На главную!
"Последний герой" Виктора Цоя - это Гамлет России конца советской эпохи.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Андрей Дамер
  Оффтопов: 119

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.17 из 33

Статья: Не сотвори себе ВИКТОРА ЦОЯ
Сергей

20 Oct 2010, 21:10

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-18 06:34:31):

И так, Андрей! Попытаюсь выразиться как можно более ёмко: Ты не прав, Дружище! И не прав с самого названия темы. Если же заменить в твоей статье Цоя на.., ..я не знаю- на Осама Бен Ладена или Чегевару или ещё на кого-то, кто, по-твоему мнению, достоин поклонения, то суть сказанного не измениться ни на рубль.
Но, Андерей! Почему Цой??? Откуда такая уверенность в его дурном влиянии на молодёжь?
Если ты делал в своей прошлой жизни нечто, что противоречит твоему сегодняшнему мировоззрению, то при чём здесь кто-то(в данном случае- Цой)?
Некогда Шнур в одном из интервью сказал:-"Ни кто вам мозги не е"""т! Вы сами е""""е себе мозги, взяв в руки пульт от телевизора!"
То же самое я скажу и с Цоем- если человек мудак- Цой тут не при чём!
По поводу памятника, то тут я скорей соглашусь с мнением о его(памятнике) преждевременности, потому что, считаю, что сегодня ему нет места, в том плане, что те перемены, о которых пел Цой(и поём мы вместе с ним), так и не наступили, а стало быть, каким бы ни было красивым сие изваяние, мы его этим оскорбляем.
Особенно меня коробит то, что власти "дали добро" на установку памятника. Почему нужно спрашивать разрешения у "Товарищей в кабинетах", которые"Заливают щеками стол," а ведь, на самом-то деле "Им опять за обедом стал костью в горле Очередной рок-н-ролл." ???

Уж слишком велика честь для властьпредержащих "проявлять снисхождение" к таким "засранцам", как мы. Мы не имеем право давать им повод считать себя выше того, что находится вне сферы их понимания.

artur
Riga
20 Oct 2010, 19:38

Да ладно, что вы набросились на человека. Ну поменял он свое мнение, "прорубило" человека, бывает. Многие заблуждаются, ошибаются. Я тоже не в восторге от идеи с памятником...Скажу больше - всегда боялся, что дойдет до этого "увековечивания"... Но не об этом сейчас. В чем-то Андрей прав, конечно, но вот его проповеди.....Не знаю

МАРИЯ
Москва
20 Oct 2010, 19:04

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-20 17:46):

Неет, уважают то что достойно уважения, понимаете. А когда вещи достойные уважения. выставляют в черном свете, когда говорят о талантливом и заслуживающем уважения человеке что он ничего особенного из себя не представляет, хотя это объективно не так- ну никак это уважения не вызывает. Это показывает вас с как человека который считает себя выше других кто тут на сайте и вправе нас всех учить. Поэтому уважать такую точку зрения я не собираюсь
Я себе не противоречу. Ни капли раздражения у меня нету.

regina
санкт-петербург

20 Oct 2010, 18:55

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-20 17:46):

Для меня, желания ,тех кто против памятника(и всегда был ),и вашим не желанием ЕСТЬ РАЗНИЦА.И если их желания,мнения можно уважать,то ваше ДАМЕР напротив кроме негодования мягко говоря,у меня не чего не вызывает.

regina
санкт-петербург

20 Oct 2010, 18:38

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-20 17:26):
пусть я буду фанатиком ЦОЯ ,хотя повторяюсь,для вас Дамер,(я не делала и половины тех глупостей ,что вы,из хотя ваших же статей прошлых лет.)Я считаю лицемерием вести себя так в вашем случаи,как минимум непорядочно.Можно понять ваше"просветления".,но активную проповедь я понять извините не могу,хотя пытаюсь.

regina
санкт-петербург

20 Oct 2010, 18:23

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-20 17:26):
Вы знаете на кого похожи на коммуниста,который сдал партийный билет.......власть меняется...."человек может много раз ошибаться ,но он не потерпит поражения до тех пор ,пока не станет обвинять в своих ошибках кого-нибудь другого".(Гэтте).

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
20 Oct 2010, 17:46

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-10-20 17:39):

Им это нужно. и я считаю, надо уважать это желание,

Ну раз надо уважать их желание, то нужно уважать и желание тех, кто не хочет этого памятника. Согласны?

Вы думаете что я раздражаюсь что ли?

Вы постоянно себе противоречите.

Сергей

20 Oct 2010, 17:40

Ответ нику RuslanSlaev (Руслан Слаев) (2010-10-20 16:32):

..и спорили день с ночью, кто из них больше на сумерки похож.
+100

..о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...

МАРИЯ
Москва
20 Oct 2010, 17:39

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-10-20 12:03):

И не перекладывайте с больной головы на здоровую.

вот и я о чем. почему из-за фанатиков, нормальные поклонники не имеют право поставить этот памятник? Почему за пять неадекватов все должны отменять свои планы - это же нелепо. Самой мне памятник не нужен, но если люди хотят его ставить - пусть ставят. Им это нужно. и я считаю, надо уважать это желание, что люди вот так помнят кого-то. неважно заслужил он не заслужил, сделал он что-то особенное для вас или не сделал. Раз вы так не считаете, то другие считают, что заслужил.

Или статья просто попала в цель, и поэтому нет адекватной реакции?

Вы думаете что я раздражаюсь что ли?)))))))

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
20 Oct 2010, 17:26

Ответ нику regina (regina1976) (2010-10-20 15:33):

Регина, я вам еще раз говорю. Я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз. (с)

Мое субъективное мнение против вашего, и тоже неточного. А если никому точно неизвестно, то зачем памятник неизвестно кому и неизвестно зачем?

Почитайте на форуме некоторые стихи, посвященную Цою, это как раз молитвы напоказ.

Добавить сообщение На страницу  33323130292827262524232221201918 | 17 16151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051314 сек.