На главную!
Мало того, что дура, ещё и готовить не умеешь.
Моро, "Игла"
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: PECHAL
  Оффтопов: 13

Комментарии

Тема закрыта  

стр.9 из 11

Статья: Страна, что зовется «Наивность»
PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 13:13

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-10-01 13:11):

ха-ха! таких не берут в космонавты! (с) (читай: политики), это утопия )) и при СССР, когда на прилавках были синие куры (лично видела, а не мама с папой), честные/умные ели рябчиков почему-то и ездили вообще бесплатно, а Вы говорите 4 копейки...

Долой нацистов!

1 Oct 2009, 13:11

Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-10-01 13:08):

Компетентных, внутренне честных и образованных людей, которые будут готовы трудиться на благо страны и своего народа, а не на собственное брюхо, а затем лихо сматываться в направлении США или Израиля.

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 13:08

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-10-01 12:58):

а кого ж надо допускать?

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 13:07

простите его, что он Сталина не застал - ай-ай-ай
были люди, которые пели, а потом сидели и снова пели, но уже о другом...

Долой нацистов!

1 Oct 2009, 12:58

"Коммунисты мальчишку поймали", исполняет БГ

Ну, когда всё стало можно, то какой же это "героизм"? При дедушке Сталине бы он это публично спел, так хоть за смелость можно было б уважать, а так... Только если оторжать чисто.

однако же русских рокеров все любят за то, что они противостояли/боролись/пререкались/наплевательски относились (нужно подчеркнуть) с властью

Не все - я совсем их не люблю. Я люблю в "русском роке" только тех, в ком, кроме политозабоченности, было и что-то ещё, в первую очередь - чем-либо интересная и симпатичная мне музыка. Того же Бутусова и Нестеренко - да, люблю, а БГ и Борзыкина - совсем нет и плевать мне на все диссидентства, если мне не нравится сама музыка.
Хоть против оккупации Зимбабве Антарктидой пусть борятся - если играют скучно, я их не буду слушать.

не хватало, однако, если так ратовать за СССР, то можно еще, чего доброго, назад к нему вернуться

Я не против, ибо очень хочу ездить на троллейбусе за 4 копейки, бесплатно закончить институт и поступить в магистратуру, платить за квартиру 18 рублей и жить припеваючи.
Главное - к власти не допускать всяких "глазманов", "цинциперов" да "цеццерманов" из "Газпромов" да "Юкосов", которые сегодня "белые", завтра "красные", а послезавтра уже и вовсе "голубые"!

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 12:27

Ответ нику tundra (2009-10-01 12:11):

Шевчук тоже, а толку?
как говорил БГ:"Юрку я очень люблю и уважаю и абсолютно не хочу критиковать его деятельность. Но у меня всегда возникает вопрос: "Дорогой, какую альтернативу ты хочешь предложить?" Я альтернативы не вижу. Считать, что Россия стала цивилизованной я не могу. Я вот вчера шел по улице и думал, как все сейчас похоже на то, что было в 1960-1970-е годы. Разница лишь в том, что любой человек, если захочет, может уехать. Можно купить что угодно. Если захотеть, можно заработать деньги. Так что все в наших руках."

tundra
Питер=> теперь живу в Австралии

1 Oct 2009, 12:11

Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-10-01 07:46):

Ну Борзыкин-то до сих пор борется...

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 07:51

Ответ нику EX (2009-09-30 16:22):

слава Богу, мы не жертвы... не хватало, однако, если так ратовать за СССР, то можно еще, чего доброго, назад к нему вернуться... вдруг меня и Нео начнут преследовать за антисовеччину? кто знает?
"Коммунисты мальчишку поймали", исполняет БГ

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 07:46

Ответ нику tundra (2009-10-01 00:59):

оказывается, при Союзе всем было классно, однако же русских рокеров все любят за то, что они противостояли/боролись/пререкались/наплевательски относились (нужно подчеркнуть) с властью

PECHAL
Киев

1 Oct 2009, 07:46

Ответ нику NEO (НЕО) (2009-09-30 15:23):

спасибо, уважаемый Нео

Тема закрыта На страницу  1110 | 9 87654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool