|
Статья: История любви... |
Morita
 | 10 Jun 2009, 09:48
Ответ нику NeoRomantiK (2009-06-10 09:42):
| чего бы хотел или не хотел Виктор |
мы же можем предполагать, правда? вот думаю негатива в отношении Марьяны он бы точно не хотел...
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 10 Jun 2009, 09:47
Желание с кем-то рассчитаться по каким-то личным соображениям в цивилизованном обществе принято сдерживать. Особенно если тебе очень хочется рассчитаться с мертвым человеком. И в этом смысле обсуждение Марьяны кажется мне некрасивым. Если не было сил и возможностей выяснить отношения лично, то сейчас, после ее смерти, выяснять их уже бессмысленно.
|
Morita
 | 10 Jun 2009, 09:47
Ответ нику EX (2009-06-10 09:44):
я всего лишь хотела избежать очередной (абсолютно незаслуженной) порции негативных мыслей в сторону Марьяны - вот и всё
|
EX
| 10 Jun 2009, 09:44
Ответ нику Morita (2009-06-10 09:38):
| А потом люди близкие к семье удивляются откуда у поклонников негатив к Марьяне - а вот из таких вот воспоминаний и получается негатив. |
да и бог с ними пускай себе думают. Вы что хотите перепрограмировать всех? Сколько людей столько и мнений
|
NeoRomantiK
| 10 Jun 2009, 09:42
Позволю себе не согласится с мнением товарища EX. Morita не проявляет излишний пафос, а пытается защитить память Марьяны, но меня несколько позабавило как она,да и некоторые пользователи тоже, пишут чего бы хотел или не хотел Виктор или как к этому отнесся Майк, при этом совершенно не учитывая того, что сами с ними были не знакомы и знать их характер и уж тем более мысли никак не могли 
|
Morita
 | 10 Jun 2009, 09:38
Ответ нику EX (2009-06-10 08:04):
| В постах ника Morita излучен излишний пафос - на мой взгляд не лучшим образом ее высказывания отзываются на репутации сайта ИМХО |
Ах, извините, извините, что попртила вам здесь репутацию своим пафосом
нет слов!
в соседней теме перемыли все косточки обсуждая треугольники, я высказала претензии к тексту (а не к отношениям), так подишь ты репутацию испортила...
я всё это высказывала и Александру Николаевичу и Наталье в глаза, сказала бы, если бы представилась возможность: когда пишешь свою историю не обязательно задевать других людей. А потом люди близкие к семье удивляются откуда у поклонников негатив к Марьяне - а вот из таких вот воспоминаний и получается негатив.
|
PECHAL
Киев
 | 10 Jun 2009, 08:51
репутацию мы создаем не сайту, а прежде всего себе
каждый сам в праве решать, что ему делать со своей репутацией
|
EX
| 10 Jun 2009, 08:50
Ответ нику polina (2009-06-10 08:23):
замечу, что Наталью я не оскорблял, а земитил, что такие личные вопросы некрасиво выставлять на показ и пусть это остается на ее совести. Это мое личное мнение
|
polina
Харьков
| 10 Jun 2009, 08:23
Уважаемый ЕХ, думайте о репутации сайта, когда оскорбляете Наталью Науменко, которая, кстати, тоже на этом сайте бывала и на вопросы отвечала.
Вот такие люди создают репутацию сайта.
P. S. Опять же не сочтите, что мне больше всех надо, я тут интереса не имею, но Морита немало делает важного и полезного.
|
PECHAL
Киев
 | 10 Jun 2009, 08:13
я считаю что мы не в праве никого осуждать: ни ушедших, ни живых...
чего этим можно добиться?
каков результат этого крика души?
все перессорятся... опять...
вопрос: ЗАЧЕМ?
|
 |