На главную!
Стал ли ты чистым воздухом, хлебом и лекарством для друга своего? Иной не в силах освободиться от собственных цепей, однако друга своего спасает.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: http://www.rosbalt.ru/
  Оффтопов: 1

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.2 из 4

Статья: БГ хотят лишить ордена за пропаганду суицида, тунеядства и содомии
zangezi
Санкт-Петербург
22 May 2009, 08:56

этот бред мы обсуждаем. Думаю БГ не расстроится, если отберут, но конечно никто не отберет.
Если он слышит в этих песнях именно это - про наркоманию, содомию и все остальное, - значит, это у него на душе.

Вот это правильно. Надо ещё разобраться что это за юрист.

Rocker
Санкт-Петербург

22 May 2009, 06:05

Похожая ситуация была с "Алисой" и Константином Евгеньевичем... А теперь видите ли Гребенщиков пеперёк горла им - не нравиться, не слушайте.
Нашли кого обвинить...
Взглянуть бы в глаза этому юристу хоть раз...

Natella
Москва

21 May 2009, 22:01

А мне вся эта история один итальянский фильм напомнила. Там один такой весь правильный дядечка лазил по лесам и подъездам с фанариком и "засекал" там парочки. Еще, он в газеты писал, если там видел хоть какую-то оголенную часть женского тела. Это все длилось до тех пор, пока напротив его окон не поместили огромный рекламный щит с женщиной, одетой в платье с декольте и оголенными ногами.Так этот несчастный даже сошел с ума, пытаясь добиться полного уничтожения этого несчастного щита. Думаю, господина Ямщикова ждет та же участь.

Дм

21 May 2009, 20:43

Не являюсь поклонником БэГэ, однако откуда интересно такая избирательность?

Почему старичка не волнуют передачи лены берковой? Или сутенёра-лестермана по МТВ, та самая программа тнт?

Это клиника, ибо выгоду найти здесь трудна

Лечицца!

Natella
Москва

21 May 2009, 19:38

Ответ нику mora (2009-05-21 09:39):

"Ну, дедулька 80 лет найдет чем себя занять."

Это от дедульки зависит. Иногда такие дедульки бывают, что от них не то что Генеральная Прокуратура, Совет Безопасности ООН в полном составе по самым темным углам прятаться будет.А то, что этот человек скучает-это, наверно, точно.Или он перед москвичами заискивает...

НЕО
România

21 May 2009, 19:21

Лидер "Аквариума" отреагировал на эту инициативу в интервью Радио Свобода

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
21 May 2009, 19:05

Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-05-20 10:48:24):

БГ по любому заслужил этот орден. Его положительный вклад в русскую культуру нельзя недооценивать.

Но в чем-то я понимаю этого юриста. Где-то года два назад был на концерте БГ. Ощущение дикого примитива и нравственного разложения. Может мне просто не повезло с программой, которую играл БГ, но я был разочарован именно по текстам. Пошло, мелко. Хотя последний альбом вроде ничего.

Другое дело, что юрист как-то глупо решил выразить свой протест.

mora
Москва

21 May 2009, 09:39

Ответ нику Natella (2009-05-20 19:43):

Ну, дедулька 80 лет найдет чем себя занять. В таком возрасте пиар уже не нужен, а БГ и прочие неформальные личности по-барабану. Скорее, человек этот относительно молодой и очень у себя скучающий. А если за такую безобидную "Древнерусскую тоску" надо к чему-то приговаривать, то хорошо что я свои стихи на эту тему не публикую. Хотя на правду не обижаются...Или юристу из Тюмени Москва виднее?

Лидия
Ставрополь

20 May 2009, 21:42

А может он рассчитывает, что ему как бдительному юристу самому орден дадут)))))))

Natella
Москва

20 May 2009, 19:43

Тут три варианта. Либо человеку просто завидно, либо он дедулька лет, так 80, либо ему, действительно заняться нечем. Как можно призывать к употреблению чего-либо?Просто БГ передает свое видение мира через свои песни. Про суицид тут вообще пляска отдельная. К нему и призывать не надо, тут от личного маразма, так сказать, зависит (и его глубины тоже). А про "Древнерусскую тоску"...А БГ молодец. Не каждый в наше время осмелится показать его истинное лицо.Хотя в связи с этим напрашивается и четвертый вариант. Может, тов. Ямщиков действует по чьему-то заказу?

Добавить сообщение На страницу  43 | 2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.0505 сек.