На главную!
Документалистика интересна, только когда внедрена в вымысел, а вымысел интересен, когда его подтверждают факты.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natasha
  Оффтопов: 59

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.29 из 32

Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер.
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
27 May 2010, 06:50

Ответ нику regina (regina1976) (2010-05-09 19:25):

Объективное мнение вычисляется по большинству мнений субъективных, когда субъективное мнение большинства совпадают. В этом смысле мнение "уборщиц"важно.

Это критерий по принципу, прав тот, у кого больше прав. Т.е., нас больше, значит мы правы. Например, в 30-40-е годы большинство "уборщиц" Советского Союза и Германии считали Сталина и Гитлера за людей, достойных всяческих почестей, вождей народа. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Означает ли это, что мнение большого количества "уборщиц" тех лет было объективным?

Joel
27 May 2010, 05:32

Ответ нику Eugene (Eugene) (2010-05-20 12:13):

Фестиваль называется Le printemps de Bourges т.е. Весна Буржа (назв. города), Основан в 1977 г. и до сих пор очень славный, он по моему единственный рок-фестиваль в Европе который занимает центр одного города и готов принимать начинающих : ‘The most interesting characteristic of the PdB are the new talents : many famous bands made their first major concerts in Bourges’. В апреле 1989 г. выступали Кино, Звуки и АукцЫон в самом большом зале где после них играли Dee Nasty, Dr. John, Front 242, Kat Onoma, Kool & The Gang, Mano Negra, The Negresses Vertes, Shirley Bassey, Nick Cave & The Bad Seeds, Nina Simone, Stevie Wonder, The Inmates, Willy DeVille и ещё Womack & Womack. Это было с 1ого по 9ое апреля. А в 1990 м видели там же Cowboy Junkies, Daniel Lanois, Gipsy Kings, Midnight Oil, Tears for Fears и.т.п. да и «В.В.» а в апреле 2010 г. всё ещё : Iggy & The Stooges, The John Butler Trio.

Eugene
Горький

20 May 2010, 12:13

Ответ нику Natasha (2010-05-07 14:31):

Эти вопросы адресованы Жоэлю:
Как назывался этот европейский рок-фестиваль 89 года, на который были приглашены советские рок-группы?
Принимали ли участие в этом фестивали какие-нибудь популярные европейские рок-группы?
Спасибо!

Владимир
Московская область, Железнодорожный

10 May 2010, 07:01

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-05-09 14:45):

То что там было то было - с тех пор как Майк рассказал все Житинскому уже много воды утекло и я не думаю что он к тому моменту так уж обижен был на Виктора - во всяческих интервью он как раз очень даже тепло и душевно отзывался о нем... И тем более мнение Майка и его отношение к Цою считаю вполне объективным - никакой холодности в нем не вижу

regina
санкт-петербург

9 May 2010, 19:31

Ответ нику filmofon (2010-05-09 10:48):

Вас тоже с праздником!Отчасти вы правы,я стараюсь убирать "мусор "у своих пациентов .Я клинический психолог.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
9 May 2010, 14:45

Ответ нику хитманец (Владимир) (2010-05-08 16:01):
Творчество Майка мне очень нравится- не всё, но очень многое, и даже то, что нравится меньше-очень талантливо. Но к репликам Майка по поводу Виктора после воспоминаний Натальи Науменко я не могу относиться серьёзно- понимаешь, ну о какой объективности может идти речь, когда там всё так сложно и болезненно? Я не говорю, что вот, Майк из ревности наговорил всякого, нет. Но, согласись, он слишком эмоционально вовлечён, чтобы что-то объективно рассказать. Бедолага.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
9 May 2010, 14:42

Ответ нику ЮКИ (МАРИЯ) (2010-05-08 20:18):
"При этом и там и там- огромная глубина и отсутствие лишних слов."-Вот! Это нравится безумно- Эта пустота, "которая делает саму вещь полезной". Как незаполненные две трети картины в работах дзенских мастеров кисти. Когда любой зритель/ слушатель становится соавтором, когда автор не навязывает свооё видение мира, а вроде как размышляет вместе с тобой. Когда песня похожа не на митинг, а на дружескую беседу на кухне при свечах. Я именно о манере подачи.

filmofon

9 May 2010, 10:48

Ответ нику regina (regina) (2010-05-09 06:19):

Регина простите за прямолинейность, но Вы так отстаиваете права ''уборщиц'', а не дворником ли вы работаете?

всех с праздником победы 9 мая!

МАРИЯ
Москва
9 May 2010, 09:34

Ответ нику regina (regina) (2010-05-09 06:19): действительно,ведь люди бывают разные и некоторым достаточно просто взглянуть на человека, чтоб понять его. Впрочем, я таких среди вспоминавших Виктора 'уборщиц' не заметила.
А близкие люди уж точно почти никогда не объективны- привыкли оценивать человека так, как им кажется, а не стараться увидеть реальный масштаб человека.
Мнение Натальи для меня ценно именно тем, что она из тех немногих людей, кто говорит то, что было, а не то что хочется увидеть.

Владимир
Московская область, Железнодорожный

9 May 2010, 06:23

Ответ нику regina (regina) (2010-05-09 06:19):

И каким это образом мнение человека, который пару раз видел Цоя может быть объективнее иных мне нтересно?

Добавить сообщение На страницу  323130 | 29 28272625242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.055777 сек.