На главную!
Если сдержанность - недостаток, то безразличие - преступление.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natasha
  Оффтопов: 59

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.18 из 32

Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер.
Natasha
18 Apr 2010, 20:18

Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2010-04-18 18:35):
По поводу песен – это все же к группе Кино.
Передачу с БГ я попросила посмотреть, потому что мне интересно ваше мнение. Я же знаю как было, а вот вы все будете выбирать кому верить. И мне хочется понять не зря ли я буду тратить время...

Bika
Минск
18 Apr 2010, 19:43

Сразу хочу отметить, что передачу я не смотрела, а не мешало бы это сделать, прежде чем рассуждать: ведь телевидение штука скользкая и вне контекста (или, ещё хуже, в неправильном контексте) сложно понять: о чём говорил БГ.

Не стану исключать для себя возможности того, что БГ завидовал Виктору. И уж конечно не сомневаюсь в Ваших, Наталья, словах о том, что "Цой в нем разочаровался". Но спустя столько лет... Не думаю, что БГ есть смысл каким бы то ни было образом принижать и оговаривать Виктора.
Ну а по-поводу адекватности... У всех свои тараканы. А у Борис Борисыча этих тараканов особенно много. Может от того он и пишет именно те песни, которые пишет.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
18 Apr 2010, 19:15

Ответ нику Наташа (2010-04-18 17:33):
Вот, наконец-то. А то тут у некотрых уже теория заговора, Айзеншпис Виктору чуть ли не песни диктует..Смешно прямо. Мальчика из него какого-то делают.Вот за кого я абсолютно спокойна в плане невозможности навязать ему свою волю, так это за Виктора.
По поводу БГ- я не знаю, как относиться к заявлению о телохранителях, если, по Вашим словам, их не было и в помине, а кому, как не Вам , это знать. Возможно, БГ принял за охрану кого-то из приятелей/ поклонников, или трава была забористая. Как бы там ни было, я категорически не согласна с тем, что БГ завидовал Виктору и т.п. От многих людей слышала, что БГ по своим человеческим качествам, мягко говоря, на нимб не тянет, что никоим образом не уменьшает его популярности , его таланта и признания (заслуженного). И серия последних его альбомов- лучшее тому подтверждение.
Простите, Вы уверены, что БГ говорил об охране? А то были уже преценденты, когда журналисты ТАК поворачивали сказанное...
Охрана во время концерта не сопровождала группу на концерт или после? А во времена безумной популярности - в поездках по городу на гастролях, просто , как мне кажется, это было бы естественно- фанаты бывают совершенно неадекватными. Будь у меня (упаси Господь) такая популярность, я бы непременно завела охрану, потому что бегаю плохо.
Наталья, у меня нет сомнений в искренности Ваших слов. Просто люди по-разному видят и помнят, знаю по себе.
Если это уместно, хотелось бы спросить Вас, читали ли Вы воспоминания Натальи Науменко, и каково Ваше мнение о них? И вообще о факте публикации? А то тут была жаркая дискуссия по этому поводу. Лично от себя могу сказать, что я ей очень благодарна за воспоминания, хотя сама вряд ли стала писать такие вещи. Не потому, что плохо- просто хранила бы для себя. От жадности

JACKIE5
город Тверь

18 Apr 2010, 18:35

Закройте тему про БГ,кто будет слушать человека,который завидовал Виктору,ведь с его пластинкой в 1989 за рубежом не прокатило,да и группа развалилась в 1991.Давайте лучше о Викторе.

Уважаемая Наталья,не знаю как по отчеству,уж извините,у меня следующие вопросы терзали аж с 91 года и может быть Вы на них ответите спустя 20 лет...

Почему в черновик альбома было записано всего 7 песен?Может быть,он собирался добавить в новый альбом "Следи за собой" и "Перемен"(ведь ее в альбомах , выпущенных в СССР не было),и эти песни были отточенны на концертах,что не нужно было писать в черновик альбома.Или были еще песни,но с Юрием они их не записали (к примеру "45" писался частями,по 4-5 песен).Или было всетаки записано больше песен,но после трагедии "Кино" выбрало самые тематические,так сказать прощальные.

Вопросов много но этот основной.

Ах да, вот еще один вопрос,я его задавал Рашиду Нугманову,хотелось бы услышать Ваше мнение
Вы храните аудиокассеты,видео,фотографии.А как Вы относитесь к поступку Марьяны Цой,которая подарила свитер , в котором разбился Виктор, Бекхану?

polina
Харьков
18 Apr 2010, 18:02

Ответ нику Natasha (2010-04-18 17:33):

Да, тот случай на дне рождения как раз был после концерта "Кино", о нём ещё Александр Житинский вспоминал неоднократно.

никаких бандитов не было в помине, что Юрик Айзеншпис был при Кино администратором, никакого влияния ни на кого не имел. Ему дали шанс, взяв его директором, и он им правильно воспользовался – сделал себе имя за счет Кино. За что был безмерно благодарен Цою и всячески старался ему угодить.

Верю. Всегда была против демонизации Айзеншписа.

Natasha
18 Apr 2010, 17:33

Ответ нику polina (2010-04-18 10:42):
А вот это уже просто вранье – в те годыне было такого понятия как "телохранитель". И никаких охранников у Цоя тоже разумеется не было – охрана была у всех во время концертов. А личная охрана была только у членов политбюро... БГ бредит возможно оттого, что Цой в нем разочаровался, чего не скрывал. Рашид вам это подтвердит.
Конечно можно игнорировать все (чем я и занимаюсь), но хоть вы-то все должны понимать, что никаких бандитов не было в помине, что Юрик Айзеншпис был при Кино администратором, никакого влияния ни на кого не имел. Ему дали шанс, взяв его директором, и он им правильно воспользовался – сделал себе имя за счет Кино. За что был безмерно благодарен Цою и всячески старался ему угодить.
А БГ я видела один раз (может он и меня принимал за охранника????) и, надо признаться, показался мне не вполне адекватным...

Cergei
18 Apr 2010, 14:33

Вот я русское тв не смотрю вообще, поскольку считаю что в данный момент оно безнравственное и глупое, но вероятно хотелось увидеть собственными глазами Гребенщикова говорящего такое.В первые об этом слышу на счет "бандитов"
А по поводу слова "бредят" хм. В данном случае если и нужно что-то сделать так это не обращать внимание на это и заниматься своими делами на столько, на сколько это возможно

polina
Харьков
18 Apr 2010, 10:42

Ответ нику Natasha (2010-04-17 19:30):
Ничего не поделаешь, БГ, как и многие другие, считают, что группа в последние годы работала в ужасной атмосфере и музыканты были заложниками бизнес-воротил. Историю об эффектном появлении Виктора с телохранителями на его дне рождения Борис рассказывал как что-то совершенно трагическое. Мол, Цой "чувствовал себя дураком", но такова была его жизнь.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
17 Apr 2010, 19:40

Братцы, киньте ссылку- нет у нас этого канала.

Natasha
17 Apr 2010, 19:30

Ответ нику tasha245 (2010-04-17 06:49):
Только что видела по СТС анонс откровений Гребенщикова про отечественный шоубизнес. Если не трудно, посмотрите эту передачу – БГ там говорит, что Айзеншпис заставлял Кино выступать перед бандитами. Что-то в этом роде.
Вопрос: что делать, когда люди бредят?

Добавить сообщение На страницу  3231302928272625242322212019 | 18 1716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.05211 сек.