|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 12 Jun 2008, 20:27
Ответ нику elena (lochadka777) (2008-06-12 20:25):
как раз в тему о мнениях, то что я написал чуть ранее:
| этим лучше заниматся в компании таких же "мыслителей" как ты... Надеюсь их немного |
Как выясняется вас уже двое - все те же старые лица 
|
mora
Москва
 | 12 Jun 2008, 20:27
Ответ нику lcf (2008-06-12 20:23):
Мне нравится фильм "Трасса60", но не вижу смысла в таком примере. На то оно и кино, чтобы истории рассказывать. А в данной теме речь идет о вполне конкретном человеке, так что тут фантазии нелепы и ничего не значат.
Кстати, какие тут могут быть крайности? Весь вопрос сводится к тому был пророком или нет. Вот и все. Если не был,то вопрос исчерпан, ибо не вы,ни Кадиков тем более не в состоянии обосновать свою идею. Она недоказуема ни логически, ни практически. Обратись вы с такими "расшифровками" к тому, кто с Цоем знаком был он бы вам быстро все объяснил. Но вам это не нужно. Вам нужно просто пар выпустить. Исходя из вашего ника мне даже интересно, какие фильмы вы там создаете
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 12 Jun 2008, 20:25
А вот я согласна с трактовками песен Виктора ника lcf, очень даже умные, уместные трактовки, хитманец 
|
Владимир
 | 12 Jun 2008, 20:25
Ответ нику lcf (2008-06-12 20:23):
повторюсь и я - рассуждай далее но ненужно навязывать свое мнение - этим лучше заниматся в компании таких же "мыслителей" как ты... Надеюсь их немного
|
lcf
| 12 Jun 2008, 20:23
школьная - это фигурально выражаясь вообщето , или у тебя совсем фантазия не работает)))Возможно ты один тех людей кто после просмотра "Автострады60" говорят что не фильм, а полная чушь.))))
|
Владимир
 | 12 Jun 2008, 20:17
Ответ нику lcf (2008-06-12 20:14):
Какой тебе школьной? мне 21 год и не нужно этого бреда.. а про мои слова - если ты не понял я сказал об объемности мнений и рассуждений о Цое - и никто из тех кто его знал ничего по поводу того что он пророк Илья и тд и тп не говорил и даже ненамекал на это - а у кого еще спрашивать? у Кадикова что ли - его мнение для меня никакого веса не имеет - почему - да потому что я уже писал... незнаю сколько тебе лет но судя по этим рассуждениям кажется что лет 12 не больше
|
lcf
| 12 Jun 2008, 20:14
hitmanec? а ты значит знал его в жизни?))))))))))))))))))))))))))))), запарил ты своей школьной демагогией.
|
Владимир
 | 12 Jun 2008, 20:13
Ответ нику lcf (2008-06-12 20:04):
что для тебя было мало трактовки смысла песни? я просто незнаю - тебе наверно нужно каждое слово пережевывать - наверно потому что я забыл упомянуть, что 2000 лет это ничего конкретного не значит - просто речевой оборот подчеркивающйи мои слова о том, что человек остается тем же - люди не меняются по сути своей с теченим веков и тысячелетий...
|
lcf
| 12 Jun 2008, 20:11
mora ты какието крайности выражаеш , которых не было , иными словами ты хочеш чтоб так было и сам вериш своим словам )))Ну давай пошуми, легче станет))), потом успокоишся.
|
Владимир
 | 12 Jun 2008, 20:11
Ответ нику lcf (2008-06-12 19:54):
| по аналогии как некторые сектанты дословно воспримают слова из тйо же библии и т.п. |
Уж кого тоно можно назвать сектантом - так это тебя... Если хочешь - забивай дальше мозг такими мыслями...
Про ограниченность я уже говорил - видимо ты вообще о Цое знаешь только слушая альбомы... не читая и не смотря интервью, не смотря ни концертов и не прослушивая квартирники... как раз о Цое есть множество взгялядов и мнений со стороны людей, которые его действительно знали и для которых он был близким человеком - так что твои фразы о каких то там сектантах это просто глупо - а ты вообще человек левый в этом воспросе ты не знал Виктора ну а со стороны можно представить себе что угодно - на то она и фантазия... Фантазируй дальше только без навязывания пожайлуста - твое мнение тут не поддержат
|