На главную!
Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natasha
  Оффтопов: 59

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.13 из 32

Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер.
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
9 Apr 2010, 15:44

Ответ нику zangezi (2010-04-09 11:53):

Вам не хочется увидеть новое фото/видео с Цоем или же воспоминание о нем? Ваше право

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
9 Apr 2010, 15:02

Ответ нику Natasha (2010-04-08 08:11):

Просто текст показался мне любопытным, поэтому я его вам и показала.

Текст безусловно любопытный. В любом случае, спасибо за публикацию.

zangezi
Санкт-Петербург
9 Apr 2010, 11:53

Ответ нику TRaNKBuJIu3aToR (2010-04-09 08:14):

но я лишь высказал свое, да я думаю и общее мнение.

скорее всё же своё, лично я этого мнения не разделяю.

TRaNKBuJIu3aToR
Москва
9 Apr 2010, 08:14

Ответ нику Natasha (2010-04-09 07:18):

Наташа, прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы попросить Вас вот о чем: "В этом году исполняется 20 лет с того самого рокового дня в августе 90 и я хотел бы от лица всех поклонников и фанатов(я же себя отношу к поклонникам) попросить Вас написать хотя бы маленькую статью-воспоминание о Викторе таким ,каким видели его Вы. Я знаю, что Вы за все это время не написали ни одного воспоминания и не дали ни одного интервью, но время уходит, многое забывается, а мне и я думаю всем остальным почитатилям таланта Виктора Цоя, хочется узнать хоть что-то новое о Викторе. И еще все же очень хотелось бы увидеть какие-то семейные фото и видеозаписи, если это конечно возможно". Простите за может быть некорректную просьбу, но я лишь высказал свое, да я думаю и общее мнение.
P.S: Пожалуйста хотя бы ответьте мне на мой вопрос независимо от того отрицательным или положительным будет Ваш ответ.

Natasha
9 Apr 2010, 07:18

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-04-09 06:10):
Спасибо всем вам за понимание. А Жоэлю я кинула линк и он читает комменты, только писать по-русски ему трудно, поэтому на все вопросы будет отвечать уже в книге.
Кстати, идея этой статьи родилась из нашего с ним разговора о том, что в Тбилиси (где Жоэль сейчас работает атташе по культуре) до сих пор поют песни Цоя. Мы поразмышляли о том, как замысловато распорядилась судьба героями восьмидесятых, и я попросила его рассказать мне о том времени. И он выполнил мою просьбу. А я перевела, потому что мне это показалось интересным.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
9 Apr 2010, 06:10

Наташа, ещё раз спасибо огромное за статью, очень интересная, хотелось бы книгу, собственно.
Что касается желания политиканов примазаться- так это всегда так, с любым проектом-но это не повод сидеть на попе ровно, верно? Лично мне памятник не нужен. Но он нужен людям, которых я считаю своими близкими друзьями, а значит-он будет.
Если Вы знакомы с автором статьи лично, было бы страшно интересно узнать, как он воспринимает тексты БГ. Конечно, в переводе его тексты сложно отличить от Дилановских. Но всё-равно очень интересно.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
9 Apr 2010, 06:03

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2010-04-07 05:07):
"По-моему"-ключевое слово.

Brat
Питер

8 Apr 2010, 21:25

Наташа, спасибо Вам за материал и Вашу позицию.

Полностью поддерживаю.

Natasha
8 Apr 2010, 08:11

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-07 10:35):

Я же не дискутирую. Просто текст показался мне любопытным, поэтому я его вам и показала.
Воспоминаний Майка я не читала. Но люди редко бывают готовы признать, что стали просто неинтересны, скучны, что перестали быть близки и приятны, что развиваются в другом направлении, и, когда с ними перестают общаться, склонны интерпретировать это как звездную болезнь, манию величия, имевшую место корысть и тд, ибо моделируют мир по себе. Завистливые во всем видят зависть, меркантильные – деньги, корыстные – интерес и так далее, а потому и задним числом приписывают другим лишь те мотивации, которые способны понять.
Ну а касатольно "той" жизни, это уж как у Булгакова – "каждому по его вере"...

TRaNKBuJIu3aToR
Москва
7 Apr 2010, 14:12

Ответ нику Natasha (2010-04-07 09:34):

Наташа, Вы безусловно умный и эрудированный человек. Спасибо Вам за чудесную статью

Добавить сообщение На страницу  32313029282726252423222120191817161514 | 13 121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.072472 сек.