На главную!
Просто каждый должен делать что-то такое, что отличало бы его от других
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Morita
  Оффтопов: 3

Комментарии

Тема закрыта  

стр.9 из 12

Статья: История любви...
EX
10 Jun 2009, 08:04

В постах ника Morita излучен излишний пафос - на мой взгляд не лучшим образом ее высказывания отзываются на репутации сайта ИМХО

Morita

10 Jun 2009, 06:13

Ответ нику macca (Александр Житинский) (2009-06-10 05:58):

убран кусок, который идёт после это истории с P.S. - там где она с Людой Гребенщиковой обсуждает и Люда ей слова Марианны передаёт

возможно, это не случайно и Наталья сама этот кусок убрала т.к. там уже точно сплетни чистой воды... думаю что так

Александр Житинский
Санкт-Петербург

10 Jun 2009, 05:58

вот прочтёшь текст воспоминаний полностью без купюр, тогда поймёшь (возможно) моё возмущение

Света, видимо, я не очень внимательно читал публикацию в сети. Там сократили эпизод, когда Марьяна якобы попросила Наталью "походатайствовать" за нее? Да?

Morita

10 Jun 2009, 05:44

Ответ нику EX (2009-06-10 02:32):

Что же касаеться осуждения или поддержки "участников внутри истории" тот тут мое мнение неизменно - это дело исключительно ее фигурантов и не более.

такое впечатление, что со стеной разговариваю. я не осуждаю или поддерживаю участников внутри истории. ещё в начале метериала написала, что меня не волнуют в данном случае ни 3-угольники, ни 4-х угольники. Я говорю о способе выражения своих воспоминаний и о бестактности по отношению к уже умершей Марьяне.

EX
10 Jun 2009, 02:32

Ответ нику polina (2009-06-09 20:54):

EX, забавно, что в прошлой теме именно вы первым обвинили Наталью в...подлости за подробности её воспоминаний.

Тут уже несколько иной вопрос - вопрос этики в отношении людей, которых уже нет с нами. И я уже неоднократно про это писал. И мнения я своего не поменяю. Также я считаю что подробности своей личной жизни выносить в массы не стоит. Что же касаеться осуждения или поддержки "участников внутри истории" тот тут мое мнение неизменно - это дело исключительно ее фигурантов и не более.

Morita

9 Jun 2009, 21:34

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-09 21:29):

Андрей, давай ты не будешь мне рассказывать как мне и кого любить! а то читать это просто дико!

я написала своё мнение о воспоминаниях Натальи! на мой взгляд та часть, которая касается Марьяны бестактна! Всё!

и не надо начинать препарировать меня и учить меня жить!

если тебе понравились все эти "Вульгарна!" и "ни за что!" - твоё право

Воспоминания можно по разному написать, можно ту же самую информацию донести до читателей менее резкими высказываниями.

А вообще, есть народная мудрость:"О мёртвых либо хорошо, либо - ничего" - это из разряда общечеловеческого

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
9 Jun 2009, 21:29

Ответ нику Morita (2009-06-09 21:16):

я обвиняю её в бестактности, не более того

Т.е. ты считаешь, что всё это правда, но писать это не надо было? Но почему Наталья не может вспомнить эпизод из своей жизни? Почему она не имеет право взглянуть на свою жизнь так, как она ей видится?

Какие могут быть аргументы? Ну видит человек свою жизнь так, а не иначе.

да, я о Марьяне

Т.е. твоя любовь к Марьяне проявляется в том, чтобы "юные умы" не знали лишних подробностей про ее жизнь. Хорошо. Но неужели ты думаешь, что от этого ей сейчас лучше? Неужели ты думаешь, что сейчас она хочет именно такой любви?

Я согласен, что наша любовь к умершему человеку не должна заканчиваться с его смертью. Но будем честными, от того, что мы будем ухаживать за его могилой, цензурировать воспоминания его друзей, ему от этого легче уже не станет.

А что касается памяти о человеке, то всех и вся помнит только Бог. Мы не можем быть хранителями памяти о событиях, очевидцами которых не были.

Диана
Рига

9 Jun 2009, 21:25

Я прекрасно понимаю порыв Мориты написать эту статью, потому что многие как-то слишком беспардонно полезли препарировать мемуары Натальи и делать выводы о том, кто кого любил и почему женился и развелся. Что касается меня, то я не могу заставить себя воспринимать всерьез рассказ женщины, которая старается пообиднее унасекомить соперницу.

Morita

9 Jun 2009, 21:16

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-09 21:14):

Свет, фактически ты сейчас обвиняешь Наталью во лжи. Это слишком. Чтобы там не было.

да... и это после 3-х часов разговора...
я обвиняю её в бестактности, не более того

аргументы я приводила в статье - по поводу женитьбы для откоса

да, я о Марьяне

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
9 Jun 2009, 21:14

Ответ нику Morita (2009-06-09 21:09):

т.е. за чистоту фактов каких то исторических событий могут бороться только их участники?

Ты сомневаешься, что всё было именно так? Если да, то тогда ты должна аргументированно, а не голословно доказать свою позицию. Пока этого не было. Александр Николаевич очень логично восстановил события. С ним можно не соглашаться, но для этого нужны аргументы, а не голословные призывы к общечеловеческой морали.

все исторические общества пошли оформлять бумаги на самоликвидацию

Вообще неудачное сравнение разговора двух-трех человек с историческими обществами.

Свет, фактически ты сейчас обвиняешь Наталью во лжи. Это слишком. Чтобы там не было.

есть лишь желание защитить человека, которого люблю и уважаю

Ты о Марьяне?

Тема закрыта На страницу  12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.050664 сек.