На главную!
Не думай о том, кто прав или неправ, и кто лучше другого. Не будь ни за, ни против.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Strannik
  Оффтопов: 5

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.1 из 3

Статья: И УМРЕТ АПРЕЛЬ,И РОДИТСЯ ВНОВЬ,И ПРИДЕТ УЖЕ НАВСЕГДА!!!
BronzeTower
Jerusalem

16 Feb 2008, 16:03

Ответ нику Shadow (2008-02-16 15:45):

Твой атеизм тут ни причем. Но ты прав, Цой вряд ли вкладывал в эту песню религиозный смысл.
Ребята, не надо преувеличивать. Апрель - это метафора, символ обновления. ИМХО.

Shadow
Москва и Киров

16 Feb 2008, 15:45

Не знаю, я наверно, слишком сильный атеист. Но все равно никакой взаимосвязи Апреля с Христом я не вижу. Хотя с остальными догадками, наверно соглашусь. Я сам родился в апреле. И изначально это песня для меня была очень близка. Но все же - это просто вера в перемены. На мой взгляд...

kot1
Донецк
15 Feb 2008, 22:45

По моему я уже где-то это читал

Strannik
Город золотой

15 Feb 2008, 22:44

С этой песней, почему то асоциации приведенные в данной публикации были даже в детстве, подсознательно я всегда связывал ее с Христианством!

Strannik
Город золотой

15 Feb 2008, 22:40

Strannik: И УМРЕТ АПРЕЛЬ,И РОДИТСЯ ВНОВЬ,И ПРИДЕТ УЖЕ НАВСЕГДА!!!

Он стал символом целого поколения, выразителем его мыслей и настроений. Отсюда - полные залы и даже стадионы на каждом концерте. Его песня "Мы ждем перемен" стала своего рода гимном молодежи восьмидесятых - девяностых. А ведь написана она в те времена, когда на перемены не надеялись даже самые смелые оптимисты... Однако в его творчестве есть и такие песни, которые вполне можно рассматривать как притчи, сквозь которые Светом Тихим сияет нам вера Христова.

Добавить сообщение На страницу  32 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.046848 сек.