На главную!
Поверхностные люди всегда должны лгать, так как они лишены содержания.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: KAMALA
  Оффтопов: 2

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.4 из 6

Статья: Иосиф Пригожин: "Мы с Цоем вместе покупали тот "Москвич", на котором он разбился
KAMALA
Киев

27 Jun 2010, 07:52

Из интервью Марианны

"— У тебя сохранились отношения с бывшими коллегами Виктора Цоя?

— Когда-то у нас было очень много людей, которые называли себя друзьями Цоя. Но я могу точно заявить: у Цоя никогда не было друзей. Собственно, их нет ни у Рикошета, ни у меня... У нас есть бесконечная тусня, внутри которой мы все живем. А что такое “уметь дружить”? Это акт некоего самопожертвования, собственно, как и “уметь любить”. Я такого чувства не испытываю ни к кому. "

KAMALA
Киев

27 Jun 2010, 07:50

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-27 07:13

Вся разница в том что у "алисоманов" есть больше тем для обсуждения и вы сами знаете почему.
Про Виктора уже всё сказано и пересказано и как говорится "больше новостей нет".
Здесь некоторые сторожилы очень предвзято относятся к темам которые хочется обсуждать НЕ сторожилам. Я уже боюсь вообще что-либо здесь писать, сразу "мы уже обсуждали" или "здесь это было". У меня есть много чего хотелось бы обговорить, но я здесь больше это делать не буду. Пусть строжили успокоятся, а НЕ сторожилы ищут интересующие их темы и довольствуются чтением постов сторожил.
А вы все темы этого сайта помните и обсуждали ?

AlexandrM

27 Jun 2010, 07:48

Действительно. Кто был ему другом, а кто не был другом какая разница? Ну хочет Пригожин быть другом (может и был), так пусть и дальше им будет. Хотя не друг, а скорее приятель. Я как-то в своё время насытился подобными высказываниями и меня они больше не колышут. Тут прочёл про историческую справедливость... Ну это мелкий факт, чтоб его опровегать или подтверждать.

vdv

27 Jun 2010, 07:28

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-27 07:13):Согласен!

Недаром нам Господь дал заповедь-(Не сотвори кумира).Результаты нарушения на лицо-отсутствие здравомыслия среди взрослых людей.

КоДжокер
Киев

27 Jun 2010, 07:13

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-06-26 10:16):

Скучнейший базар -это Ваши потуги обсуждать действия человека, который уже достаточно засветил себя в истории с Веней Дркиным.

Не понимаю, о ком Вы... Кто вобще этот Дыркин и причём он здесь?
И вобще, свяжитесь с Иосифом и сами всё выясняйте. Я то здесь причём? Меня эта тема не интересует, о чём я не раз повторял. Смешно наблюдать за столь зацикленными цоеманами. Ребята, пора взрослеть, ей Богу. Сколько раз захожу на форум Алисы, ну не разу не встречал, чтобы алисоманы ради, так сказать, восстановления исторической справедливости, выясняли кто же на самом деле являлся или не являлся другом Кости. У алисоманов все темы на форуме посерьёзнее, заходишь и читать приятно, и дискуссию вести, а здесь балаган понимаешь устроили.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
26 Jun 2010, 10:16

Ответ нику (КоДжокер) (2010-06-25 17:59):
Скучнейший базар -это Ваши потуги обсуждать действия человека, который уже достаточно засветил себя в истории с Веней Дркиным. После этого в приличных домах на порог не пускают,а в лучшие времена и на дуэль бы вызвали. Такой, с позволения сказать, организм не мог был быть другом Виктора. Подозреваю, что тот вообще о существовании Пригожина не знал.

КоДжокер
Киев

25 Jun 2010, 22:00

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-25 20:35):

Если Вы о данном конкретном случае, то ради восстановления этой самой исторической справедливости советую обратиться непосредственно к Иосифу. Опять же, если Вы видите в этом причину. Лично я не вижу.

КоДжокер
Киев

25 Jun 2010, 21:55

Ответ нику KAMALA (2010-06-25 20:11):

Поверьте, не вся молодёжь повёрнута на попсе и очень даже интересуются в том числе Цоем

Большинство, к сожалению, на попсе... Это сильно заметно, особенно сейчас. 60% по крайней мере точно. Ну а из оставшихся 40% многие слушают западный рок или русский современный панк-рок.

Ольга Лехтонен
Москва

25 Jun 2010, 20:35

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-25 19:55):

Вы наивны, увы. Надо хорошо знать, напр., литературу и биографию писателей и поэтов, чтобы знать, как быстро мифы становятся "фактами", как много приходится расчищать словесного мемуарного мусора, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.
Цой - не исключение. И кто-то все равно должен блюсти историческую справедливость - хотя бы ради потомков.

KAMALA
Киев

25 Jun 2010, 20:11

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-25 19:55):

Вы о подрастающем поколении очень плохого мнения. Поверьте, не вся молодёжь повёрнута на попсе и очень даже интересуются в том числе Цоем , и всем что с ним связано.
Я не хочу чтобы они говорили на самозванца "это друг Виктора Цоя". Они должны, если этим интересуются, знать всё про своего любимого исполнителя. Пусть даже это можно назвать "история". Но не страны или мира. а любимого исполнителя и кумира. А историю нельзя искажать.
Здесь есть много примеров. Не хочу здесь разводить политику.

Добавить сообщение На страницу  65 | 4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051598 сек.