мне его жаль. Очень.

Вы врач-психиатр?Если нет,то поостерегитесь ставить диагнозы о душевной деградации.А если да,то как же врачебная этика?
Лично мне неизвестны такие моменты из биографии Кинчева, наличие которых ставило бы под сомнение его душевное здоровье.А я с биографией КК очень хорошо знакома

Ольга Лехтонен
Москва

15 Mar 2008, 16:11

Ответ нику mora (2008-03-15 15:59):

К сожалению, КК не дает мне возможности убедиться в его душевном здоровье. До сих пор я наблюдаю только медленное саморазрушение этого человека, и мне его жаль. Очень.

mora
Москва

15 Mar 2008, 15:59

Блин, сколько умников, толкователей и спамеров развелось, а... Бедный Витя.

Вот именно. Начали с Кинчева,а закончили Цоем.
Во-первых, свое творчество я никогда ни от кого не скрывала - оно находится в свободном доступе и любой поисковик выдает необходимые ссылки.
Во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет. И любое сравнение с КК я считаю для себя обидным, даже оскорбительным.

Я имела ввиду, что ваше творчество стало неожиданностью для меня. А то, что оно уж очень похоже на КК - это никак не оскорбление,а комплимент незаинтересованного лица. Возможно,вы не так уж с КК и далеки друг от друга, как вам хотелось бы думать...Забавно,что в отношении своих творений и мыслей вы допускаете различие мнений,а во всем, что связано с КК так непоколебимы

Morita

15 Mar 2008, 14:48

Ответ нику Dmi (2008-03-15 14:44):

да читала я все Ваши рассуждения, Вы считаете так, а кто-то иначе. Виктор говорил, что его песни многоассоциативные, каждый в них находит своё. Вы там Горбачёва нашли, кто-то Христа, кто-то просто месяц апрель, но только Виктор знает о чём он думал когда писал эту песню. Дми, не надо считать своё личное мнение - истиной в последней инстанции. Вы значит въехали, а остальные (бедолаги) никак не могут

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
15 Mar 2008, 14:44

удалена ссылка на ресурс с вирусом.

Morita

15 Mar 2008, 14:12

Ответ нику Dmi (2008-03-15 07:51):

... Mora, я другому удивляюсь. Столько времени уже прошло но ни Кинчев,ни Ольга (это их объединяет!) не въедут в "Апрель"..

а с чего Вы решили, что Вы въехали в "Апрель"?

Ольга Лехтонен
Москва

15 Mar 2008, 13:43

Ответ нику Dmi (2008-03-15 09:49):

Притягивание за уши "Апреля" к Горбачеву смешно! Цой бы повеселился от души...

Ольга Лехтонен
Москва

15 Mar 2008, 13:42

Ответ нику mora (2008-03-14 20:49):

Во-первых, свое творчество я никогда ни от кого не скрывала - оно находится в свободном доступе и любой поисковик выдает необходимые ссылки.
Во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет. И любое сравнение с КК я считаю для себя обидным, даже оскорбительным.

Тема закрыта На страницу  212019181716151413121110 | 9 87654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.053885 сек.