|
Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер. |
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 9 Apr 2010, 15:44
Ответ нику zangezi (2010-04-09 11:53):
Вам не хочется увидеть новое фото/видео с Цоем или же воспоминание о нем? Ваше право 
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 9 Apr 2010, 15:02
Ответ нику Natasha (2010-04-08 08:11):
| Просто текст показался мне любопытным, поэтому я его вам и показала. |
Текст безусловно любопытный. В любом случае, спасибо за публикацию.
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 9 Apr 2010, 11:53
Ответ нику TRaNKBuJIu3aToR (2010-04-09 08:14):
| но я лишь высказал свое, да я думаю и общее мнение. |
скорее всё же своё, лично я этого мнения не разделяю.
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 9 Apr 2010, 08:14
Ответ нику Natasha (2010-04-09 07:18):
Наташа, прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы попросить Вас вот о чем: "В этом году исполняется 20 лет с того самого рокового дня в августе 90 и я хотел бы от лица всех поклонников и фанатов(я же себя отношу к поклонникам) попросить Вас написать хотя бы маленькую статью-воспоминание о Викторе таким ,каким видели его Вы. Я знаю, что Вы за все это время не написали ни одного воспоминания и не дали ни одного интервью, но время уходит, многое забывается, а мне и я думаю всем остальным почитатилям таланта Виктора Цоя, хочется узнать хоть что-то новое о Викторе. И еще все же очень хотелось бы увидеть какие-то семейные фото и видеозаписи, если это конечно возможно". Простите за может быть некорректную просьбу, но я лишь высказал свое, да я думаю и общее мнение.
P.S: Пожалуйста хотя бы ответьте мне на мой вопрос независимо от того отрицательным или положительным будет Ваш ответ.
|
Natasha
| 9 Apr 2010, 07:18
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-04-09 06:10):
Спасибо всем вам за понимание. А Жоэлю я кинула линк и он читает комменты, только писать по-русски ему трудно, поэтому на все вопросы будет отвечать уже в книге.
Кстати, идея этой статьи родилась из нашего с ним разговора о том, что в Тбилиси (где Жоэль сейчас работает атташе по культуре) до сих пор поют песни Цоя. Мы поразмышляли о том, как замысловато распорядилась судьба героями восьмидесятых, и я попросила его рассказать мне о том времени. И он выполнил мою просьбу. А я перевела, потому что мне это показалось интересным.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 9 Apr 2010, 06:10
Наташа, ещё раз спасибо огромное за статью, очень интересная, хотелось бы книгу, собственно.
Что касается желания политиканов примазаться- так это всегда так, с любым проектом-но это не повод сидеть на попе ровно, верно? Лично мне памятник не нужен. Но он нужен людям, которых я считаю своими близкими друзьями, а значит-он будет.
Если Вы знакомы с автором статьи лично, было бы страшно интересно узнать, как он воспринимает тексты БГ. Конечно, в переводе его тексты сложно отличить от Дилановских. Но всё-равно очень интересно.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 9 Apr 2010, 06:03
Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2010-04-07 05:07):
"По-моему"-ключевое слово.
|
Brat
Питер
 | 8 Apr 2010, 21:25
Наташа, спасибо Вам за материал и Вашу позицию.
Полностью поддерживаю.
|
Natasha
| 8 Apr 2010, 08:11
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-07 10:35):
Я же не дискутирую. Просто текст показался мне любопытным, поэтому я его вам и показала.
Воспоминаний Майка я не читала. Но люди редко бывают готовы признать, что стали просто неинтересны, скучны, что перестали быть близки и приятны, что развиваются в другом направлении, и, когда с ними перестают общаться, склонны интерпретировать это как звездную болезнь, манию величия, имевшую место корысть и тд, ибо моделируют мир по себе. Завистливые во всем видят зависть, меркантильные – деньги, корыстные – интерес и так далее, а потому и задним числом приписывают другим лишь те мотивации, которые способны понять.
Ну а касатольно "той" жизни, это уж как у Булгакова – "каждому по его вере"...
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 7 Apr 2010, 14:12
Ответ нику Natasha (2010-04-07 09:34):
Наташа, Вы безусловно умный и эрудированный человек. Спасибо Вам за чудесную статью

|
 |