| Я, с одной стороны, рад, что мои песни нравятся. Но, с другой стороны, не рад, когда меня воспринимают как учителя жизни.
| |
|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
lcf
| 10 Jun 2008, 19:32
hitmanec,lol скорее ты,по моим ироничным словам вообще то можно было понять что я новой религии не провозглашал,ссылки это пища к размышлению но ведь тебе нужно чтоб было только черное или белое ))) внимательней надо быть ,хотя ты давно забил болт и не реагируеш.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 10 Jun 2008, 19:28
Ответ нику Странник (Странник) (2008-06-10 19:20):
Куда ж тебя выводить-то, ты и так кричишь Пойду читать твои посты..я просто надеялась, что мне хоть кто-то обьяснит, почему того, что Виктор-это Виктор, недостаточно. Почему надо ещё вписывать Илию, индийских учителей и т.п. Так мало? Скоро вообще скажут, что он- воплощение короля Арагорна.
|
lcf
| 10 Jun 2008, 19:25
Libby ищет только краеугольняые точки зрения , либо да либо нет и какую сторону примут те или другие , так ведь тоже нельзя , истина возможно гдето посередине)))
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 19:25
Вообще духовные сущности нельзя привязывать к образу земных, вот некоторые пишут, мол искали сходство и нашли в чертах лица Цоя и Илии, и что, это еще ниочем не говорит, к примеру то же Христианство отвергает реинкорнации!!! Вообще я думаю нестоит, делать привязки к земным образам...
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 10 Jun 2008, 19:23
Ответ нику lcf (2008-06-10 19:20):
| Ну кто нето прочитал вторую ссылку , Цой не Илия а индусский мистик учитель... |
Началось - не понос, так золотуха... теперь видите ли Виктор был мало того что мистиком-учителем так еще и индуистом)))) Вообще жесть 
|
lcf
| 10 Jun 2008, 19:20
Ну кто нето прочитал вторую ссылку , Цой не Илия а индусский мистик учитель...так что то идеи прут и еще какие...хотя кому то они больше по душе чем сказы про Илию.
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 19:20
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-10 19:15):
Блин либби, ты меня действительно хочешь вывести, ты посмотри где в моих постах, что то сказано про то, что Цой был Илией, или где я упомянул про прослушивание пленок назад, я наоборот в стороне от образа Илии! Почитай мои посты, я же все написал...
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 10 Jun 2008, 19:15
Ответ нику Странник (Странник) (2008-06-10 19:10):
Не кричи, я тебя слышу Разница очевидна, но при чём тут Илия, перемотки песен и прочий код Да Винчи?
|
Strannik
Город золотой
 | 10 Jun 2008, 19:10
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-10 19:08):
| Кто-то спорит, что Цой имел дар свыше? И как ты себе представляешь дар снизу? |
Никак! Есть дар, а есть талант, Дима Билан к примеру меет талант, Цой имел дар, дар с выше, чувствуете разницу!!!
|
lcf
| 10 Jun 2008, 19:10
Ну кто нето прочитал вторую ссылку , Цой не Илия а индусский мистик учитель...так что то идеи прут и еще какие...хотя кому то они больше по душе чем сказы про Илию.
|
 |
|