|
Статья: Почему православные нетерпимы? |
Виталий
| 6 Jun 2008, 09:44
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-06-06 08:35):
| Судя по звездочкам на шляпе вашего мистера вы антисемит? |
А вам это важно знать?
ЗЫ Думаю, ответив вопросом на вопрос, я ответил на ваш вопрос? Или есть еще вопросы?
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 6 Jun 2008, 08:42
Ответ нику mediadima (mediadima) (2008-06-06 07:21):
| Если добавить к "православным" "мусульмане", то просто речь имама. |
Речи имамов об исламе, речи русофобов об Ингерманландии сюда лучше не добавлять. О другом статья. Пусть они себе в Европе между собой разбираются.
А РПЦ желаю дальнейших коммерческих успехов в их основном богоугодном бизнесе - торговле палёной водкой и левым табаком
в обход российских законов |
Вы давно не жили в России. Это только в московских костелах торгуют шампанским. Водкой совершенно точно в РПЦ никто не торговал. Продавали, продают и будут продавать кагор - церковное вино.
Сигареты однажды вынуждены были принять в качестве гуманитарной помощи из Германии. Всё было законно.
|
Андрей Дамер
| 6 Jun 2008, 08:35
Ответ нику V (VPV) (2008-06-06 06:51):
Возможно. Во всяком случае интуитивно Ратцингер мне нравится больше, чем Войтыло.
Ответ нику vagner (Виталий) (2008-06-06 08:28):
Ай доунт спик инглишЪ.
ЗЫ Между прочим звездочки на наших шляпах разные. Судя по звездочкам на шляпе вашего мистера вы антисемит?
Ответ нику Dmi (2008-06-06 08:17):
Что вы предлагаете в качестве эпиграфа? Опять строчку из песни "Апрель"?
|
Виталий
| 6 Jun 2008, 08:28
А вот иллюстрация к материалу

|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 6 Jun 2008, 08:17
Эпиграф из Цоя не оч уместен. Какого бы православного...
|
mediadima
S.-Pb - Copenhagen
 | 6 Jun 2008, 07:21
Если добавить к "православным" "мусульмане", то просто речь имама.
А РПЦ желаю дальнейших коммерческих успехов в их основном богоугодном бизнесе - торговле палёной водкой и левым табаком
в обход российских законов.
|
VPV
 | 6 Jun 2008, 06:51
Если заменить "православные" на "католики" и убрать наш народ, цитаты Бродского и Цоя, то просто речь Ратцингера о борьбе с секуляризмом.
|
Андрей Дамер
| 3 Jun 2008, 18:36
Андрей Дамер: Почему православные нетерпимы?
Дальше действовать будем мы. В. Цой
Мы живем в мире, где люди разделены на социальные классы и религиозные субкультуры. Внутри каждого такого сообщества считается хорошим тоном призывать к терпимости («мы-то за толерантность»). Однако нередко это соседствует с категоричным обвинением оппонентов в отсутствии оной. Поэтому когда вам говорят о том, что всегда и везде православные христиане нетерпимы, не спешите верить на слово.
|