|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
lcf
| 10 Jun 2008, 19:52
Ну так и напиши что ТЫ думаеш о тексте той или иной песни )))) Это и будет твое мнение! а то слошные психушки прям вокруг , боимся высказать свою точку зрения ?
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 19:51
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-06-10 19:40):
Кумира из Виктора делаете вы, а для меня вообще слово кумир не приемлемо, и не надо мешать в одно, БОГА, кумира и Виктора!) Что касается каких-либо материалов, тут некоторые имеют большее количество, тока вот выкладывать никто вообще ничего не хочет, задумайтесь об этом (есть такая мания, а вот у меня больше, а вот я первый достал, это кстати лечится), а лично я никому ничего не обещал, сказал если свой сайт открою то выложу все без проблем и ограничений!
P.S. Я общаюсь в полной мере со многими адекватными людьми, мне общения хватает!)
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 10 Jun 2008, 19:46
Ответ нику лцф (2008-06-10 19:40):
Может. А может, и нет-пусть каждый воспринимает, как есть. В этом одна из чудесных сторон его творчества- "домысливание" и "дочувствование" слушателем, свобода восприятия. Как вы думаете?
|
lcf
| 10 Jun 2008, 19:40
libby,трактовка песен на чем то должна основываться ( именно трактовку мы и обсждаем в этой теме , разве нет?) основы не всем по душе ( хотя тех кто их хотяб частично преподносит отпраляют без колебаний и мыслительных процессов к людям в белом))), может стоит обсуждать только конечный результат трактовок без краеугольной идеологии.
|
Виталий
Москва
 | 10 Jun 2008, 19:40
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-06-10 19:25):
Странник ты в последнее время вообще чет загоняться стал. Бред какой то пишешь. Ладно я уже про фотки молчу: Пермь, Архангельск, Воронеж...Выкупка негативов...
Так еще из Виктора делаешь чуть ли не Бога.
Не сотвори себе кумира и относись ко всему попроще! Может люди к тебе и потянутся )))
|
KoreanDragon
| 10 Jun 2008, 19:38
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-10 19:08):
Либби, ты супер!!!!!!
Про дар снизу =))
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 10 Jun 2008, 19:38
Ответ нику КореанДрагон (2008-06-10 19:34):
Вот, золотые слова!
|
KoreanDragon
| 10 Jun 2008, 19:34
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-06-10 19:05):
Каждый из нас должен выполнить определенную функцию, только не каждый выполняет!!!
Просто не все понимают свое предназначение.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 10 Jun 2008, 19:33
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-10 19:28):
| я просто надеялась, что мне хоть кто-то обьяснит, почему того, что Виктор-это Виктор, недостаточно |
Абсолютно верно - иной раз складывается впечатление что людям делать нечего в жизни, кроме как увидеть в Викторе какое то божество или пророка... Витю надо в первую очередь понимать. Я считаю что во многих взглядах на жизнь схож с Витей и я его понимаю, в отличии от тех, кто все переворачивает наизнанку и ищет тайные знаки - глупейшая затея надо вам сказать... Все ведь происходит из-за недостатка информированности...
|
Morita
 | 10 Jun 2008, 19:32
последнее время страшно на Форум выходить... просто приёмная психотерапевта... Странник, с возвращением - пациентов уже трое... а может больше... "Мама, мы все тяжело больны..."
Господа, вашу бы энергию да в мирных целях - ВВП за неделю утроился бы. 
|
 |