На главную!
Есть тип слушателя, который остро нуждается в "расшифровках". Как говорил Шурик в одном известном фильме: "Иван Васильевич! Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите!"
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Музыкальная Правда
  Оффтопов: 21

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.7 из 22

Статья: Румба Цоя
KVN

22 Jun 2013, 11:00

Ответ нику xopyc (2013-06-22 08:48):

по поводу ВК, да похоже перепосты из одной группы в другую, вот и вся жизнь ВК всех групп про Кино. Пару групп источники своих архивов , которые иногда делятся архивом - дальше репост. У меня такое мнение сложилось.

По поводу издания вопрос, а Мороз , как компания или Юр. правообладатель не станет помехой изданию, если им нужна оплата за издание другим издателем, а реальная выручка по изданию будет выше "отката"смысл Морозу-издателю идти на такое? И так будет долго... "Выпустить красиво" в каком плане, нам же важнее не упаковка , а конфетка на развес даже в кулечке

По поводу ВК - ясно. Согласен.Что касается издания.Мороз не будет помехой, если получит откат (сумму за разрешение на издание) + проценты от продаж. Или иная схема: оплата за разрешение издания правообладателю лично, а Морозу проценты от продаж )) Но это как договорятся. Ну выпуск (даже конфетки) не прост.. В кулечек еще завернуть надо))) Нам -то да, сам продукт важен. Хотя хотелось бы чтобы все красиво было...

OlexanderKi

22 Jun 2013, 10:06

Ответ нику xopyc (2013-06-22 08:48):

У меня то же мнение. Децентролизовались киноманы, мало их слишком для того, чтобы между ними нормально информация распространялась. Вымираем.

И, если следующее крупное издание действительно (я говорю о худшем случае, я так понимаю, еще ничего не решено) отложится до ближайшей круглой даты, то есть, еще на два года, то без тем для разговоров тут очень скоро может просто разойтись весь народ.

Андрей
Химки
22 Jun 2013, 09:00

С недавних пор я с интересом наблюдаю за темой, заранее хочу извиниться что так спонтанно влез в беседу.
Но не совсем правда что везде тишина, например в одном из сообществ была выложена информация о находке материала. Но пока как сказал Александр говорить особо не о чем. Да это интересно, я например жду с нетерпением, но молчу потому что сказать мне не чего. Предполагаю (так как мало соображаю в этом) что процесс оцифровки и ремастеринга мягко говоря не простой, поэтому готов ждать столько сколько нужно, только что бы вышел хороший продукт, который я куплю прослушаю и поделюсь о нем своим мнением. Я думаю что таких как я больше, чем тех кто просто бездумно скандирует: Цой вечен нож мне в печень, Цой жив и тому подобное.

xopyc
Kiev
22 Jun 2013, 08:48

Ответ нику KVN (2013-06-22 07:56):

по поводу ВК, да похоже перепосты из одной группы в другую, вот и вся жизнь ВК всех групп про Кино. Пару групп источники своих архивов , которые иногда делятся архивом - дальше репост. У меня такое мнение сложилось.

По поводу издания вопрос, а Мороз , как компания или Юр. правообладатель не станет помехой изданию, если им нужна оплата за издание другим издателем, а реальная выручка по изданию будет выше "отката"смысл Морозу-издателю идти на такое? И так будет долго... "Выпустить красиво" в каком плане, нам же важнее не упаковка , а конфетка на развес даже в кулечке.

OlexanderKi

22 Jun 2013, 08:16

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-22 08:11):

Я не удивлен. "Атамана" с помпой включили по ТВ, а тут самой записи нет и слышало ее полтора человека. О ее находке сообщает единственная газетная заметка, вышедшая вчера, в локальной газете. Слухи о том, что какая-то редкость где-то лежит, появляются регулярно, но, пока запись не прозвучала, говорить не о чем, ИМХО.

KVN

22 Jun 2013, 07:56

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-22 07:44):

да речь даже не об этом форуме. ВК в киноманских группах тишина вообще.Людям либо просто тупо пофигу. либо малолетки вообще не в теме, что есть Румба. Для них крики н"ож в печень Цой вечен" главнее

OlexanderKi

22 Jun 2013, 07:44

Ответ нику KVN (2013-06-22 07:19):

Идеалом, ИМХО, был бы релиз, похожий на оригинальные планы Гаврилова - квартирник у Митьков (так и знал, что Румба оттуда), Акустика-90, Новосибирск и Дания вместе на дисках. Но это так, мои мысли вслух. Естественно, все будет так, как решат музыканты и так, как получится издать, а не так, как мне хочется.

Насчет того, почему "Румбе" почти никто не удивлен: немалая часть форума давно в курсе, много с кем говорил в личке, и этому удивился. Я сказал от силы одному-двум, и то когда ясно стало, что почти все остальные и так знают, но не палятся.

KVN

22 Jun 2013, 07:19

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-22 06:34):

Надеюсь все когда-либо выйдет. Как только Наташа заберет Данию у Гаврилова - тоже будут решать, что с ней делать.

OlexanderKi

22 Jun 2013, 06:34

Ответ нику KVN (2013-06-22 05:26):

Я и не парюсь. Рано или поздно я все узнаю или от тебя, или из новостей, или зайдя в магазин (хотя лицензионных магазинов у меня в городе не осталось уже). Очень интересно, чем это все кончится, но ждать я готов. Ждал больше, и посути уже даже перестал ждать,потому что десять лет почти не было никаких релизов, с 2004-го года только диджибук и саундтрек "Иглы ремикс".

Надеюсь также, что все то, что я насобирал, - непорезанные песни с альбомов, концерты в Новосибе и других местах, которые не издавались и которые я тебе скинул, рано или поздно к какой-то дате тоже выйдут на официальных носителях. И Дания тоже. Это ведь тоже новый материал, хотя, конечно, с "Румбой" и "Атаманом" таким раритетам не тягаться по эпичности.

KVN

22 Jun 2013, 05:26

Ответ нику OlexanderKi (2013-06-22 05:03):

Пишу тебе, но по сути для всех.
Насчет Румбы я ясно сказал. Поскольку запись по сути нашел я, я получу ее копию, которой смогу распоряжаться. Сейчас кассета находится у Евгения Лисовского, который занимается ее чисткой и цифровкой. Как только я получу запись я раздам ее всем, кто в теме, кому я доверяю и кто терпеливо и молча ждал. Остальные будут ждать официального выхода или получать копии у Флоренского или Саши хотя я сомневаюсь, что они с кем –то поделяться.Но это уже их дело.
Что касается Мороза. Поскольку Мороз является управляющим правами на КИНО – все делается через него. И все разрешения Саши Цоя на выпуск чего-либо никакой юридической силы не имеют. Но акустики атамана и прочих материалов у Морозова нет. И Саша Цой с ним ими не поделился, поскольку прекрасно отдает себе отчет в том, что это УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал, последний, по сути, материал отца. И вы все не понимаете одной вещи: БОЛЬШЕ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕТ. А впереди еще куча годовщин и дат. Что будет выходить потом, если слить все сразу Морозу и тот издаст все сразу и наживется на этом? Переиздания всех альбомов на мп3? Мда...Мне Морозов в прошлый год предложил издать Атамана на виниле в виде сингла, но как только об этом узнала Наташа Разлогова- тема сразу себя исчерпала. Нужен нормальный независимый издатель, который реально может заплатить за право издания акустики, оплатить все откаты Морозу и прочие суммы и нормально красиво издать.Но такого пока нет. Будет- сразу все издастся. Саша Цой только ЗА.
И вообще.. Я удивлен. Меня поражает факт: нашелся уникальный материал, считающийся мифом. Румба..Все 20 лет считалось, что ее нет в записи. И какова реакция? Всем по сути похер.Просто тупое- подать ее сюда на блюде! И все. Мне стыдно за вас, ребята. Правда. Атамана мы все ждали 20 лет. Терпеливо ждали... А тут что?Я не собираюсь свои заслуги выставлять, хотя и имею полное право сказать об том, что НИКТО, кроме меня, в данном случае не поднял задницу чтобы найти материал. Все сделал я. И я лично, своими руками отдал найденный материал (который мог бы получить от Флоренского и зажать) сыну Цоя. Потому что это - его наследство, и ему решать, что делать с этим. А наше дело- ждать. А не выступать с глупыми обидами – типа есть конфета, нам не дали..Нам много чего не дали, многое проплыло мимо.Увы.
Сань, не парься, диск или что –то иное несомненно выйдет. А насчет разборок кто кому что троллит там –это вообще смешно.Насчет выхода материала – как я мог кому-то что-то говорить, если Румба до сих пор даже не оцифрована толком?

Добавить сообщение На страницу  22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051435 сек.