|
Статья: Стена Цоя |
Лилия
Город Новокуйбышевск, Самарская область
 | 11 Nov 2009, 18:56
то, что из-за них сложился определенный образ киномана. То есть, вечно пьяной личности, которая стоит у стены и просит денег на то, чтобы «помянуть».
Вот это и обидно. Из-за этого многие окружающие относятся с пренебрежением к "тем, кто не такой, как они", стараются оградить себя от общения с такими вот... Просто я по себе сужу, вижу, как на меня смотрят, когда иду с торбой по улице. Кто-то удивлённо восклицает :"О! Цой!", а кто-то смотрит как на ненормальную... По этим "заспиртованным людям" и судят обо всех КИНОманах; печально, но это так(( Обидно до слёз...кулаки сами собой от такой несправедливости сжимаются, а что можно сделать тут?! На самом деле - безысходность... Если с себя только начинать.. Я не пью, не курю и не собираюсь. Ради Вити я сделаю это, сохраню о нём светлую память в моём сердце... И те, кто всё же рискнёт пойти на общение со мной, увидят, что не все такие, как описывается в заметке... Может, что-нибудь изменится в людском отношении всё же...
|
XAPOH
ГОмель БССР
 | 22 Oct 2009, 11:37
Ответ нику NEO (НЕО) (2009-10-22 08:01):
| Перед таким фасадом, может быть выпивох было бы меньше. Всё-таки место было бы эстетично культурным. хотя кто знает... |
В том то и дело, что "...Разруха не в сортирах, а в головах..."
|
НЕО
România
 | 22 Oct 2009, 08:01
Статья:
| Следом за этим смелым заявлением последовал другой, не менее убедительный аргумент: «А вы знаете, что Цой тоже пил и находился в таком состоянии». |
Но он всё-таки не валялся в таком состоянии по могилам своих кумиров.
А вообще Стена - памятное место не Цою, а непосредственно постгибельному выражению своего шокового состояния его поклонников от внезапной и трагичной смерти молодого певца.
Стену давно пора было облагородить качественными и стильными рисунками с атрибутикой КИНО - портреты, гитары, тексты песен. Можно было бы даже изобразить эпизоды песен по типу одного из вариантов памятника «алюминиевого огурца» . Где-то в сторонке оставить оригинальные надписи людей тех лет, а остальную часть посвятить качественной отделке, вплоть до мрамора. Перед таким фасадом, может быть выпивох было бы меньше. Всё-таки место было бы эстетично культурным. хотя кто знает...
|
Morita
 | 20 Oct 2009, 16:02
Ответ нику Natella (2009-10-20 15:44):
Вот Валентина Васильевна точно поможет. Она очень переживает из-за всех этих алкашей и что всё это рядом с Виктором происходит.
Александра Николаевича тоже можно попросить о помощи - он один из всех знаменитостей в Фонде всегда помогает, остальных проси-не проси - у всех важные дела, куда уж нам с нашим памятником...
|
Natella
Москва
 | 20 Oct 2009, 15:44
Ответ нику Morita (2009-10-20 15:42):
Если делать в виде брошюры, то текст надо попросить придумать друзей и родителей Цоя. До них эти голоса дойдут быстрее. А то теток с дядьками они не особо послушают. За то, чтобы по просьбе Валентины Васильевны у могилы никто не фотографировался эта гопота готова идти хоть в огонь и кипящую воду.
|
Morita
 | 20 Oct 2009, 15:42
Ответ нику Natella (2009-10-20 15:37):
не выкинут - надо делать в виде брошюры с фотографиями Виктора, родителей Виктора, Джоанны с её "не надо мусорить!" надо просто продумать как следует внешний вид и содержание, чтобы без лишнего нравоучения, но в тоже время, чтобы задумались.
|
Natella
Москва
 | 20 Oct 2009, 15:37
Ответ нику Morita (2009-10-20 15:32):
Не думаю, что листовки на них как-то подействуют. Они лишь над ними посмеются и сожгут в костре или выкинут. Причем, не всегда в ближайщую урну. Я думаю, тут надо кому-нибудь из ближайщего окружения Цоя к ним обратиться. Причем, в довольно резком тоне. И при этом пояснить, что своим поведением они позорят не только память Цоя но и самого Цоя.Может, у кого-то совесть и взыграет после этого.
|
Morita
 | 20 Oct 2009, 15:32
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-10-20 14:49):
положительные статьи - это хорошо, но если только для общественности. укурыши и обдолбыши не читают. словом, я считаю надо пробовать с листовками - если хотя бы 5 человек перестанет ужираться на БК после этого, то уже победа
|
PECHAL
Киев
 | 20 Oct 2009, 14:49
Ответ нику Morita (2009-10-20 14:42):
но а как это сделать? в чем суть перелома? каков он? серия статей положительных, этот как пример, или что?
|
Morita
 | 20 Oct 2009, 14:45
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-10-20 14:42):
согласна. если нормальные люди на даты ездить перестанут то это вообще что начнётся то??? разгул алкашни всякой. напротив мы должны быть на датах и не давать покоя этим уродам - со временем хотя бы часть из них перестанет туда приходить.
а я стала бояться по вечерам на БК ездить одна, ещё года два назад этого не было ((( было и днём и вечером спокойно, сейчас караул просто
|
|
На страницу 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |