|
Статья: Цой вне политики! |
Morita
 | 16 Dec 2008, 21:30
для ясности: материал "Цой вне политики!" - не о политике, а об авторских правах и их нарушении со стороны движения "Солидарность". Поэтому не надо развивать тему о самом движении, о каких-то нелепых покушениях на их съезд и т.д. - это всё офф-топ. у нас сайт не о политике, поэтому про политику не будем, а если есть очень сильное желание, то в теме "ВВП,ГБ и все-все-все"
ЗЫ. если бы права были нарушены со стороны "Газпрома" - статья была бы о них, со стороны "Единства" и статья была бы о них. дело не в "Солидарности", а в отношении группы людей, объединённых общими лозунгами к чужим правам. Вот и всё.
|
Виталий
Москва
 | 16 Dec 2008, 15:03
Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги!
На трубе сидим МЫ.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 16 Dec 2008, 14:03
Немцов приватизировал Виктора Цоя
Dni
Там видео. В ладошки хлопают. Потом Каспаров что-то про 300 дней говорит. У Мамонова песня была "300 минут секса с самим собой". Вот их гимн.
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 16 Dec 2008, 10:45
а ещё им гарантированы обезьянники и дубинки.
|
Виталий
| 16 Dec 2008, 10:01
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-16 09:02):
| Конечно нужно же отработать деньги своих вашингтонских хозяев |
Правильно. Думаю, им за это миллионов 100 долларов заплатили. Не меньше. Все очень серьезно.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 16 Dec 2008, 09:02
Ответ нику Diana (Диана) (2008-12-15 23:02):
Конечно нужно же отработать деньги своих вашингтонских хозяев 
|
Диана
Рига
 | 15 Dec 2008, 23:02
Люди просто по себе судят. Наверное, на какие-то поступки способны только ради бабла. Им другие мотивы даже в голову не приходят.
|
Natella
Москва
 | 15 Dec 2008, 21:42
Своего-то придумать ничего не могут,вот и берут чужое,причем самым нахальным и возмутительным образом!!!
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 15 Dec 2008, 19:53
Каждый видит только то, что хочет видеть.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 15 Dec 2008, 19:07
Ответ нику Morita (2008-12-15 16:08):
ну да люди совсем из ума выжили - за политическими лозунгами никто ведь даже и не вдумывался в суть песни в ее истинный смысл... им видите ли перемены какие то проамериканские понадобились - а между тем никто даже и не подумал о родственниках Виктора даже слова никто не спросил - видимо все еще живут по законам 90-х когда никто не на кого вообще внимания не обращал и не задумывался о последствиях своих шагов... Что тут скажешь "мама мы все тяжело больны" - думаю эти строчки как раз очень конкретно подчеркивает сущность этих пустых личностей
|