На главную!
Любой монтаж - это ложь.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Анатолий Потапенко
  Оффтопов: 15

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.6 из 21

Статья: Вестник Эпохи Огня.
Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:26

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:22):

А ты чего конкретно хочешь?
Скажи сначала ты, раз ты первый начал Покаяцца, вернуцца в РПЦ, и слушать радио радонеж не предлагать, ибо невозможно заведомо

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:25

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:18):

Бог обладает совершенно определенными свойствами

Ну, собственно, что и требуется доказать.
Определенными свойствами обладает только идол. Бог обладает только одним свойством - Он Тот, Который Существует. Он Единственная Реальность. Все остальное зависимо лишь от того, есть эта Реальность или нет. Он Сущий. И вся остальная дробность "свойств" - суть унижение Творца вселенной до убогого человеческого умишки. Жалкая попытка впихнуть океан в наперсток.

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
28 Jun 2010, 11:22

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:19):

А, так вот чего наш малыш так перевозбудился-то!

Все-таки давай говорить конкретно. Без перехода на личности.

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:19

А, так вот чего наш малыш так перевозбудился-то! Я-то думала!
Это холивар против меня лично, господа! не обращайте внимания!

Чудовищного содержания цитаты взяты из моего предисловия к книге "Дети одного солнца" Они призваны меня заклеймить, разоблачить, опорочить и низвергнуть в ацццкие бездны

Дамер, ты прекрасен! Ты так удивительно прекрасен, что мне аж неудобно ходить рядом с тобой по одной планете

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:18

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-06-28 11:17):

Простите, но Бог обладает совершенно определенными свойствами: "вечный" (ср. неиссякающая), всемогущий (ср.сила непреодолимая), в невидимом свете (ср.свет неописуемый). Безгрешная душа Христа в аду победила смерть (ср."его душа оказалась сильнее смерти"). И т.д.

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:17

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-28 11:12):

Ты можешь не соглашаться с моими словами, с моей точкой зрения, это нормально. Но давай не будем переходить на мою личность.

МАРИЯ
Москва
28 Jun 2010, 11:17

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 11:15):

Где здесь сказано, что Цой - Бог?

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 11:15

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-06-28 10:57):

У стены (кстати, почему с заглавной буквы?) происходит следствие того, что находится в головах поклонников. Тоже на БК. Не могут песни Цоя дать опыта Любви. Да он и сам никогда не претендовал на подобное.

Как вы тогда относитесь к таким словам:

"Цой для нас – боль неиссякающая, сила непреодолимая, свет неописуемый"

"ЕГО словами отругиваемся..."

"А для нас Цой – живой, самый близкий, самый родной человек! И мы не поклоняемся Вите, а впитываем его".

"его душа оказалась сильнее смерти".

"мы не перестали общаться с ним... едешь на Богословское кладбище, касаешься гранитной плиты на его могиле, а потом долго-долго молчишь. И понимаешь вдруг, что он – жив"

"выходишь вечером на улицу, включаешь плеер на полную громкость... И граница между этим и «тем» светом с треском падает. Ты – слышишь его. Понимаешь. Говоришь с ним".

Ольга Лехтонен
Москва

28 Jun 2010, 11:12

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-06-28 08:42):

Есть у меня подозрение, что обыкновенный сатанист у нас совсем не "родной сын Цоя", а некто другой. С благочестивой вывеской на морде, из-под которой торчат рога и копыта. Ну, да это личное дело этого некто.

Андрей, мне абсолютно по фигу, каким местом ты читаешь Библию - ты наговорил достаточно, чтобы было очевидно, что это не глаза.
Разводить очередную демагогию в стиле "какой дамер у нас умный и какие все остальные идиоты" я не буду. Это бессмысленно.

Если ты так уверен, что ты более "одетый во Христа", чем я, Цой и все присутствующие на яхха.ком - то флаг тебе в руки и барабан на шею. Силь, как говорится, ву пле. Пусть ты будешь одетый, а мы все голые - мы не гордые, так перетопчемся. Только будь одетым, пожалуйста, МОЛЧА. Без поминутных напоминаний. А то ты рискуешь вместо проповеди Христа произвести совершенно противоположный эффект на неокрепшие умы и организмы. И благодаря тебе у людей будет устойчивая аллергия на Его имя до конца их дней...

Андрей Дамер
28 Jun 2010, 10:59

Ответ нику ellago (BronzeTower) (2010-06-28 10:56):

Ну тогда вобще говорить не о чем. Ты же не знаешь, знаю я в "своем изнутри" Цоя "изнутри", или не знаю.

Добавить сообщение На страницу  21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049646 сек.