На главную!
Вспыльчивость быстро превращает тебя в дурака.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Константин МАЦАН
  Оффтопов: 9

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.4 из 6

Статья: ПОИСК ВРАГА ВНУТРИ СЕБЯ
Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 12:48

Ответ нику mora (2007-12-28 10:44):

И почему вы, ребята, сами не можете ответить, не вставив чьей-нибудь цитатки?
Далеко не всегда, уж простите. Даааалеко.

мудрость Цоя и состояла в том, чтобы никого не судить и не учить.
Вы это своему КК скажите. И про судить, и про учить. Мы-то в курсе.

Кто докажет, что Кинчев не прав, а вы все правы?
Я могу доказать. Только это потребует много времени и сил, а у меня нет ни того, ни другого.
Но это легкодоказуемо с помощью вероучительных документов и Свв. Отцов Православной (я это подчеркиваю!) Церкви. ЛЕГКО!

Непреложных истин на свете очень мало
Она вообще-то одна, если что. Истина-то.
В представлении воцерковленного христианина...

olga, вы ,похоже, прекрасно знаете всю эту дичь псевдохристианскую, которую Кинчев читает. Откуда?
Много лет изучаю этот вопрос. Примерно года с 2000-го Цитаты за семь лет научилась видеть за четыре предложения вперед.

Почему то никому из вас не придет в голову называть тех, кто зачитывается Толкиеном шизиками, живущими в другом мире.
Толкиен писал художественную литературу, а не вероучительную. Это большая разница.
Одно дело - увлекаться фэнтезийными "другими мирами", а другое дело - переписывать реальную историю или выдавать эту писанину за реальность.

Так почему Кинчев - "мракобес средневековый"?
Потому что невежественный и агрессивный.

Он же не заставляет других в это верить.
Ну да, ну да. А те, кто не с ним, суть козлы, русофобы, предатели Родины, которых лечит только отстрел...
Так коммунисты когда-то никого не заставляли верить в идеи Ленина. Не хочешь верить? - на тебе пульку в лоб и спи спокойно, враг народа... Ага. Видели, плавали, знаем.

Я , например, считаю , что гопников надо стрелять, а за торговлю наркотиками и терроризм ввести смертную казнь.
Заповедь Божественную не знаете? Которая "не убий"?
И сразу вопрос: кто будет определять степень гопничества того или иного человека?

И обязательно найдется тот, кто будет считать, что это неправильно и их надо перевоспитывать.
Не надо никого перевоспитывать. Надо своих детей рожать и воспитывать так, чтоб из них не вырастали наркоторговцы, наркоманы и террористы.

Невозможно всем нравиться и угождать.
Не надо никому угождать. Надо правильно аргументировать свою точку зрения, а не выдавать на-гора заезженные штампы про врагов народа. Аргументы мне нужны! Доказательства и факты.

Почему то Кинчев здесь вообще самый спорный персонаж.
Потому что КК мнит себя пророком, а на самом деле он просто несчастный человек. Поэтому и сыр-бор вокруг него такой.

Неужели никого не покоробил счастливо влюбленный в самого себя Густав
Густав не встает ни в какие псевдопафосные позы и не вещает на огромную аудиторию, выкатив глаза для убедительности. Он живет по принципу "не нравится - не ешь", не бия себя пятками в грудь. Поэтому к нему вопросы возникают иного рода, чем к КК.

belmont
Россия
28 Dec 2007, 12:45

Ответ нику mora (2007-12-28 10:44):

Все потому, Мора, что правда всегда глаза колит. Что толку писать о Густаве? Он безобиден, в нем ни чего нет, как положительного так и отрицательного. Кинчев же говорит о том, чего они больше всего боятся. Одно только то, что он говорит от имени православных заставляет их трястись от злобы. Им страшно. Они нас ненавидят. Иначе же откуда столько агрессии?

mora
Москва

28 Dec 2007, 10:44

И почему вы, ребята, сами не можете ответить, не вставив чьей-нибудь цитатки? То Высоцкого дернете, то Цоя приплетете, забывая о том, что мудрость Цоя и состояла в том, чтобы никого не судить и не учить.Кто докажет, что Кинчев не прав, а вы все правы? Непреложных истин на свете ичень мало, а все остальное - только то, каким мы это считаем. olga, вы ,похоже, прекрасно знаете всю эту дичь псевдохристианскую, которую Кинчев читает.Откуда? Почему то никому из вас не придет в голову называть тех, кто зачитывается Толкиеном шизиками, живущими в другом мире.Так почему Кинчев - "мракобес средневековый"? Он же не заставляет других в это верить.Я , например, считаю , что гопников надо стрелять, а за торговлю наркотиками и терроризм ввести смертную казнь.И обязательно найдется тот, кто будет считать, что это неправильно и их надо перевоспитывать. Невозможно всем нравиться и угождать. Почему то Кинчев здесь вообще самый спорный персонаж.Неужели никого не покоробил счастливо влюбленный в самого себя Густав, радостно заявляющий , что все что ему не нравится - просто говно?

Ольга Лехтонен
Москва

28 Dec 2007, 10:14

Ответ нику belmont (2007-12-28 08:10):

А что нас должно было задеть? :D Опусы про врагов мы уже читали. Про то, что слабаков правильно бьют? - это было потрясающе, честное слово. Про сионских мудрецов вообще молчу - это дичь на уровне "земля плоская и стоит на черепахе и трех слонах", которую даже комментировать не хочется. Равно как и про сытых и довольных крепостных.

Все это давно известно и неинтересно. Тонны макулатуры подобного рода можно купить. Ничего сверхнового КК не сказал - все больше цитировал...

belmont
Россия
28 Dec 2007, 08:10

Ах, как болото всколыхнулось! Что, задело?

Виталий
28 Dec 2007, 07:34

Ответ нику mora (2007-12-27 20:24):

Кинчев - великий человек уже тем, что не боится открыто выражать свое мнение, не оборачиваясь на то, что же подумают окружающие.

Некий чудак и поныне за правду воюет.
Правда, в речах его правды на ломаный грош
В.Высоцкий

Мне после этих статей в очередной раз подумалось: "Ах, зачем нет Цоя на свете". Перед Виктором Косте было бы стыдно такие глупости говорить. И прежде всего он бы побоялся, что Цой его высмеет в какой-нибудь своей песне.

Но, увы-с. Посмеятся и самого Костю развеселить некому, вот он так далеко и зашел.

А так все нормально. Главное, чтобы ему в руки не попала переписка Энгельса с Каутским. В печку ее!

mora
Москва

27 Dec 2007, 21:33

Все мы любим почитать и послушать мысли умных людей.И по случаю припоминать их. Кинчев человек неглупый, дурак просто не смог бы так писать песни.И кто же устанавливает черту и говорит что этот человек- катится вниз, а этот - идет вверх?Это настолько условные понятия и у каждого они свои.А "темный ум" - разве не устойчивое словосочетание и штамп? Все люди и предметы вокруг - "вещи для нас" и "вещи в себе".Мы формируем представление о них годами и очень часто "припечатываем" их образ, не пытаясь достать до сути.Так просто проще жить)

Ольга Лехтонен
Москва

27 Dec 2007, 21:21

Ответ нику mora (2007-12-27 20:24):

В том и дело-то, что это не его мнение... Это все штампы, заимствованные из низкопробной литературки (знаю и авторов, и названия). Совпадения вплоть до словосочетаний и предложений.
Это все иллюзии темного ума и неразвитого сердца.
Я знала, что у него все печально, но не предполагала, что настолько. Очень грустно смотреть на это скатывание вниз.

mora
Москва

27 Dec 2007, 20:24

Кинчев - великий человек уже тем, что не боится открыто выражать свое мнение, не оборачиваясь на то, что же подумают окружающие.Нас с детства всех приучили "не высовываться" и "помалкивать в тряпочку", поютому стоит кому-то выразить свои идеи открыто - и он уже "юный патриот-монархист".А что же лучше быть серой массой и исповедовать свои идеи "о Родине-уродине" на кухне за бутылкой водки с такими же "нормальными"патриотами?Когда же мы уже отойдем от всей этой "совковости" нашей и желанием всех уравнять во мнениях? Не будь у каждого своего мнения и общества бы не было.Была бы серая масса "людей одного мнения друг с другом"

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
27 Dec 2007, 20:18

Ответ нику V (VPV) (2007-12-27 20:12):

Судят да рядят
Кто в чем виноват
А в себе не видят греха. Кинчев.

Добавить сообщение На страницу  65 | 4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов