|
Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер. |
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 15 Apr 2010, 06:20
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2010-04-15 04:54):
Я практически уверен что о нем самом 
|
BORK
ПИТЕР
 | 15 Apr 2010, 05:25
Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2010-04-15 04:54):
Хочется верить, что все-таки это не о Кинчеве 
|
JACKIE5
город Тверь
 | 15 Apr 2010, 04:54
"Музыканты того поколения, отпускавшие некогда ироничные комментарии в его адрес, поют сегодня как минимум две его песни на каждом своем концерте"
Прошу прощения,это о Кинчеве?
Насколько известно,они друзьями были в последние годы...
Ничего не понимаю ( "Следствие ведут колобки")
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 14 Apr 2010, 20:56
Ответ нику Natasha (2010-04-14 19:55):
Ок Тогда хотелось бы спросить у Вас как Виктор писал песни? Ведь у всех этот процесс проходит по разному. Любил ли Виктор играть их дома? Ну и такой вопрос возможно немного странный, но все же-что Вы можете сказать о последних песнях Виктора? Я имею в виду то как бы предчувствие смерти. Вот например песня "Кончится лето" там есть строчки "Скоро кончится лето. Больше надежд нету. Это" Хотя здесь возможно имелось в виду ,что так любимый Виктором отдых в Латвии скоро закончится, и снова начется тот тяжелый гастрольный тур, съемки, фанаты и.т.д. А с другой стороны эти строчки можно расценить как предчувствие скорой гибели. Мне интересно Ваше мнение как человека бывшего ближе всех к Цою. Или песня "Сказка" Там есть очень интересные строки, которые как раз можно отнести к предчувствию смерти.. "А потом придет она.
Собирайся, - скажет, - пошли,
Отдай земле тело...
Ну, а тело не допело чуть-чуть,
Ну, а телу недодали любви.
Странное дело..."
Надеюсь на Ваш ответ. Читая Ваши ответы понимаю насколько разные воспоминания действительно близких Виктору людей(например Вас и Марьяны) и всяких "знакомцев, которые приносят вино"(c)
|
Долой нацистов!
 | 14 Apr 2010, 20:36
Наташа, если Вас не затруднит, может Вы как-нибудь прокомментируете эти фотографии? Где и когда это снято, и.т.д.
1) Йя-Хха
2) Йя-Хха
Спасибо! 
|
Natasha
| 14 Apr 2010, 19:55
Ответ нику TRaNKBuJIu3aToR (2010-04-13 15:26):
Я постараюсь потом ответить на все ваши вопросы (те, на которые в принципе можно ответить). Так что спрашивайте смело, а я буду пока думать...
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 14 Apr 2010, 16:46
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-14 08:49):
Спасибо, Андрей. Я даже и не знал об этой статье, и уж тем более, что ее написала Наталья Разлогова 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 14 Apr 2010, 08:49
Ответ нику TRaNKBuJIu3aToR (2010-04-13 15:26):
Звезда по имени КИНО
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 13 Apr 2010, 15:26
Ответ нику Natasha (2010-04-13 08:40):
Наташа, позвольте задать Вам еще пару вопросов? В чем на Ваш взгляд причина огромной популярности Виктора на протяжении столького времени? На мой взгляд секрет заключается в том ,что Виктор пел о себе ,но в то же время и о каждом и каждый, слушая Виктора, находит там что-то свое. А еще его манера держаться на сцене подкупает своей честностью и такому человеку невозжно не верить. Согласны ли Вы со мной? Второй же мой вопрос касается самого Виктора: "Как Виктор относился к своей популярности ,сильно ли доставали его фанаты?" Как он относился к религии?
|
Natasha
| 13 Apr 2010, 08:40
Ответ нику Kothegar (2010-04-13 07:11):
Вы умница, и все понимаете правильно. Придумать как выкупить права на творчество Цоя, чтобы дать всем возможность слушать его песни и свободно использовать их – вот, что было бы радикальным и правильным решением. И на это стоило бы потратить время и силы.
|
 |