На главную!
Жертва – это отказ от чего-то желанного ради чего-то нежеланного. Она никогда не бывает нужна.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Анатолий Потапенко
  Оффтопов: 15

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.7 из 21

Статья: Вестник Эпохи Огня.
muzikaVoln

28 Jun 2010, 13:13

"При всем моем уважении к творчеству Цоя, тьмы и в нем, и в его творчестве более чем"

Наверное, оттого, что Цой, как и каждый из нас, не Бог, а человек! И в этом прелесть и счастье! А быть Богом (святым) - наверное, это тяжело и пардон за слово "скучно". Так же скучно, как слушать рассуждения о плюсах и минусах ОБЫЧНОГО человека, коих (+-) в каждом из нас не меньше! Любят человека не за его плюсы, любовь в том и проявляется, чтобы принимать человека с его минусами. А вы сейчас хотите доказать нам что? Что Виктор не идеален? Ха, смешной спор. В таком случае вы правы, это так. И слава Богу!

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:58

И вот, опять цитаты

Люди, заберите у него книжку, он так ее совсем порвет!!!

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:57

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:50):

Ты как-то очень примитивно путаешь равнодушие и тактичность. И сильно путаешь проповедь с агрессивной навязчивой пропагандой.
Плюс ко всему, ты сильно переоцениваешь свои силы, ибо у тебя никудышняя, даже забавная аргументация. Настолько никудышняя, что дальше некуда. Тебе реально нечего предложить людям, кроме штампованных текстов и выдранных с мясом библейских цитат. А это вообще не аргументы - это смех и грех.

Впрочем, про то, что есть грандиозная разница между Словом Божьим и выдранными из книжки буквами, я тебе уже писала - ты не понял. И кто тебе после этого кощей?

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
28 Jun 2010, 11:50

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:45):

А тебе какое вообще дело до чьего-то отношения к Цою, кроме твоего собственного?

Не считаю, что равнодушие в данном случае будет уместно. Я не равнодушен.

Ты своей душой занимайся, своим спасением.

Сердцем веруют к праведности, устами исповедуют ко спасению. Если есть боль, то ни Цой, ни его песни помочь ничем не могут. Христос позвал людей: "придите ко Мне все труждающиеся и обремененные". Он неиссякающий источник, сила непреодолимая, свет неописуемый. Его словами человек будет жив, Его нужно впитывать, Его душа оказалась сильнее смерти, Его Гроба нужно касаться, Он открывает границу между этим и «тем» светом. С Ним нужно говорить.

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:45

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:39):

Меня пугает такое отношение к Цою, на которое он сам вряд ли рассчитывал
А тебе какое вообще дело до чьего-то отношения к Цою, кроме твоего собственного? Ты своей душой занимайся, своим спасением. Или тебя кто-то звал в этом разобраться? На моей памяти, вроде никто не звал - все прекрасно справляются без твоих добрых советов. Мне они тоже уже лет 20 как не требуются.

Так какова же истинная цель холивара?

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:39

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:30):

Давай конкретно и честно - чего тебе от людей надо?

Меня пугает такое отношение к Цою, на которое он сам вряд ли рассчитывал, и которое ничего кроме вреда человеку не принесет. Какая боль, когда Христос позвал: "придите ко Мне все труждающиеся и обремененные"? Не могу молчать, когда смешивают Божью Любовь с преклонением перед талантом. Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы. При всем моем уважении к творчеству Цоя, тьмы и в нем, и в его творчестве более чем.

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:33

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:25):

Не буду сейчас спорить на эту тему.

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:30

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:26):

Ничего непонятно, Андрей. Главное непонятно - твоя мотивация к подобным холиварам. А без твоей прозрачной мотивации никакого толку в демагогии не было, нет и не будет никогда.
Сформулируй, плиз, по пунктам, какие личные цели ты преследуешь, начиная подобные разборки. Цели "спасти всё человечество и негров в Африке" истинными считаться не будут.

Давай конкретно и честно - чего тебе от людей надо?
А потом я напишу, что мне надо. Ок?

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:26

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:26):

По-моему, я все понятно, в этой теме пишу. А радио радонеж лучше не слушать.

МАРИЯ
Москва
28 Jun 2010, 11:26

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:18):

"Цой для нас – боль неиссякающая, сила непреодолимая, свет неописуемый"

Неиссякающая боль - это значит, человек скорбит по нему до сих пор.
Сила непреодолимая - это значит, что его творчество по сей день привлекает поклонников ,и что его песни всегда будут оставаться как бы особой страницей в жизни любого поклонника Цоя.
Свет неописуемый - просто мнение, что его творчество несет добро, но никакой сакрализации тут нету, это просто поэтические преувеличения. вот если бы там было сказано: Цой - Бог, и вы должны в это верить, то это было бы обожествление.
Снова поиск глубокого смысла.

Добавить сообщение На страницу  21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.065669 сек.