|
Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер. |
polina
Харьков
| 6 Apr 2010, 20:47
воспоминания той поры для меня скорее мучительны чем приятны. Само по себе созерцание тонущего общества, морального и физического истощения его членов, не несут в себе ничего радостного...
К этому присовокупляются неприятные воспоминания о том, как обошлись со мной впоследствии те, кто воспользовались плодами моей работы. Добившись успеха, они попросту обворовали меня, чтобы впоследствии самим стать добычей своих ловких продюсеров. |
Мда, боюсь, что и тут без сенсационных разоблачений не обойдётся.
По поводу времени: может, оно так и было, но вот почему-то кажется, что это время было самым прекрасным, когда слушаешь ту музыку или читаешь о тех людях.
|
Rocker
Санкт-Петербург
 | 6 Apr 2010, 19:20
Ответ нику Natasha (2010-04-06 06:46):
Спасибо вам за статью! Очень интересно читать!
|
Алексей
 | 6 Apr 2010, 14:32
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-05 19:32):
Без этого французского дипломата не было бы того роскошного "Чёрного альбома", который мы все знаем,пластинки "Последний герой",гастролей во Франции.Пересмотрите ещё раз"Еловую субмарину".
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 6 Apr 2010, 13:03
Интересно и точно написано и что характерно человеком далёким от рок-тусовки.
| Пронесшееся над страной торнадо мысли пережили всего нескольких групп, которые вскорости тоже будут забыты, чтобы оставить в памяти культуры лишь четырех текстовиков: Цоя, Гаркушу, Жарикова, Мамонова. Что привело меня к этой странной догадке, я расскажу в своей книге, которая скоро будет издана во Франции. |
Парадоксальная и от того неожиданная точка зрения. Нет ни БГ, ни Башлачева, Жариков - конечно же да, но почему всё-таки Гаркуша, а не Озерский? Буду ждать ответы в книге. Наташа, спасибо что разместили эту статью здесь, у меня это сделать не получилось, текст предательски не хотел копироваться.
|
PECHAL
Киев
 | 6 Apr 2010, 12:05
очень понравилось, как автор охарактеризовал Россию 
|
Natasha
| 6 Apr 2010, 06:46
Ответ нику libby-dancing-sword (2010-04-05 20:23):
Я очень рада, что Вы сразу поняли, о чем статья. Значит не зря я ее выставила. Спасибо Вам.
|
Natasha
| 6 Apr 2010, 06:40
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-05 19:32):
Принцип – личное наблюдение.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 5 Apr 2010, 20:23
«Эти люди настоящие, просто мир вокруг них маргинален. Это мир превратился в кино. Это мир утратил чувство ритма, а они живут в такт, они правильные и сами являются жизнью. Они живут в простой истории, а вот мир вокруг них живет в плохом сценарии».
Это именно так, как я воспринимаю Виктора. Поди ж ты, француз, казалось бы, что ему-а въехал на все сто.
Насчёт памятника-думаю, он неверно информирован о том, что это официальная инициатива мэрии.Поэтому против. Надо б его с нашими ребятами познакомить
Статья очень интересная, хотя я не во всем согласна.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 5 Apr 2010, 19:32
Не понял, почему этот французский дипломат относится к "ближнему кругу" Виктора Цоя. И кто и по каким критериям определяет степень этой близости? А так статья интересная.
|
TRaNKBuJIu3aToR
Москва
 | 5 Apr 2010, 10:08
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-04-05 07:48):
Я собственно так и подумал.
|
 |