|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
lcf
| 10 Jun 2008, 20:43
Отлично moritta молодца ! а никакого пафоса мы и не ждем.Если уж один человек может ошибаться то для того форумы и существуют .Правда разместив такой топик ты отказываеш себе в праве что либо высказывать кроме как эмоции и тем самым самоутвердив слова Цоя как постулат и возвеличив его до ранга от которого он отказывается))) значит ты его воспримаеш все таки как кумира? а не как человека кторый писал хорошие песни.
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 20:35
Ответ нику Morita (2008-06-10 20:21):
А представь, как бы звучало, если бы Цой говорил, я пророк, я пришел на землю, выполнить определенную миссию!
|
Morita
 | 10 Jun 2008, 20:21
Ответ нику lcf (2008-06-10 20:18):
| Moritta ,давай по теме что нибудь))), а то одни эмоции без размышлений. |
по теме:
Виктор Цой:
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. Я пою о своих проблемах, увлечениях и никого учить жить не собираюсь. Если песни кому-то нравятся, то этому, конечно, рад."
"Я пожелал бы поклонникам не делать из нас кумиров, и пусть относятся к нам, как к нормальным людям. И еще - не принимать наши песни, как истину в последней инстанции. Это всего-навсего песни, написанные на тексты одного человека, который может ошибаться."
"Я, с одной стороны, рад, что мои песни нравятся. Но, с другой стороны, не рад, когда меня воспринимают как учителя жизни."
|
lcf
| 10 Jun 2008, 20:18
Moritta ,давай по теме что нибудь))), а то одни эмоции без размышлений.
|
lcf
| 10 Jun 2008, 20:05
Strannik,так вот это и интересно что чувствуют разные люди от той или иной песни ,чужое мненеие нужно уважать даже скептическое,
но если все сводится к психитарам то както грустно.
|
kot1
Донецк
 | 10 Jun 2008, 20:04
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-06-10 19:51):
!)| Что касается каких-либо материалов, тут некоторые имеют большее количество, тока вот выкладывать никто вообще ничего не хочет, задумайтесь об этом (есть такая мания, а вот у меня больше, а вот я первый достал, это кстати лечится), а лично я никому ничего не обещал, сказал если свой сайт открою то выложу все без проблем и ограничений! |
Странник эти люди нашли все сами и это их право выкладывать что-то или нет и кстати ты сам то тоже не больно много выкладываешь,я спросил уже у двух человек как минимум и эти люди говорят что ты тоже жмешь да далеко и ходить не надо,вспомни например как ты на роквидео все расписывал да у меня есть то то и то то в хорошем качестве,а когда просили выложить ответ - ДВД много весит лить не буду. И ты еще хочешь что б с тобой чем-то делились? А про скрины с Донецка я вообще промолчу
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 10 Jun 2008, 20:03
Ответ нику лцф (2008-06-10 19:53):
Была такая тема, найду-дам ссылку. Кстати, очень интересно было. Там куча моих идей , если они вас интересуют.
|
mora
Москва
 | 10 Jun 2008, 20:02
Ну почему, чтобы быть признанным не одним поколением людей и заставлять о чем-то задуматься обязательно надо быть если не Богом, то хотя бы пророком? Почему нельзя быть талантливым человеком? Что, все гении - полубоги? Нет, из них их фанаты лепят идолов и падают ниц, дескать, раз до такого дошел,то точно пророк. И Достоевский пророк, и Пушкин полубог. Талантливые люди, много сделавшие для будущих поколений с годами превращаются в истуканов для поклонения, что прискорбно, а скорбные главой "открывают" Америку на них Кстати, во все есть и свои плюсы - есть кого повыводить из остатков себя) Пьеров всяких безъязыковых с их "теориями")))
|
lochadka78
Санкт-Петербург
 | 10 Jun 2008, 19:55
Ответ нику lcf 19:52
Правильно!!! Полностью согласна. Надо свое мнение выражать!!! 
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 19:53
Ответ нику lcf (2008-06-10 19:52):
Мне так кажется, наверно все таки кто как чувствует, для таво так и есть... ну может конечно и заблуждаюсь!
|
 |